Страницы: 123456

Обо всем > Помнит кто-то? 

(15.07.15 21:53)  

Да вы упоротые тут все что ли?))))

(15.07.15 21:57)  

я создавала персонажа в 2005, сколько я играла? год - полтора до взлома? дальше - Наташа, да, какой-то ник Morry, из игры Диабло, и тот не первый.. и да.. возможно мы неадекватки были, но создавали персонажей в честь и с именами друг друга, я тут - Morry, она в аллодах Ксаму Ксу, с именем Кира, виноваты..
Но, когда я, в кой-то веки, создала мульта и удалила его.. мне пириписали то, что я не делала, это обидно, было, и что? я считаю, что Morry-lost - персонаж с двумя хозяйками, оправдан, если наказали за ничто, то и играть можно, так сказать, чтоб было за что наказали, фактически, передача управления.
Если помните, я писала, что тот персонаж чисто технический, для восстановления контроля Morry, потом.. просто не мой.. я не люблю екр, скандалов и прочего непотребства, если помните.. у Натальи были клан и екр-сет... пару человек она спонсировала екрами, помогла кое-кому 1000кр, увидев топик на форуме, я не так богата, как она, у меня нет мужа и прочее,
..Потом был Маг Morry - можно сказать чистый, без нарушений, но, опять, с екрами, как и у меня, чувство, что первый персонаж - потерян, второй уже не такой интересный, вобщем - снова блок..
но дело не в том..
Morry - lost и вторая Morry - ее персонажи, первая и этот - мои,
так вот, если учесть, что я проиграла 1,5 года, а с 2007 по 2014 - она, так кто из нас Morry?

(15.07.15 22:00)  

(15.07.15 21:57)

я создавала персонажа в 2005, сколько я играла? год - полтора до взлома? дальше - Наташа, да, какой-то ник Morry, из игры Диабло, и тот не первый.. и да.. возможно мы неадекватки были, но создавали персонажей в честь и с именами друг друга, я тут - Morry, она в аллодах Ксаму Ксу, с именем Кира, виноваты..
Но, когда я, в кой-то веки, создала мульта и удалила его.. мне пириписали то, что я не делала, это обидно, было, и что? я считаю, что Morry-lost - персонаж с двумя хозяйками, оправдан, если наказали за ничто, то и играть можно, так сказать, чтоб было за что наказали, фактически, передача управления.
Если помните, я писала, что тот персонаж чисто технический, для восстановления контроля Morry, потом.. просто не мой.. я не люблю екр, скандалов и прочего непотребства, если помните.. у Натальи были клан и екр-сет... пару человек она спонсировала екрами, помогла кое-кому 1000кр, увидев топик на форуме, я не так богата, как она, у меня нет мужа и прочее,
..Потом был Маг Morry - можно сказать чистый, без нарушений, но, опять, с екрами, как и у меня, чувство, что первый персонаж - потерян, второй уже не такой интересный, вобщем - снова блок..
но дело не в том..
Morry - lost и вторая Morry - ее персонажи, первая и этот - мои,
так вот, если учесть, что я проиграла 1,5 года, а с 2007 по 2014 - она, так кто из нас Morry?

Боже, да к чему это история вообще? как это связано с началом топа? Вообще кому это все интересно?)) Дикий бред)))

фактически, она играла, спорила - прочие геройства, я - заходила за виртом с Балбесом, еще парой парней, вышла замуж за Ная, т.е. ее - боевая часть, моя - лирическая.. клан - наполовину..
а как еще с вами то? с админами.. с модерами.. с игроками..

(15.07.15 22:01)  

larsann и Гранитный Питон привет друзяки =)))

(15.07.15 22:02)  

Балбес)))) Кросава че))) Я в тебе никогда не сомневался, любвеобильный ты наш)))

(15.07.15 22:03)  

Боже, да к чему это история вообще? как это связано с началом топа? Вообще кому это все интересно?)) Дикий бред)))

вобще-то да, у воторой Морри была чать этих фото, потому что это ее персонаж, чистый, не то, что последние дни первой Морри с Ренатой Данински в скролле и бесконечными перевоплощениями-троллингом Morry-lost

(15.07.15 22:04)  

(15.07.15 21:45)

(15.07.15 21:41)

почему почему..

ны знаешь кто такая Морька? нет?
она не играет тут, и не будет, возможно, я что-то нарушаю, выкладывая эти фото, но уж точно не издиваюсь, когда выкладывались эротически картинки с небритыми подмышками, все как-то воспринимали это мягче..я хочу передам внутренний мир человека, которого ВЫ растоптали в этой веселой игре

не знаю. никто так и не объяснил....
так а первая не бритая то тоже не ты?

(15.07.15 22:06)  

Я все осилил и считаю что вирши автора подсказывают что топ можно приравнять к пропаганде запрещенных веществ и закрыть нафиг. Этот поток сознания невозможно читать)

(15.07.15 22:06)  

(15.07.15 22:04)

не знаю. никто так и не объяснил....так а первая не бритая то тоже не ты?

на общем персонаже мы использовали несколько моделей, сперва - чешку Ренату - красивую, дальше пошел агрессивный троллинг - Тимея, с небритостями и Майя - с большими грудями, было еще парочка, но там уже меньше

(15.07.15 22:09)  

Осилила...Полный бред и ни о чем. Пардон, надеюсь не обидела.

(15.07.15 22:13)  

это мне нужно извиняться.. а не вам...

(15.07.15 22:19)  

а это кому то нужно???? вся эта история????

(15.07.15 22:20)  

можно поинтересоваться, Наталья это подруга у которой что-то изменилось с момента "любимый мужчина и дети"или альтер-эго?

(15.07.15 22:20)  

вот это вываливание трусов с какой целью?
доказывать. что я супер сложная?

пы.сы. повторяю. автор, у тя каша в башке
девственница ты наша, скучающая по кому-то в мск
:)

(15.07.15 22:23)  

я ничего не хотела доказывать, просто пояснила, что за фото и зачем..
.. затем, что мне так захотелось выложить фото Мори и почитать, что вы, вдрослые люди, думаете, а не эти пустые коменты в мою сторону..

(15.07.15 22:25)  

(15.07.15 22:23)

я ничего не хотела доказывать, просто пояснила, что за фото и зачем..
.. затем, что мне так захотелось выложить фото Мори и почитать, что вы, вдрослые люди, думаете, а не эти пустые коменты в мою сторону..

а ты не забыла написать. что это фото Морьки?
ты у нее разрешение спросила на использование её фото?

(15.07.15 22:26)  

так как Морри море...зачем каждому тут думать?? большей половине все равно,у каждого есть свои друзья и интересные люди...а тут прямо ты Морри свою всем навязываешь...вот лично мне вообще не интересно, а форум для всех

(15.07.15 22:28)  

и не каменты пустые в сторону автора
автор пустая. если заполняет свой персонаж чужими фотками
че там было про позитив?

и да, с порядочностью как вообще?

(15.07.15 22:29)  

(15.07.15 22:28)

и не каменты пустые в сторону автораавтор пустая. если заполняет свой персонаж чужими фоткамиче там было про позитив?и да, с порядочностью как вообще?

что ты хочешь от меня, обьясни?

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved