Страницы: 12345678910

Общая > Турниры для 12ых 

(20.05.15 15:02)  

)))
ты знаешь я соглашусь с донатом по поводу турниров 11х и 12х
на 11м интересно и как он написал можно готовится и выжимать,что-то с фула.
может на 12 в королевских примерно также,но все же пропость о которой описал донат будет.
а есле взять 12 круговые..то там вобще беда)потому,что не хватит расходников на такие бои ,чтоб пытаться что либо невелировать
да и свитки щас не такие как раньше в горе были.

кста а плащи зимы/весны,они вечные? только работают по сезонам?

(20.05.15 15:05)  

(20.05.15 15:02)

(20.05.15 14:58)

дада, ветерансике читы еще те. а щас ввели зимние весенние, на днях ждем летние, потом осенние. такое ощущение что турниры специально загибают на 12м. а мне вот нравятся бои 1 на 1, особенно по турнирным правилам (

)))
ты знаешь я соглашусь с донатом по поводу турниров 11х и 12х
на 11м интересно и как он написал можно готовится и выжимать,что-то с фула.
может на 12 в королевских примерно также,но все же пропость о которой описал донат будет.
а есле взять 12 круговые..то там вобще беда)потому,что не хватит расходников на такие бои ,чтоб пытаться что либо невелировать
да и свитки щас не такие как раньше в горе были.кста а плащи зимы/весны,они вечные? только работают по сезонам?

ну конечно, на то и упор чтоб скупали за реал сундуки 4 раза в год, а на следущий год более чем уверен введут плащи EL за какой нибудеь березовый ресурс которые будут давать уже не 25 урона как L а 125. и тогда мы с тобой, любители турниров, молча будем получать по щщам от EL артников

(20.05.15 15:00)

запретить банки ТН и я за турниры-)

а тебя реально убить с банкой?
или ты имеешь ввиду,что перф с банкой заставит тебя попотеть и поверит в свои призрачные шансы на победу:)..а в конце как обычно:
Победа за deadman-vip...

Makkarr

В БК столько всего было)
было и кто первый встал тому Бог дал ,а было и кто первый тот де.....вобщем как ты подметил)

ну конечно, на то и упор чтоб скупали за реал сундуки 4 раза в год, а на следущий год более чем уверен введут плащи EL за какой нибудеь березовый ресурс которые будут давать уже не 25 урона как L а 125. и тогда мы с тобой, любители турниров, молча будем получать по щщам от EL артников

(20.05.15 15:06)  

или ты имеешь ввиду,что перф с банкой заставит тебя попотеть и поверит в свои призрачные шансы на победу..а в конце как обычно:
Победа за deadman-vip...

Makkarr

В БК столько всего было)
было и кто первый встал тому Бог дал ,а было и кто первый тот де.....вобщем как ты подметил)

еслиб там давали оковку 100%, я бы ходил. даже жетоны мона не давать )

или ты имеешь ввиду,что перф с банкой заставит тебя попотеть и поверит в свои призрачные шансы на победу..а в конце как обычно:
Победа за deadman-vip...MakkarrВ БК столько всего было)

молодец, контрол ц и контрол в работают, садись 5

(20.05.15 15:07)  

еслиб там давали оковку 100%, я бы ходил. даже жетоны мона не давать )

молодец, контрол ц и контрол в работают, садись 5

(20.05.15 15:08)  

...

я думаю,есле на столько все будет круто и запущено...при этом не будет альтернатив прийдется либо в мульты податся на пмж или сказать: пока-пока...

Было пару боев на 12м против василиска,не больших...у него щас плащ весны..с точилкой там рубки 540+(что-то такое)..это звиздец там подачи..а увароты как сыпятся от мясорубки и в это в бою не статусном..по 1000+ заходило в них..
я смотрел и думал* смеятся или плакать за уваротов))))

(20.05.15 15:09)  

да меня и без банки более, чем реально убить)
навскидку:
Гизма убьет только так.
Параворлд имеет очень хорошие шансы меня убить.
Юрий или Кровавый игрок с тактикой блока 2 из Эма убьют меня легко.
из критов тоже кандидатуры найти несложно-)

(20.05.15 15:11)  

навскидку:
Гизма убьет только так.

и это все?(
и ниодного водника не назвал...бедные маги:)

(20.05.15 15:12)  

навскидку:
Гизма убьет только так.

отфизю по турнирным правилам :-D

(20.05.15 15:17)  

я воинов и стрелков назвал сразу.
которые без банки меня убьют-)
из топоров: те же Евва, Бальбо, Василиск и т.д.
а магу банка только вред будет-)

Мортис: если у тебя не будет банки, а амулет щитом будет уравнен, то можно посмотреть ,попробовать-)

(20.05.15 15:19)  

вообще турниры это больше интерес боев 1 на 1 и многие поддержат - формат турниров реально интересен!

Про неубиваемых реально уже смешно - такое чувство, что вам эти неубиваемые будут в каждом турнире попадаться и именно в 1ом бою! ну не несите бред - господа! не хотите убиваться о них - не ходите / качайте мульта. Есть те кто хотят ходить и качать плащик в 12 фуле не создавая мультов(гемороя).

(20.05.15 15:20)  

Не убью дедмана.Никак.Ни с чем.
Зы: я вообще в 12х турах буду иметь шансы разве что с более слабыми вертунами и критами и может быть потяну эмотопоров))))
Зы.Зы:интересно было бы поиграть 12м магом огня в турнире.На 11м я просто получаю удовольствие от игры этим классом
Если выплавлю когда-нить супер топ руну-привяжу воду 12ую к воздуху и поиграю водой.

(20.05.15 15:28)  

вообще турниры это больше интерес боев 1 на 1 и многие поддержат - формат турниров реально интересен!Про неубиваемых реально уже смешно - такое чувство, что вам эти неубиваемые будут в каждом турнире попадаться и именно в 1ом бою! ну не несите бред - господа! не хотите убиваться о них - не ходите / качайте мульта. Есть те кто хотят ходить и качать плащик в 12 фуле не создавая мультов(гемороя).

я не знаю,что тебе смешно,но я участвовал в 2х круговых) и видел кто пришли на те круговые...пуни/зуб/параволд...и вного еще интересных личностей)и малышог приходил,потянешь?:)

(20.05.15 15:31)  

все лопатить неохото, ангелы были?

ро неубиваемых реально уже смешно - такое чувство, что вам эти неубиваемые будут в каждом турнире попадаться и именно в 1ом бою!

прикинь, я топор, для меня 1на1 все неубиваемы)))

(20.05.15 15:31)  

забыл добавить,ты не поверишь но в туры приходят персы в перф фулах с коронами и ер плащами..зачем приходят? не имею понятия..

(20.05.15 15:32)  

(20.05.15 15:28)

вообще турниры это больше интерес боев 1 на 1 и многие поддержат - формат турниров реально интересен!Про неубиваемых реально уже смешно - такое чувство, что вам эти неубиваемые будут в каждом турнире попадаться и именно в 1ом бою! ну не несите бред - господа! не хотите убиваться о них - не ходите / качайте мульта. Есть те кто хотят ходить и качать плащик в 12 фуле не создавая мультов(гемороя).
я не знаю,что тебе смешно,но я участвовал в 2х круговых) и видел кто пришли на те круговые...пуни/зуб/параволд...и вного еще интересных личностей)и малышог приходил,потянешь?

причем тут групповые? есть еще обычные вобще то. опять таки кто мешает в групповой собрать единомышленников и входить в последний момент?
и да мне пофигу даже если я солью им - мне это не так критично как вам с донатом, если будут условия в которых реально можно играть и что то по итогу получить, а не как сейчас.

У вас в данном случае больше злобы, что вы 11 качнули, а тут дадут всем 12ым возможность спокойно играть в турниры не занимаясь задротством как вы.

(20.05.15 15:32)  

Я уверен на 100% что турниры не будут переделывать. Смысла писать тут свои предложения и спорить друг с другом нет!
Как тут многие пишут ввести доп полюхи за участие, больше жетонов... да зачем это надо, разница между 12R и 11ER плащами минимальна, а вот что бы получить эту разницу придется прописаться в турнирах, да и топ игроки не дадут там играть.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved