Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну.. тролльте вместе с Наташей дальше) При виртуальном общении реальная картина может быть абсолютно далека от воспринимаемой собеседниками, игровым сообществом, форумом. В принципе, ожидаемо. Признаюсь, у меня пару раз проскальзывала такая мысль после прочитывания Вашего очередного топика или высказывания: сидят девчонки, тут неадекват льют, а сами ржут, представляя, что на самом-то деле еще непонятно кто кому троллинг устроил. Я по этому поводу говорю так: "Иногда кошка, играя с мышкой, и не подозревает, что мышка сама начала с ней свою игру"
отвечу всем, сперва спрошу, потом отвечу,
зачем мне психиатр? только затем, что в игре играла в игру? когда игра уже перестала быть игрой и перешла на личности?
ник Morry был до нелзя опошлен и искажен враньем, нытьем, бредом - что там еще писали? я просто не могла создать себе прежний, самый первый, по которому никаких(в том числе негативных) ассоциаций не возникало, ну, может, кроме чудного стишка в игре, по мотивам диабло,
троллить - не мое, но это реально помогало развеяться.. игра, он зачем? чтоб прийти после дня и отдохнуть, если тяжело, поделиться, разделить фан от игры, если не тяжело.
Для меня неприятно, когда я сижу в хаосе, получать удовольствие, ладно.. придумала роль - этакая отщепенка, потом подключила подругу, которая может свои комплексы вылить в игре через аргессию и борьбу, ей понравилось.. втянулась, отдала ей персонажа..
за это мне психиатра надо?
какой ваще непонятный бред,даже страшно подумать что у тебя в голове,что руководит тобой этими фотками,этими топами,какая то больная фантазия. читал 3 страницы и переключился на 6....ну гонево нереальное
Sugar
Yes please
^_^
:radio:
у тя каша в башке (повтор)
ты притягиваешь кого угодно на себя (не потому ли что тебя нет?)
какие переходы на личности? если ты трусами трясешь и не только своими
воровка агрессивная ты, вот ты кто
а психиатр посмотрит. анализы сделает, может и поможет
суть топика проста, кто понит Морьку, пусть запомнит ее добрые фото, с сестрами, в минуты радости, ехидства игнева, с детьми, с животом.. беременную.. и забудут, навсегда, она ушла из БК, та, что создала клан с "пукающим гномом".
Рыжая злая (((
а зачем все таки вспоминать человека которого давно нет в игре. и описывать 155 ников морри )))
к чему поднимать прошлое то чего давно нет
Пусть эту тему запомнят, запомнят ее участников и темы обсуждения в ней. Нужно запомнить, ибо в конференции "Общая" эту тему вы уже не увидите.
Пытался понять что за бред вы здесь несете, не смог, растроился)
Страницы: 123456 |