Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товариши Ангелы очередной топ вам пишет нубоарбалет.
Уж очень я люблю пвп и БК. захожу я вечерком и хочу провести парочку боев, но вот незадача зайду я в бой и парочку таких как я как сразу же на форуме топ - раки в лимитках, катать подстав бла бла бла.Относительно боев у меня сейчас философия Искушения больше, но все равно по самолюбию бьют такие крики.Я потом депрессую очень сильно и отрываюсь на ботах в пещерах.
я и такие же как я тоже хотим играть и воевать.но на деле мы заходим ждем в очереди два часа набиваем 5к и все.в то время пока те кто взял лимит проводят десяток боев и набивают по 15-50к .Я понимаю, что никогда не догнать мутантов, но дайте поиграть сейчас!сделайте второй вид свитков БЧ - до 249 лямов.
короче брысь 13 ((
Девил - хороший парень.
И надо что-то для таких как Девил придумать.
А то среда на 12 очень недружелюбная :-(
но на деле мы заходим ждем в очереди два часа набиваем 5к и все.в то время пока те кто взял лимит проводят десяток боев и набивают по 15-50к .
а причем тут лимит к ожиданию в очереди?
было бы здорово не как а то (
++++++
интересно как тогда балланс будет..из какого лагеря больше на 13-й свалят
и еще отдельно тех у кого 100+ благо и 5000+ фрагов...
после ввода плюшек за благо и титулы пропасть выросла в разы, а всего лишь то надо добавить в рандомных параметрах бч еще один: при создании бч случайным образом определяется планка уровня: возможные варианты: для всех, для новичков(ограничение по опыту 249 млн или сколько там планка опыта на 12) ! были бы бч общие и те которые для нубов! вариант устроил бы всех
пропасть огромная , этого уже простые смертные не догонят)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166261344
а подсветка в бч сейчас учитывает прокачку персов или только шмот/?
(19.07.15 23:22)
(19.07.15 23:22)тю, вы чего?
есть еще перфекты ,есть топы.
сейчас дали возможность задротством слегка приблизиться к перфектам, не более.
(19.07.15 23:32)
(19.07.15 23:22)
(19.07.15 23:35)
(19.07.15 23:17)Девил подал свиток до 249 лямов и провел БЧ со своим клоном
(19.07.15 23:41)Писать конечно рак, куда ты зашел, выйди, катать будем-это конечно плохо...
Все хотят играть, но и выслушивать оскорбления в свой адрес не приемлимо, надо что-то придумать. Будем на позитиве.
| Страницы: 12345 |