Страницы:
1234
Общая > Уважаемая администрация
(03.07.15 20:57)
 (03.07.15 20:49) Если уж по кланам: сделайте фильтр сообщений в клан событиях и возможность прикреплять сообщения.
во! точно! и редактировать! и еще круто было бы клан телеграфф - чтоб все при заходе получали системку с собщение о том что сказал важак)
(03.07.15 20:59)
 (03.07.15 20:50) Можешь пользоваться моим локатором кланов
ссылку в студию) Повелители) Еще было бы очень здорово отдельные вкладки для клан чата и клан-союза. Чтоб скрины можно было нормально делать и чтоб следить можно было нормально за чатом.
(03.07.15 21:02)
 (03.07.15 20:59)  (03.07.15 20:50) Можешь пользоваться моим локатором кланов
ссылку в студию)Повелители) Еще было бы очень здорово отдельные вкладки для клан чата и клан-союза. Чтоб скрины можно было нормально делать и чтоб следить можно было нормально за чатом.
Ссылки в инфо
(03.07.15 21:04)
На моей памяти 1 из самых горячих топов.... Актуальные проблемы требующие решения...
(03.07.15 21:10)
Про зоны блока против луков: то есть вы реально хотите зарезать лукам урон в 4 (четыре раза от базы)? У луков и так штраф за стрельбу перед собой, а попаданиями в блок мы снижаем себе урон еще и заодно даем тактику танкам и всем прочим на приемы. Танкам против нас даже не надо наносить урон - возмездие рулит.
Пусть я далеко не самый сильный лук, не потратила время на ДГ комплект и тд. Зато потратила время на рубаху с тремя барами и зарунку, собрала коллекции. И все это также может иметься или не иметься у танка. У меня нет нормального хила в турнирных боях кроме стрел, так как хилящие приемы завязаны на урон, а урон у луков хоть и постоянный, но невысокий. У танков и прочих воинов есть три раза отменить и 1 раз выжить. (екровый свиток убить зверя в расчет не берем - он может быть применен всеми).
Выпрямите мне руки, объясните, как убить обычного еф танка с гневом в турике, у которого есть 50 духа? Который адекватно сопротивляется и применяет приемы под гневом с успехом мимо моих защит, ибо на каждый ход защиту не поставишь. Напоминаю, что позиции урон гнева не режут, их можно ловить только в призрачную защиту, стену поглощения и вроде бы кинетику. А освобожденный гнев держится до полного использования. И можно даже начать копить новый гнев, не истратив еще старый освобожденный. Стремы и залпы тоже стали заряжать гнев. Стену поглощения собрать относительно сложно - она требует блоков (у уворотчика!) и сердец. А сердца набираются в процентном соотношении: то есть надо сбить с танка около 450 хп за одно сердце. Даже в прошлые время только за счет постоянного хила стрелами, и юзания свитков (как низинных, так и екровых) убивала подготовленных танков, нанося в бою 1 на 1, в котором запрещен хил - по 7к урона. При моих базовых 2600 (с грибом).
Я не против и считаю праивльным, чтобы у лука был антикласс. В виде тех же танков. Только не надо доводить до абсурда и 100%-й победы танка над луком.
(03.07.15 22:01)
 (03.07.15 21:10) Про зоны блока против луков: то есть вы реально хотите зарезать лукам урон в 4 (четыре раза от базы)? У луков и так штраф за стрельбу перед собой, а попаданиями в блок мы снижаем себе урон еще и заодно даем тактику танкам и всем прочим на приемы. Танкам против нас даже не надо наносить урон - возмездие рулит.Пусть я далеко не самый сильный лук, не потратила время на ДГ комплект и тд. Зато потратила время на рубаху с тремя барами и зарунку, собрала коллекции. И все это также может иметься или не иметься у танка. У меня нет нормального хила в турнирных боях кроме стрел, так как хилящие приемы завязаны на урон, а урон у луков хоть и постоянный, но невысокий. У танков и прочих воинов есть три раза отменить и 1 раз выжить. (екровый свиток убить зверя в расчет не берем - он может быть применен всеми).Выпрямите мне руки, объясните, как убить обычного еф танка с гневом в турике, у которого есть 50 духа? Который адекватно сопротивляется и применяет приемы под гневом с успехом мимо моих защит, ибо на каждый ход защиту не поставишь. Напоминаю, что позиции урон гнева не режут, их можно ловить только в призрачную защиту, стену поглощения и вроде бы кинетику. А освобожденный гнев держится до полного использования. И можно даже начать копить новый гнев, не истратив еще старый освобожденный. Стремы и залпы тоже стали заряжать гнев. Стену поглощения собрать относительно сложно - она требует блоков (у уворотчика!) и сердец. А сердца набираются в процентном соотношении: то есть надо сбить с танка около 450 хп за одно сердце. Даже в прошлые время только за счет постоянного хила стрелами, и юзания свитков (как низинных, так и екровых) убивала подготовленных танков, нанося в бою 1 на 1, в котором запрещен хил - по 7к урона. При моих базовых 2600 (с грибом).Я не против и считаю праивльным, чтобы у лука был антикласс. В виде тех же танков. Только не надо доводить до абсурда и 100%-й победы танка над луком.
Про зоны блока от стрелоков. Нет я не предлагаю резать вам урон, и даже не думал об этом. Я предлагаю лишь только дать по 1 блоку всем воинам (а танкам 2) против стрелков. Если это урежит урон автоматически - значит придумать, как сделать так, чтоб не урезало. "У танков и прочих воинов есть три раза отменить и 1 раз выжить." Речь не только про танков. Есть еще увороты и криты и силовики. Набрать на луке тактик на ОТМЕНИТЬ да еще и три раза!!! это из серии фантастики. Во первых обреченка отнимает тактики щита, а так как зон блока нет, то щиты не частые. И кроме того есть стрелы или прием, которые каждый ход перекрывает урон своим мелким уроном. Поэтому отменить вообще не решает. Что до приема выжить, то чтоб он был эффективный, надо набить тактик. А как их набьёшь, когда за поединок бывает 1 попадание в барьер или ничтожно малое в защитные приемы? Мой единственный шанс это разгадать вашу защиту и кинуть порезы, которые вы можете разгадать легко и от которых легко можете увернуться. Не редко кинешь их в защиту или призрак и всё - шанс упущен. А так хоть какой-то шанс будет, какая-то надежда в виде 1 блока против ваших стрел. Всё, больше ничего не надо нам - воинам) "Напоминаю, что позиции урон гнева не режут". Вот этого я не знал и по этому поводу ничего не могу сказать конкретно. Разве что: если есть серьезные проблемы с танками, в чем я глубоко сомневаюсь, то их нужно решать отдельно, подробно излагая и предлагая конструктивные решения, которые смотрят дальше своей колокольни. "Я не против и считаю праивльным, чтобы у лука был антикласс. В виде тех же танков. Только не надо доводить до абсурда и 100%-й победы танка над луком." Вот тоже самое могу сказать по отношению крита к луку и других воинов. Не надо) Поэтому и прошу дать 1 зону блока и нормально работающий парир. ПС. видел как танк без хила ложился под луком и мог победить его только с хилом. При этом танк был с топ рунами в ЕР сете, а лук был сборники и не имел топ рун. И видел другие бои, где луки пялили танков. С тех пор вроде луков не фиксили и танков не усиляли.
(03.07.15 22:14)
YL
чего тут обьяснять, когда в танка половина колчана уходит)
на 11-ом так вообще беспредельные танки. без рун, без нифига. мне нравится как они это всё обьясняют: "ой, надо просто лог боя внимательно смотреть, считать ходы гнева, защищаться, брать расходники и параллы" - а то что против других таких же пустых без рун/чарок и тд классов (неважно воин/маг/стрелок) можно просто лбом на ентер лечь и легко вынести любого такого - это ничего, все нормально. а вот против танков - тарься, читай, руки выпрямляй. совести никакой у них )
(03.07.15 22:21)
 (03.07.15 21:02) ...
спасибо, однако))
(03.07.15 22:30)
Лук уварот и некотрые криты с выносливость 30 делают боевку я бы сказал невыгодной... Во первых слишком часто бьют и парируют Во вторых с них не получаешь опыт и оковы Тоесть вместо нормально танк на танк(утрируя) бьеш этих пол организма по три четыре захода получая крупицы.... а оно надо ?? фот бы фикс на выносливость ... Но ето конечно сугубо мое мнение... НЕПЕРЕДВЗЯТОЕ играю с разными выносами и играть буду... аминь
(03.07.15 22:39)
Romario
Вам тактики блока набрать значительно проще, чем удара в боях с луками. Любое попадание в блок от стрелка по вам дает вам тактику блока ) В то время как у меня из отсутствия тех же блоков сильно подвязаны одна из позиций, стена поглощения, найти укрытие и тд.
Танков и луков на 10ке много, погляди турнирные бои танков и луков. Без переворота танка еще реально убить. С переворотом - только если лук будет на порядок сильнее танка. Им не обязательно попадать - чем сильнее мы заряжаем гнев, тем больше получим в ответ. А хилиться нечем и хп мало. А прирост урона от гнева не является профильным и блокируется только абсолютными защитами, которые блокируют любые виды урона. Линейкой всяких активных/полных/абсолютных, призрачкой, кинетикой (и то тут не уверена). У лука - стена поглощения. За магов - не скажу, не играла и их боевку знаю не очень. Влетает это все по крайней мере по мне от 300 до 600 и даже больше урона. Ну и попадания время от времени. И даже порой рефлексы сбивают.
Стрелы хилят с шансом на 50, по моему процентов у самых лучших стрел. За это я выступала сама и считаю это правильным. За счет этого и можете юзать отменить, кстати, когда сильно прошедший урон не прикроется хилом.
С критами - у лука... Ну тут как повезет. Если порезы удастся навесить когда барьеры пробиты и с разгадкой - это будет почти наверняка победа. Чтобы порезы разгадать - тоже надо угадать с этим, посчитать тактики. Или юзать постоянно просчеты. Надо собирать связки. Луку тоже стремы далеко не каждый ход выгодно кидать - надо и о прикрытии думать, и о разгадайке противнику ряда приемов и тд. То есть тоже связки.
С уворотом - когда как. Бывает что даже внешне более слабые увороты (с меньшим количеством ловки) попадают довольно часто.
Луков бьют маги. А на 10ке они уже встречаются довольно часто и как правило сильные. Сочетание серой и белой магии + стихийные приемы земли и огня то еще "удовольствие "
Топоры да, тут почти наверняка победа лука, хотя пободаться с сильными топорами, потратившими время на комплект - приходится.
С другими стрелками - с арбом как свезет. Ибо урон мощный, если не барьеров - с 3-4 ударов улететь можно. С луками - ну тут все от силы комплекта и тактической игры.
Так что луки конечно достаточно рулящий класс, особенно на младших уровнях. Но пофикшенный от изначального вполне достаточно. И на 11-12 "руля" нет. Не забывая также о том, что нас обязывают либо собирать другой класс, либо платить за рытье пещер.
Собственно, извини, что влезала не по теме. Надо обсудить в другом топе/привате.
А тему абсолютно поддерживаю, и тоже давно предлагала.
(10.10.15 20:48)
Скорее бы... )
(10.10.15 21:23)
Да, кстати, союзников бы видеть не мешало бы.
(11.10.15 08:57)
 (03.07.15 00:40) очень Вас прошу сделать одну клановую штуку.чтобы можно было видеть плей-лист союзных кланов, как своих собственных сокланов. кто он-лайн, кто в каком городе. и т.п.и еще одну штуку. чтобы можно было (начиная, например, с 4го уровня) добавлять во вражейский плей-лист название одного клана и видеть онлайн-офлайн, город и локацию его представителей. На 6ом +1 место во вражеском плей листе. На 8ом еще +1.Но, если второе на грани фантастики, то хотя бы первое. Реально харит открывать по двести ссылок, чтоб увидеть, кто из союзников онлайн. Всех их в друзья тоже не добавишь. Там уже занято всё.Френд ленту друзей тоже как-то расширяйте чтоли за уровни благородства и перса. А то я хз. Как тут координироваться внутри проекта. А всех собирать по скайпам и радикалм с вентрой как-то лениво и не стоит того.спасибо за внимание. удачных удач)
+
(11.10.15 09:03)
 (03.07.15 21:10) А сердца набираются в процентном соотношении: то есть надо сбить с танка около 450 хп за одно сердце.
если мне не изменяет память, на 8м уровне 1000 хп - 10 сердец, на 9м - 1200, на 10м - 1440. 450хп за сердце - точно гон.
(11.10.15 09:10)
 (03.07.15 20:46) да все нормально работает, не надо трогать) надо просто наныть блоки от стрелков и парир)
насчет блоков ничего не скажу, а вот то, что я сегодня узнал про парир (как-то редко с луками встречаюсь последднее время, а тем более 1 на 1) - это жесть. Я упустил момент, когда стрелки наныли, чтоб отраженные стрелы не попадали по ним, но в итоге получается, что против лука, если у тебя сработал парир, то вторая половина урона летит мало того что без блоков, так еще и без штрафа за прямой размен. Т.е. по сути, если у меня сработал мой защитный модификатор, то я получаю больше урона, чем получил бы, если бы он не сработал. Вот это точно надо фиксить.
(11.10.15 09:31)
 (11.10.15 09:10)  (03.07.15 20:46) да все нормально работает, не надо трогать) надо просто наныть блоки от стрелков и парир)
насчет блоков ничего не скажу, а вот то, что я сегодня узнал про парир (как-то редко с луками встречаюсь последднее время, а тем более 1 на 1) - это жесть. Я упустил момент, когда стрелки наныли, чтоб отраженные стрелы не попадали по ним, но в итоге получается, что против лука, если у тебя сработал парир, то вторая половина урона летит мало того что без блоков, так еще и без штрафа за прямой размен. Т.е. по сути, если у меня сработал мой защитный модификатор, то я получаю больше урона, чем получил бы, если бы он не сработал. Вот это точно надо фиксить.
Это факт! Это меня в свое время то же потрясло) Ну по одной зоне блоке, которую арбы смогу пробивать критами, для тех,у кого две пушки, и по две зоны для танков с щитами, я думаю устроить можно. Со стрелками не реально просто. Их все атаки в цель, у них разгадайка тактики через каждые три хода, криту убить лука не то что сложно, а не возможно, при равных всех. Шансы 99%, наверное. Другие классы точно так же на дне против них. Ну и отходя от темы луков, надо отвязать привязанность расхода духа к кол-ву НР. Ведь, чем больше НР, тем хилка тратит меньше духа. Следовательно танки, можно сказать, что имеют духа больше остальных, хотя его по показателям равное кол-во даже. Это то же не найс. Таким образом сильнейший класс сливает танку, когда бой идет на отхиле. ДАЖЕ ЕГО АНТИКЛАСС.
(11.10.15 09:31)
 (10.10.15 21:23) Да, кстати, союзников бы видеть не мешало бы.
(11.10.15 09:44)
 (11.10.15 09:31) Ведь, чем больше НР, тем хилка тратит меньше духа. Следовательно танки, можно сказать, что имеют духа больше остальных, хотя его по показателям равное кол-во даже.Это то же не найс. Таким образом сильнейший класс сливает танку, когда бой идет на отхиле. ДАЖЕ ЕГО АНТИКЛАСС.
имхо чушь. Во-первых, у танка не просто так больше хп, чем у других - у него и кпд по нанесению урона в рассчете на трату своих хп ниже. Особенность класса. А во-вторых, в 99% боев ограниченительным фактором на отхил является стоимость хила и его количество в слотах, а не дух. Бои с хилом на весь дух - совершенно отдельная тема и в таких боях со всеми бафами раница между классами в хп уже не так велика. А на 10м я вообще сомневаюсь, что это сколь-нибудь значимый фактор.
(14.10.15 12:11)
 (11.10.15 09:44)  (11.10.15 09:31) Ведь, чем больше НР, тем хилка тратит меньше духа. Следовательно танки, можно сказать, что имеют духа больше остальных, хотя его по показателям равное кол-во даже.Это то же не найс. Таким образом сильнейший класс сливает танку, когда бой идет на отхиле. ДАЖЕ ЕГО АНТИКЛАСС.
имхо чушь. Во-первых, у танка не просто так больше хп, чем у других - у него и кпд по нанесению урона в рассчете на трату своих хп ниже. Особенность класса. А во-вторых, в 99% боев ограниченительным фактором на отхил является стоимость хила и его количество в слотах, а не дух. Бои с хилом на весь дух - совершенно отдельная тема и в таких боях со всеми бафами раница между классами в хп уже не так велика. А на 10м я вообще сомневаюсь, что это сколь-нибудь значимый фактор.
Ну ты сомневаешь, а я знаю точно, что наибольший по КПД лук сливает на отхиле танке потому, что тупо не хватает духа. Вот и всё. Кроме того, у них и так больше духа + на 10ом уровне только танк может сделать себе 50 духа и иметь от этого пользу. Это речь не про тех кто в коронах и т.п. а об обычных средних и околосредних игроках. Но топ то не об этом, не правда?)
|