Страницы:
1234
Общая > Уважаемая администрация
(14.10.15 12:45)
YL [10]
Расскажи про это пожалуйста Седусеру и некоторым другим лукам, на раз-два убивающих танков, таких как Вирусняк или Принцеса.
Такой лук ты, видимо((
При все Моем большом к тебе уважении
(14.10.15 12:57)
 (11.10.15 09:10)  (03.07.15 20:46) да все нормально работает, не надо трогать) надо просто наныть блоки от стрелков и парир)
насчет блоков ничего не скажу, а вот то, что я сегодня узнал про парир (как-то редко с луками встречаюсь последднее время, а тем более 1 на 1) - это жесть. Я упустил момент, когда стрелки наныли, чтоб отраженные стрелы не попадали по ним, но в итоге получается, что против лука, если у тебя сработал парир, то вторая половина урона летит мало того что без блоков, так еще и без штрафа за прямой размен. Т.е. по сути, если у меня сработал мой защитный модификатор, то я получаю больше урона, чем получил бы, если бы он не сработал. Вот это точно надо фиксить.
дико плюсую
(14.10.15 12:58)
 (14.10.15 12:45) YL [10]Расскажи про это пожалуйста Седусеру и некоторым другим лукам, на раз-два убивающих танков, таких как Вирусняк или Принцеса.Такой лук ты, видимо((При все Моем большом к тебе уважении
С Вирусняком не дралась. С Принцесой - дралась, были и победы, и поражения. Первые победы были на зубах, дальше я стала упиваться эликами и ловить 4е эффекты от 5-6 элей сразу (помимо остальной подготовки) - стало проще. Только разница в том, что я еф лук с элементами екр вещей в виде рубахи с 3мя барами (сама выбила, не купила), а Принцеса - еф танк ( в очень сложно добываемом комплекте). Ну и зарнука думаю у нее лучше моей. Но в общем и целом по качеству шмота мы равны. А Седусер - в екрообвесе с короной, возможно еще и с регалиями и тд (сейчас он не в луке, не могу сказать точно) - то есть он априори выше нас. Что касается танков посильнее - вот этого убивала тоже: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1386609654Но это все засчет подготовки к боям, то есть за счет расходников.
(14.10.15 13:01)
Что касается парира - ситуация да, не самая приятная. И особенно яркая в боях 1 на 1, тк самострел - не правильно, но и все в противника тоже неправильно. То есть лучше бы вообще никуда не летело.
(14.10.15 13:02)
а еще такая дикость, как тактики атаки для лука, неважно - попал он в защиту или не попал.. 6 выстрелов - 6 тактик. бред какой-то. это тоже необходимо фиксить.
(14.10.15 13:04)
 (14.10.15 13:02) а еще такая дикость, как тактики атаки для лука, неважно - попал он в защиту или не попал.. 6 выстрелов - 6 тактик. бред какой-то. это тоже необходимо фиксить.
От атак можно увернуться. Чего тогда критов не просить фиксить, они тоже блоки пробивают, особенно не уворотным классам. И учти, пожалуйста, что у лука 1 удар вместо 2х и штраф на прямой урон. А наша цель, которая для хаотов, работает криво и желания ее юзать не очень-то возникает.
(14.10.15 13:13)
у Принцесы в основном вф зарунка.. 2 руны вроде еф есть и все. А у др.танка доспех авдотьи.. отличная вещь, но не для танка, из-за слабой брони.. и неясно на что он зарунен, если на тот же парир - то это только на руку тебе.. Вика перерунивается именно из-за того, что парир стал приносить ей больше вреда, чем пользы.. против луков
(14.10.15 13:15)
Что характерно - ныли про парир не луки, а арбы, которые убивались об себя же своими мощными подачами. И это тоже неправильно.
(14.10.15 13:27)
У нас почему-то легче наныть, чтобы кого-то пофиксили, чем усилили.. хотя это неправильно. но из наблюдений, Я вижу, что гораздо больше толку будет от просьб фиксить луков/критов/всех кроме топоров, например.. чем просить тому же топору снять задержку на двойной, удешевить мясо до 5 атак, добавить мф антиуворота.. хотя сделали бы как просим - никого других и фиксить не надо)
(14.10.15 21:25)
+++++++++++
(23.10.15 10:53)
Где ты, о клановая штука?!
|