Страницы: 1234567891011

Обо всем > Финал ЛЕ. Ставки. 

(28.05.15 01:52)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Старина Мюллер/gallery/130395/1093325.html

Ссать бегут высшие слои общества.

(28.05.15 02:12)  

Я конечно понимаю твои обиды, что тебя так носом ткнули и приопустили за дешевые понты. А про ублючный ресторанный сервис испанцев ты сама поведала, с таким резюме хоть ща в туркомпанию ))). Да, а испанцы поссать не бегают? Достойно ссут в штанишки?)) Да и ты, уверен, умеешь. В общем все просто, будь тише и люди потянутся. Тут никого не удивить твоим знанием испанских слов.
Севийя, говоришь, эээх....))) Гыыыы

(28.05.15 02:41)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Старина Мюллер/gallery/130395/1093325.htmlСсать бегут высшие слои общества.

Аньк, а ты ни разу в жизни в кусты писать не ходила? Ну не поверю))))

Если ток за человеком всю жизнь горшок не носят - тогда да) а так - каждый прошел через кусты)

(28.05.15 03:21)  

(28.05.15 02:41)

http://photo.scrolls.combats.com/~Старина Мюллер/gallery/130395/1093325.htmlСсать бегут высшие слои общества.

Аньк, а ты ни разу в жизни в кусты писать не ходила? Ну не поверю))))Если ток за человеком всю жизнь горшок не носят - тогда да) а так - каждый прошел через кусты)

да какие кусты там были?! что за бред, только пися во рту

(28.05.15 03:54)  

днепр сыграл харашо какбы но я профукал 300ко и нежалню

(28.05.15 08:03)  

Каждый день чего то новое!Ядерная оказывается не писает!=))))

(28.05.15 08:46)  

Днепряне молодцы, достойная игра.

По Севилье для специалиста по произношению.
Sevilla находится в Андалусии. В Андалусии сочетание ll произносится как "дж", т.е. на выходе имеем не Сев(б)ийа (что характерно для большей части Испании), а Себиджа. В Севилье в частности и Андалусии вообще говорят именно так.

(28.05.15 08:53)  

да я вообще сначала в шоке был, когда узнал, что Днепр до финала дошел-)
а потом вспомнил что Шахтеру не до футбола, ну а Динамо это динамо, так что всё ок-)
Спасибо форуму за топики, второй тайм успел посмотреть, хорошо играли, правда грязновато слегка, но за наших все равно рад.

(28.05.15 09:10)  

Ужас. Просто посоветовала называется)))

Зы: Писять бегаю конечно же. Только вот в скролле жтого гаогалантного мужчины не ожидала увидеть. Вообще мне кагбэ в этом топе все резко в глаза бросается. И с вц во рту еще сложнее. Отнеситесь с пониманием.

Жд произношение у Аргентинцов и людей из сельской местности иногда. Но там вообще разговорный. У Октября вон в скролле айфон выигран с видео про испанчика. Этот чувак Про Севию там горло рвал. Risitas.

(28.05.15 09:31)  

Мюлер.

Где понты? Дешевые. Попустили...

Как ты разговариваешь со мной?

Я никого удивлять не собиралась. Жрал помои ты, а не я. Успокойся уже. Кто ж тебе виноват? Я?

Ты сказал про паэю. Я тебе про Сангрию. Разбежались. Бвдло? Ну повидимому да.

И вц мне уже в рот засунул. Красавчик. Клоуны отдыхают)

(28.05.15 09:46)  

Ядерная чшшшш=)гладит по голове=)

(28.05.15 09:51)  

Что такое?

(28.05.15 09:53)  

(28.05.15 09:51)

Что такое?

Не волнуйся=)

(28.05.15 10:11)  

Flow

Удачно отправлены 500.00 кр. к Flow

(28.05.15 10:41)  

(28.05.15 09:53)
...

Коня. Ты по шрифту понял, что я волнуюсь?

Прочитай мой первый пост по поводу затеяного срача. Нормально написала. Нормально обьяснила. Но что можно объяснить человеку, который оказывается Испанию не любит? (

Я бы может и отреагировала по другому. Но живя в Исп 11лет почти. В турестическом городе. Рядом с Севией (!) Просто не удержалась. Я опять же дико извиняюсь, за ваши какие-то странные ассоциации или конфузы.

Я могу еще долго продолжать на жту тему. Ну уж очень я люблю Испанию;)

(28.05.15 10:47)  

(28.05.15 00:22)

Овно редкостное ваша поэЛья ))) Потом расскажу как-нить способ ее приготовления )))

Этот человек хочет адекватного общения?))))

Мне просто захотелось его в его же дерьмо окунуть.

(28.05.15 11:19)  

"Вот только русские неучи вместо: Спасибо за совет, начинают быдло-стеб и ржут в унисон. Незачто. "
Быдлячество без комментариев.
"Еще тут бадягу какую-то для быдло туристов а-ля Сангрия подать могут))))) сливают все остатки. Пару ломтей чего-попало а-ля фрукты и закрасить столовым вином. Опять же повторюсь. Для а-ля быдло туристов. А их видно невооруженным глазом.)"
В чей огород это - понятно. Про сервис по-испански мы поняли. Вряд ли тот народ, откуда ты дернула стебное фото про поссать, можно отнести быдлу. Не в пример тебе, достигли многого, но понтов таких нет и близко, да и с официантами вежливы и просты. Кстати, известные в прошлом бкшники тоже.
"Я никого удивлять не собиралась. Жрал помои ты, а не я. Успокойся уже. Кто ж тебе виноват? Я?"
Ну тут просто визги истерички.
"Мне просто захотелось его в его же дерьмо окунуть."
А получилось наоборот.
Пы.Сы. Да, фотографироваться на фоне чужих(арендованных) машин, в России давно моветон.

(28.05.15 11:29)  

Ядерная
Привет. Делись рецептом Паэи))

(28.05.15 11:35)  

(28.05.15 11:19)

"Вот только русские неучи вместо: Спасибо за совет, начинают быдло-стеб и ржут в унисон. Незачто. "
Быдлячество без комментариев.
"Еще тут бадягу какую-то для быдло туристов а-ля Сангрия подать могут))))) сливают все остатки. Пару ломтей чего-попало а-ля фрукты и закрасить столовым вином. Опять же повторюсь. Для а-ля быдло туристов. А их видно невооруженным глазом.)"
В чей огород это - понятно. Про сервис по-испански мы поняли. Вряд ли тот народ, откуда ты дернула стебное фото про поссать, можно отнести быдлу. Не в пример тебе, достигли многого, но понтов таких нет и близко, да и с официантами вежливы и просты. Кстати, известные в прошлом бкшники тоже.
"Я никого удивлять не собиралась. Жрал помои ты, а не я. Успокойся уже. Кто ж тебе виноват? Я?"
Ну тут просто визги истерички.
"Мне просто захотелось его в его же дерьмо окунуть."
А получилось наоборот.
Пы.Сы. Да, фотографироваться на фоне чужих(арендованных) машин, в России давно моветон.

Тебе доки на машину сфоткать? Не подавишься?

(28.05.15 11:38)  

отчего же - и выложи плз, раз предлагаешь )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved