Страницы: «34567891011121314

Общая > Обращение к Администрации и игрокам. Сбор подписей. 

(10.05.15 14:04)  

если честно то печально что ангелы должны возворачивать что-то кому-то дарить подарки за беспонтовые стишки или образы оружия это же бойцовский клуб где бои товарищи должны сами усиляться за свой карман и возможности в мире же так не бывает чтобы творческий очкарик натягивал серьёзного бойца скажем в боксе или там каратэ а так каждый просит подарки непонятно за что сначала просят о ангел подари подарочек я буду его верно хратить а потом идут на аук и продают по 50000 тыс кр и ники возвращать тоже не хорошо через ангелов а то так каждый захочет что-то поменять в своем нике кидалы начнут меняять ники и их забудут поэтому самый нормальный путь игрокам самим скинутся а не ангелам а то всякие нубы творческие личности что-то много стали играть мускулами откуда они у них про виктора это не касается
конечно беспонтово играть если твой ник юзер 1314151513213 тут какая-то недоработка и вообще зачем брать имена других людей реальных есть куча вымышленных ну это мои мысли субьективные это не значит что я прав для кого-то просто я так считаю вернуть челу ник надо но сами собраться хотя я бы какой бы бедный не был я бы помощи не просил

(10.05.15 14:16)  

Харлан, ты считаешь, что верно будет скинуться на новый ник, но сам бы не хотел чтобы тебе скидывались. Кредами помочь никто не просил, просили привлечь внимание админов, потому что это реально их косяк. И дело тут не в бедности совсем. И кто как хочет так и называется, если такой ник не уместный, то надо было его запретить при регистрации

(10.05.15 14:22)  

Харлан, ты считаешь, что верно будет скинуться на новый ник, но сам бы не хотел чтобы тебе скидывались. Кредами помочь никто не просил, просили привлечь внимание админов, потому что это реально их косяк. И дело тут не в бедности совсем. И кто как хочет так и называется, если такой ник не уместный, то надо было его запретить при регистрации

Просто самого Лукашенко не спросили нравится ли ему когда кто-то называется его именем где-то в инете на ютьбах форумах или играх))) тоже ведь неправильно проще просто скинутся на свиток чтобы чел мог взять какой-то другой нормальный ник и всё :) какие могут быть косяки у админов когда они придумали этот мир для многих интересный косяк изначально самого персонажа что выбрал некоректный ник иначе бы не придумали это правило

(10.05.15 14:26)  

а что такого было в нике Лукашенко у нас в бульбандии много таких фамилий ..

(10.05.15 14:35)  

сколько уже собрали ? могу подкинуть чуток

плюс в поддержку топа , будем надеяться на помощь ангелов

(10.05.15 14:38)  

(10.05.15 14:22)

Просто самого Лукашенко не спросили нравится ли ему когда кто-то называется его именем где-то в инете на ютьбах форумах или играх))) тоже ведь неправильно проще просто скинутся на свиток чтобы чел мог взять какой-то другой нормальный ник и всё какие могут быть косяки у админов когда они придумали этот мир для многих интересный косяк изначально самого персонажа что выбрал некоректный ник иначе бы не придумали это правило

У президента Белоруссии нет патента на эту фамилию. Таких фамилий сотни тысяч по миру. И даже инициалы здесь не решают ничего. Персонаж, чисто теоретически, мог быть назван так и в честь отца или деда, в честь друга или героя войны.

(10.05.15 14:43)  

(10.05.15 14:38)
...

ну тоже верно просто помню там у ника красовалось АГ но со стаей спорить не хочу :) вы правы ин да хаос :)

(10.05.15 14:44)  

(10.05.15 14:35)

сколько уже собрали ? могу подкинуть чутокплюс в поддержку топа , будем надеяться на помощь ангелов

В последний раз (в районе 12 по серверу) общая сумма пожертвований достигла: 1140кр 12екр

(10.05.15 14:55)  

а сперва я думал что он заболел,пришлось бы трогательную речь сочинять ибо как жаль, но все же прочитал топ полностью..
ник фигня, главное есть такие как рамарио) которые всегда думают о своих,даже если это бред как смена ника).. киевских нужно беречь и помочь, главное чтоб подержали все. респект

(10.05.15 14:56)  

имхо скидыаться на смену ника нелепо. Игроков, столкнувшихся с такой проблемой, много. Вон их сколько "цифровых" бегает. Это админы должны были дать возможность выбрать новый ник, раз уж забрали прежний.

(10.05.15 14:59)  

Так а что за закон такой, где почитать? раньше всяких путиных десятки бегали по бк

(10.05.15 15:02)  

(10.05.15 14:56)

имхо скидыаться на смену ника нелепо. Игроков, столкнувшихся с такой проблемой, много. Вон их сколько "цифровых" бегает. Это админы должны были дать возможность выбрать новый ник, раз уж забрали прежний.

должны бесплтано выдаваться новые ники.

глупо так мелочиться по 200екр на смене ника не повине игрока..

это смахивает на то как богатый просит подаяние

(10.05.15 15:07)  

Так а что за закон такой, где почитать? раньше всяких путиных десятки бегали по бк

он вроде бы как не гласный...

(10.05.15 15:20)  

(10.05.15 15:07)

он вроде бы как не гласный...

было такое

(10.05.15 15:34)  

подолью масла) а те кто сменил им креды екры вернут или как)))))

повторюсь это вопрос админов

(10.05.15 15:37)  

тут в виде исключения
так что ..

(10.05.15 15:38)  

Уважаемые друзья, позвольте несколько слов..) Изначально этот топик, эта тема задумывалась для привлечения внимания игроков и соответственно администрации проекта к данной проблеме. Получилось так, что помимо просто поддержки мне стали приходить кр и на почту и в банк. И одинаково неудобно мне как и взять кр, так и отказаться от них, просто отвернувшись от искренне , от всего сердца предложенной помощи. И я бесконечно благодарен вам всем, друзья, как за доброе слово так и за финансовую поддержку. Дальше. На данный момент мной получено 1 140 кр и 12 екр. И все эти деньги будут обязательно мной возвращены 100%-но, с подарками, благодарностью и расходами на услуги по переводу, несмотря на любое решение решение администрации. Только если Ангелы примут решение о бесплатном предоставлении смены ника ,это произойдёт сразу же. Если нет, то, конечно, позже как только смогу собрать необходимые суммы. И я даю Вам всем честное слово, что ни один кр. из собранной помощи не будет потрачен ни на что другое, как исключительно только на смену имени. Спасибо вам всем за доброту, понимание, искренность и помощь. Вы очень хорошие и отзывчивые все. Клянусь, я просто реально не ожидал как-то что вас так много, принимающих проблемы других людей так близко к сердцу. Очень очень-преочень рад любой вашей помощи. В моей инфе есть скайп и номер мобильного. Отвечу всегда на любые вопросы. С огромной благодарностью и уважением Виктор.

(10.05.15 15:39)  

Персонажу user1255820624 положен в рюкзак предмет "Смена имени персонажа"

Приношу извинения, за столь длительное реагирование.

(10.05.15 15:39)  

а скидыватся никто никому не запрещал) это акт доброй воли))))

вопрос не в этом у виктора адвокат а у остальных?)

(10.05.15 15:41)  

о чем вы спорите?) последний день кача поехали)

Страницы: «34567891011121314

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved