Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мюлер. Почему ты решил, что ты можешь гнилой комментарий кинуть, а тебе в ответ нет?)))
Оправдываться не надо. Я в твою личную жизнь не лезла.
Я только одно могу сказать. Раз уж добился и если будешь в Сраных испанских краях- маякуй. Я тебя и в Севию на экскурсию свожу. И паэю не говно рискну угостить. Прекращай дет.сад.
Почему где ядерная, там срач?)) Мужики, вы наверно как-то не так себя ведете)))
Ядерная
рад бы, но за помои с остальным не отпускает, ты бы спросила откуда такое мнение, а не излагала бы свое как аксиому. Я бы рассказал, история занимательная и все было бы проще.
Ну вот. О чем говорить. Быдло, которое думает, чтотнесчасных папу евро потратило и пуп земли. Тьфу ты.
Ну расскажи. Мадрид. Центр. Паэя.
А не с говна начинай. Трудно что ли?
Вот он, европейский феминизм )
Зашли мы в Мадриде на площади с конями (статуя) в приличный по виду ресторанчик. Тут подошел к нам русскоговорящий гарсон и порекомендовал поэю ) В общем я не люблю вареную рыбу. Совсем. Запах убивает просто. На что он предложил для меня приготовить мясную. В чем прикол. ПоэЯ, которая чудо-рыбная, как он ее расхваливал была у друзей, а мне принесли ТОЧНО такую же, но сверху с кусочками мяса. Т.е. насквозь пропитанную рыбой, но типа с мясом! Но это не все, один заблудился и вместо зала вышел на кухню, короче прибежал он с криками "и я это жрал?!" Да, говорит, этот повар хреначил туда все, что попадало под руку, а не попались ему только женские...(тут он выразился по поводу прокладок) Чел с чувством юмора, но все равно осадок остался. В общем такое мое с ней знакомство. С ПОЭЕЙ )
да ладно, если нормально себя вести, то нормальное к тебе и отношение.
Мюллер. В паэйе рыбы нет. Морепродукты и отвар из них.
И да. Приличные. Чисто туристические. Наплыв есть всегда и будет. Я не знаю всю ситт. Ли бо ты не обьяснил, что хочешь совсем мясную. Либо ему пофик было.
Коренные жители в туристических кафе ты редко встретишь. Практически никогда.
Я тебе о Сангрии поэтому и написала. Что да. Бывает и такое.
И по одному неудавшемуся заведению так громко выражаться.
Ну я видел как себя вели голландцы в португальском отеле, нашим такое отмороженное поведение и в голову не придет. Кидали кресла, стулья с балконов, расхерачили все номера, ссыли в клумбы и еще не заплатили за ущерб, причем один тряс членом перед администратором. Как то так. Правда и у них есть представление о России. При встрече орали оооо рашн мафиа и типа просили не стрелять. Прощал, конечно )))
Ядерная
Но воняло дико вареной рыбой)))
Страницы: 1234567891011 |