Страницы: 12345678910

Общая > Турниры для 12ых 

(20.05.15 13:16)  

(20.05.15 13:12)

КЦ-это данж развлекательный, + есть награда в видек оружия.Турниры-это турниры,где должен победить сильнейший/смекалистый/рукастый..Превращать турниры в КЦ-неправильно(мое мнение)

ну они и щас эти турниры как турниры, только там ни души.

а убиваться об ер фулы думаю будут только идиоты.

(20.05.15 13:23)  

(20.05.15 13:16)

(20.05.15 13:12)

КЦ-это данж развлекательный, + есть награда в видек оружия.Турниры-это турниры,где должен победить сильнейший/смекалистый/рукастый..Превращать турниры в КЦ-неправильно(мое мнение)

ну они и щас эти турниры как турниры, только там ни души.а убиваться об ер фулы думаю будут только идиоты.

оно и понятно
когда-то 10/11 туры были тоже мертвые,пока не ввели 1 стабильный жетон за слив.
но на 10/11 плащ стоит в 10и раз дешевле,потому 12е туры не спасет такая схема.

потому и пишу,что расширить получаемый асортимент награды за круговую бойню.
тогда я буду знать,что я иду в турнир и к примеру проиграю 80% боев и 20% победа,но :
за каждый бой мне упадет 100%я окова
за каждый бой я получу опыт(победа-100%,слив-50%)
за каждый бой я получу благо(немного)
за каждый слив я получу к примеру по 1жетону доблести
за каждаю победу я получу к пример по 1 жетону отваги
за участие в турнире я получаю 2/3 жетона доблести и 1 отваги.
за серию побед(от 2/3) я получаю дополнительно жетон доблести или отваги
жетон отваги меняется на жетоны доблести 1 к 2/3..

Сделают все это и люди попрут.
Сильные персы будут соберать быстро плащи,средние медленее

(20.05.15 13:30)  

...

интересно) а вот если ты перешел на 12 и сменил класс с воина на мага... ты потом свой воинский на что обменяешь в круговых? на тот же воинский, если мне память не изменяет)
нужны изменения и в обычных и в круговых + обмен плащей между классами.

(20.05.15 13:31)  

(20.05.15 13:30)

...

интересно) а вот если ты перешел на 12 и сменил класс с воина на мага... ты потом свой воинский на что обменяешь в круговых? на тот же воинский, если мне память не изменяет)
нужны изменения и в обычных и в круговых + обмен плащей между классами.

щас-да
надо разрешить обмен любой плащ на любой новый (без привязки по классу)
либо сделать сдачу плащей обратно за некий %

(20.05.15 13:47)  

ап

(20.05.15 13:55)  

то, что те, кто назадротил на 12 плащ будут против уменьшения апа - это и ежу понятно.. но с точки логики - именно ап в 120 жетонов нужно было вводить с самого начала) и да, круговые мало кому интеерсны... один тур пол дня никому не нужен + если сломалась шмотка - то уже до конца тура без шмотки)

(20.05.15 14:01)  

то, что те, кто назадротил на 12 плащ будут против уменьшения апа - это и ежу понятно.. но с точки логики - именно ап в 120 жетонов нужно было вводить с самого начала) и да, круговые мало кому интеерсны... один тур пол дня никому не нужен + если сломалась шмотка - то уже до конца тура без шмотки)

правельно подметил..с самого начала надо было вводить...но уже поздно
но ежу и понятно,что ты и такие как ты щас будут: за уменьшение апа..ведь по жетонам у вас уже почти на перф плащ есть жетоны)))
а затраченые вами ресурсы времени в разы меньше.

Потому надо вводить улучщение награды
тебе чего переживать? у тебя сильный фулл и есле сделать примерно как я описал ты в разы быстрее достанешь себе плащ.

(20.05.15 14:07)  

нельзя делать из плащей халяву, если фарм плаща станет халявой то он будет у всех а равное усиление всех ничем не поможет никому, а только навредит тем у кого его не будет(ввод коллекций это показал уже, бесполезная трата время/финанс/ресурсов).
2520 жетонов конечно очень дорого, тут перегнули парку, возможно именно 12м нужно немнеого больше давать за турниры жетонов. а самое главное надо давать оковы, опыт и благо, если оппозитные склонки, и не допускать в турниры с одетыми 12 плащами и коронами, а так же убрать/максимально снизить шанс поломки вещей, ну и формирование турнира от 8 а не от 16 человек, тогда думаю лока оживет

(20.05.15 14:22)  

нифига себе халява))) чтобы даже рар плащ нафармить надо времени вагон

(20.05.15 14:30)  

а в чем дилектус не прав?
рар плащ 200екр стоит..
его добыча в турах долго по дням,но по затраченым часам проведенным в турнирах это не долго(30-60минут в день)

(20.05.15 14:43)  

(20.05.15 14:01)

правельно подметил..с самого начала надо было вводить...но уже поздно
но ежу и понятно,что ты и такие как ты щас будут: за уменьшение апа..ведь по жетонам у вас уже почти на перф плащ есть жетоны)))
а затраченые вами ресурсы времени в разы меньше.Потому надо вводить улучщение награды
тебе чего переживать? у тебя сильный фулл и есле сделать примерно как я описал ты в разы быстрее достанешь себе плащ.

почему счас? я с самого начала ввода 12х плащей писал что ап незакономерный) да я и не переживаю мне как бы пофиг)

(20.05.15 14:48)  

(20.05.15 14:30)

а в чем дилектус не прав?рар плащ 200екр стоит..его добыча в турах долго по дням,но по затраченым часам проведенным в турнирах это не долго(30-60минут в день)

а 11перф по твоему сколько? но для 11х плащей шара существует по вашему мнению

(20.05.15 14:49)  

Я могу сказать лишь одно.Бывал и в 10х турнирах и в 11х и в 12х несколько раз.
Если на 10м мульты имеют однозначный перевес над немультами,то на 11м есть та самая золотая середина,где есть:
1)Реально достигаемая максимальная планка по статам/умелкам,а именно ап на 1оо млн
2)Нету катастофической разницы в зарунке/зачарке/силе фула у соперников-я не знаю НИ ОДНОГО 11ого,что мульта,что не мульта,которого невозможно убить.Опять же для нормальной подготовки к турниру достаточно фарма низин и запакованности определенными карманами/свитками,чтобы увеличивать свои шансы на победу.

Что лично меня не устраивает в 12х турнирах?Я не считаю себя слабым магом,но тут у меня самый неудачный класс для боев 1 на 1 из магических+ пропасть между игроками как в параметрах(превосходство), так и просто все самые сильные на 12м давно и состав турнира будет из очень-очень сильных игроков всегда,что не дает мало мальского шанса на успех средним игрокам вроде меня.

Банальное-я всегда хочу побеждать.Привычка.И если даже вр-ер фул на 11м при подготовке и умении выжимать максимум из фула(вроде у меня на 11м это получается) работает, то на 12м это все пропасть.Бездонная и тут руки не спасают лично меня в моем не очень турнирном классе...

(20.05.15 14:50)  

...

Тогда многие писали об этом)
Даже думали,что это ошибка ...
Но администрация не пошла на встречу...но может это и правильно.
11ер выбить можно было(ты вобще был в лидерах 11туров)..11 не сильно отличается от 12рар(соответсвенно нет особого смысла менять)
Сделали бы меньше жетонов,были бы турниры и ходили бы туда и перфы,а кто бы тогда покупал плащи по 400/800екр? сколько бы потерял проэкт денежных средств.
Да и ветеранам дали плащи хорошие(одно из самых лучших нововведений)

(20.05.15 14:55)  

Плащ не обязательная вещь и можно и без него играть.
Можно купить и на ауке 11й..
Сделать мульта и сделать плщ 10/11й..

Самая важная вещь в фуле на данный момент,это рубаха с барьерами.
Может турнир попросим с наградой жетоны,но асортимент 12рубахи рар/вр/ер ..
не ну а че?)))))))))
я за..просить халявы,да побольше..отступать уже некуда

(20.05.15 14:58)  

дада, ветерансике читы еще те. а щас ввели зимние весенние, на днях ждем летние, потом осенние. такое ощущение что турниры специально загибают на 12м. а мне вот нравятся бои 1 на 1, особенно по турнирным правилам (

(20.05.15 15:00)  

(20.05.15 14:50)

...

Тогда многие писали об этом)
Даже думали,что это ошибка ...
Но администрация не пошла на встречу...но может это и правильно.
11ер выбить можно было(ты вобще был в лидерах 11туров)..11 не сильно отличается от 12рар(соответсвенно нет особого смысла менять)
Сделали бы меньше жетонов,были бы турниры и ходили бы туда и перфы,а кто бы тогда покупал плащи по 400/800екр? сколько бы потерял проэкт денежных средств.
Да и ветеранам дали плащи хорошие(одно из самых лучших нововведений)

да верно все) я это понимаю) и то, что им невыгодно чтоб 800 екр лежало халявно, чтоб каждый мог взять а не залить тоже понимаю) но, есть какие-то закономерности, если их нарушить -получим то, что получили) ввели неадекватный шаг апа - пропали туры на 12... вот и все)

П.С. и шаг в 120 жетонов апа вполне реален сейчас) админы не первый раз так делают... вначале выждали пока все скупят, потом сделают дешевле)

Вообще, пословица "Кто первый встает, тому Бог дает" - не для бк) тут скорее "Кто первый - тот д*бил"... грустно, но факт (много примеров, тот же шарм, и тд. не буду все перечислять)

(20.05.15 15:00)  

запретить банки ТН и я за турниры-)

(20.05.15 15:01)  

запретить банки ТН и я за турниры-)

(20.05.15 15:02)  

(20.05.15 14:58)

дада, ветерансике читы еще те. а щас ввели зимние весенние, на днях ждем летние, потом осенние. такое ощущение что турниры специально загибают на 12м. а мне вот нравятся бои 1 на 1, особенно по турнирным правилам (

)))
ты знаешь я соглашусь с донатом по поводу турниров 11х и 12х
на 11м интересно и как он написал можно готовится и выжимать,что-то с фула.
может на 12 в королевских примерно также,но все же пропость о которой описал донат будет.
а есле взять 12 круговые..то там вобще беда)потому,что не хватит расходников на такие бои ,чтоб пытаться что либо невелировать
да и свитки щас не такие как раньше в горе были.

кста а плащи зимы/весны,они вечные? только работают по сезонам?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved