Страницы:
1234
Общая > Уважаемая администрация
(03.07.15 00:40)
+6 (+6/-0)
очень Вас прошу сделать одну клановую штуку.
чтобы можно было видеть плей-лист союзных кланов, как своих собственных сокланов. кто он-лайн, кто в каком городе. и т.п.
и еще одну штуку. чтобы можно было (начиная, например, с 4го уровня) добавлять во вражейский плей-лист название одного клана и видеть онлайн-офлайн, город и локацию его представителей. На 6ом +1 место во вражеском плей листе. На 8ом еще +1.
Но, если второе на грани фантастики, то хотя бы первое. Реально харит открывать по двести ссылок, чтоб увидеть, кто из союзников онлайн. Всех их в друзья тоже не добавишь. Там уже занято всё.
Френд ленту друзей тоже как-то расширяйте чтоли за уровни благородства и перса. А то я хз. Как тут координироваться внутри проекта. А всех собирать по скайпам и радикалм с вентрой как-то лениво и не стоит того.
спасибо за внимание. удачных удач)
(03.07.15 14:32): думаю организуем
(03.07.15 00:50)
думаешь им есть дело? очень сомневаюсь
(03.07.15 00:53)
 (03.07.15 00:50) думаешь им есть дело? очень сомневаюсь
))))
(03.07.15 00:54)
 (03.07.15 00:50) думаешь им есть дело? очень сомневаюсь
ну в последнее время много было сделано для комфортной игры. взять тот же выход из боя. или перенос некоторых предметов в накопления. или возможность писать на форум с 4-7 уровня в норм конференции. упрощение взятие склонностей. сокращение задержки на удаление класса. и т.п. поэтому надеюсь, что есть)
(03.07.15 00:58)
От принца, встреченного в самой темной пещере. Подарок от Повелитель Снов
а что за тема?) расскажи пожалуйста.
(03.07.15 00:59)
-1 (+0/-1)
1 - выход из боя юзала больше 10 раз, ни разу не вышло; 2 - точилку сделали мусором в рюкзаке; 3 - нубо вещи для нубов вечных 6 которые там даром не надо: 4 - посохи по 90 000 даром никому не надо так как екр аналоги и дешевле и лучше 5 - ввели благо заставляющее вливать реал 6 - из-за блага каждый второй фул екр 7 - вещи из каналки надо подгонять, откуда у нубов 4-5 уровня кр? могу так ещё около 100 примеров назвать за последние пол года такого бреда, хотя полезности могу на пальцах одной руки перещитать
(03.07.15 01:07)
-1 (+0/-1)
ещё раз говорю, если бы не мультикласы и мульты то играло бы по 20 человек онлайн в каждом городе, лично я больше не играю, ни в бои ни в метро не хожу, захожу просто на форум рассказать людям какой всётаки это унылый и меркантильный проект стал, где за деньги тебе что хочешь сделают (не ограниченно), меня поразило то что они с точилкой сделали, это была последняя капля их бреда для меня
(03.07.15 01:12)
о. ты еще тут. я думал ты уже ушла) Ну ты же раз пять уже всех про это уверяла)
(03.07.15 01:14)
 (03.07.15 00:59) 1 - выход из боя юзала больше 10 раз, ни разу не вышло; 2 - точилку сделали мусором в рюкзаке; 3 - нубо вещи для нубов вечных 6 которые там даром не надо: 4 - посохи по 90 000 даром никому не надо так как екр аналоги и дешевле и лучше 5 - ввели благо заставляющее вливать реал 6 - из-за блага каждый второй фул екр 7 - вещи из каналки надо подгонять, откуда у нубов 4-5 уровня кр? могу так ещё около 100 примеров назвать за последние пол года такого бреда, хотя полезности могу на пальцах одной руки перещитать
согласен, согласен! есть много моментов на которые сам могу указать) но все же есть и положительные тенденции. если раньше я не видел надежды и сливал все что было в рулетку и уходил на 1-2 года несколько раз, то теперь я вижу, что есть сдвиги. благо, конечно, дорого. не учитывают там реалии нашего времени к сожалению, не учитывают условия в которых люди живут. но в целом это хорошо, что все в примерно равных условиях становятся. в общем играть хочется. надеюсь на лучшее. просто критиковать надоело. стараюсь искать решения и стучать в двери предлагая их. конструктивная критика лучше, как не крути для меня пока я хочу играть. если и ты хочешь. то предлагай решения тех проблем, которые делают игру невозможной. призывай игроков поддерживать твои идеи. вот я, например, не один раз писал об опыте за сливы в хаотах. хотя бы чтоб по 5% давали базово от 100% и +далее за стоимость фула, за выходные и праздничные и бонусные надвабавки разделенные на 5. Т.е. чтоб в обычный день от 10тысяч опыта предполагаемых за победу давали 500 + 15% например, за стоимость екр комплекта, +100% надбавочных за праздники разделенные на 10 = 10%. Итого: 5+15+10 = 30% за слив уже в праздничный день под екр комплектом. Но сами же игроки ноют, что это не айс. А по сути играть станет веселее. Уже не будут раздражать сливы, не будут раздражать криворукие напарники в команде, а самое главное быстрее будут развиваться люди на хай левел и хай левелам будет интереснее - их будет в разы больше в самые короткие сроки. А если учесть, что людям иногда просто некогда играть и их развитие по отношению к людям не загруженными делами в реале нулевое, то у них будет шанс и смысл заходить хотя бы на 3-10 боев в день-неделю. Они все равно будут развиваться. Даже в эмо шмоте) Вот думаю еще раз поднять вопрос. Поддержишь?) Ну и тему с точилкой и луками надо качать. Надо объяснять почему и как надо исправлять положение. Почему это лучше для проекта, а не только для нас с тобой и т.д.
(03.07.15 01:14)
Кстати. Персонажа ты удалить не сможешь. Но ты это и сама знаешь)) И не надо так пафосно кричать)) Можно не удалять, просто не заходи больше. Эффект тот же
(03.07.15 01:16)
 (03.07.15 01:14) Кстати. Персонажа ты удалить не сможешь. Но ты это и сама знаешь)) И не надо так пафосно кричать)) Можно не удалять, просто не заходи больше. Эффект тот же
я уже написала почему я захожу, и можно удалить даже персонажа 12 уровня, мне уже рассказали как, если ты этого не знал так лучше помолчи, за умного пропустим
(03.07.15 01:17)
 (03.07.15 00:59) 1 - выход из боя юзала больше 10 раз, ни разу не вышло; 2 - точилку сделали мусором в рюкзаке; 3 - нубо вещи для нубов вечных 6 которые там даром не надо: 4 - посохи по 90 000 даром никому не надо так как екр аналоги и дешевле и лучше 5 - ввели благо заставляющее вливать реал 6 - из-за блага каждый второй фул екр 7 - вещи из каналки надо подгонять, откуда у нубов 4-5 уровня кр? могу так ещё около 100 примеров назвать за последние пол года такого бреда, хотя полезности могу на пальцах одной руки перещитать
Я вот не читал все твои пункты, но знаю тама точно есть - что то про тачилку!
(03.07.15 01:18)
 (03.07.15 01:14) Кстати. Персонажа ты удалить не сможешь. Но ты это и сама знаешь)) И не надо так пафосно кричать)) Можно не удалять, просто не заходи больше. Эффект тот же
Бука, не будь злюкой) У всех бывают нервы) Надо добрее быть, а то чо мы как лохи?)
(03.07.15 01:19)
Удалить то 12 можно, но сам аккаунт не удалишь) кто бы тебе что не рассказывал)
(03.07.15 01:20)
Принцеса. Так что за награда у тебя в виде сердца?) что там за встреча была?)
(03.07.15 01:22)
Ну и тему с точилкой и луками надо качать. Надо объяснять почему и как надо исправлять положение. Почему это лучше для проекта, а не только для нас с тобой и т.д. я уже писала и на форум, и в суппорт около 30 писем отправила с предложениями и исправлениями, но они только стрелки переводят;
у меня около 70 воспитанников, и они жалуются что в боях 1 на 1 им постоянно бросает фул екров, против 6 уворота в эмо вещах попадаются ВР и ЕР фулы, когда я написала чтоб исправили бои 1 на 1 на нуб уровнях в саппорт они мне ответили чтоб мои воспитанники тоже екр заливали и играли, их никто не ограничивает, и это саппорт.
(03.07.15 01:23)
 (03.07.15 01:16)  (03.07.15 01:14) Кстати. Персонажа ты удалить не сможешь. Но ты это и сама знаешь)) И не надо так пафосно кричать)) Можно не удалять, просто не заходи больше. Эффект тот же
я уже написала почему я захожу, и можно удалить даже персонажа 12 уровня, мне уже рассказали как, если ты этого не знал так лучше помолчи, за умного пропустим
Есть большая разница, тот кто не достигал 8 уровня, может удалить через настройки персонажа в течении месяца) Ты же, даже если удалишь мультов выше 8 и останутся младшие уровни, удалить уже не сможешь полностью Принцесу. Хотя ты можешь попробовать и доказать мне что это не так, ставь на удаление танкаи топора.) Ах, но хотя мыс тобой оба знаем, что всетвои выкрики дешевый понт и даже если поставишь на удаление, то никогда не подтвердишь, когда придет срок)
(03.07.15 01:24)
 (03.07.15 01:19) Удалить то 12 можно, но сам аккаунт не удалишь) кто бы тебе что не рассказывал)
можно удалить элементарно, просто надо взять и спросить как, и тебе ответят, а не щитать себя *типа* самым умным и всёзнающим
(03.07.15 01:26)
 (03.07.15 01:22) Ну и тему с точилкой и луками надо качать. Надо объяснять почему и как надо исправлять положение. Почему это лучше для проекта, а не только для нас с тобой и т.д. я уже писала и на форум, и в суппорт около 30 писем отправила с предложениями и исправлениями, но они только стрелки переводят;у меня около 70 воспитанников, и они жалуются что в боях 1 на 1 им постоянно бросает фул екров, против 6 уворота в эмо вещах попадаются ВР и ЕР фулы, когда я написала чтоб исправили бои 1 на 1 на нуб уровнях в саппорт они мне ответили чтоб мои воспитанники тоже екр заливали и играли, их никто не ограничивает, и это саппорт.
ну я тоже не в восторге от саппорта) мне вообще на некоторые вопросы отвечали так: мы не знаем. на что я говорю я уже у людей узнал это мол так и так. в ответ: ну вот видете, могли бы и сразу у людей спросить. от ворлока тоже не был в восторге. но вот настал светлый день - не стало его больше с нами) глядишь и саапорт наладят
(03.07.15 01:26)
онлайн союзников уже давно могли бы сделать.
|