Страницы: 123456789101112»

Общая > Обращение к Администрации и игрокам. Сбор подписей. 

(10.05.15 00:11)  

(10.05.15 00:06)

(10.05.15 00:02)

ребята все это конечно хорошо и да сорьке что влез вспомните такого перса как сотик ..и больше нинадо ничего -((

Если человек просит,то скорее всего ему это надо.Просят не деньги,а плюсануть.
Насчёт кр уже дело личное каждого.Но не дай то Б.кому то,когда за 40 познать что такое одиночество

милая послушайте меня.. мне больше 40 лет и не поверите ..жить и ждать смерти это думаю намного хуже ..так что я все это знаю не по наслышке

(10.05.15 00:12)  

завязуйте уже со срачем.у каждого свои скелеты в шкафу.
по хорошему надо выдать бесплатно смену ника раз уж отобрали.
завтра если от Ангелов не будет весте, тоже скинусь на покупку свитка.

(10.05.15 00:14)  

завязуйте уже со срачем.у каждого свои скелеты в шкафу.по хорошему надо выдать бесплатно смену ника раз уж отобрали.завтра если от Ангелов не будет весте, тоже скинусь на покупку свитка.

Ну давай пожалеем,его,меня,тебя=)))

(10.05.15 00:18)  

(10.05.15 00:14)

завязуйте уже со срачем.у каждого свои скелеты в шкафу.по хорошему надо выдать бесплатно смену ника раз уж отобрали.завтра если от Ангелов не будет весте, тоже скинусь на покупку свитка.
Ну давай пожалеем,его,меня,тебя=)))

не..касательно самой ситуации в игре- надо помочь.
а про реал тут уже каждый сам себе помощник я так думаю.
вообще реал к игре приплетать не стоит.и о таком писать тут.

(10.05.15 00:19)  

давайте тогда уже всем кому сменили ники на такие циферки,сделать 1 раз смену ника бесплатно)их не мало

(10.05.15 00:21)  

(10.05.15 00:21)  

(10.05.15 00:18)
...

а как по-другому дать понять админам, что не всем под силу сменить за 200 екр ник?

(10.05.15 00:23)  

(10.05.15 00:19)

давайте тогда уже всем кому сменили ники на такие циферки,сделать 1 раз смену ника бесплатно)их не мало

Ну если они были корректными до ввода новых правил, то это было бы более чем справедливо по отношению к людям. Поддерживаю мысль!

(10.05.15 00:24)  

если это реально правда, думаю админы смогут найти возможность поменять ник бесплатно.
просо жест доброй воли, в честь великого праздника для большинства играющих в эту игру.

(10.05.15 00:25)  

(10.05.15 00:24)

если это реально правда, думаю админы смогут найти возможность поменять ник бесплатно.просо жест доброй воли, в честь великого праздника для большинства играющих в эту игру.

Конечно реально,зуб даю=))))

(10.05.15 00:28)  

ап+

(10.05.15 00:37)  

(09.05.15 23:15)

Прошу Вас об имени своём...Уважаемая Администрация и дорогие игроки, я обращаюсь к Вам с призывом о помощи.Речь пойдет о Викторе. Помощь нужна ему. Лично я знаком с ним недавно, но думаю, многие из Вас его знают и помнят, не смотря на то, что он не может похвастаться дорогими доспехами или творческими шедеврами.Хочу вам о нем немного рассказать. На данный момент ему 43 года. В БК он уже 9 лет. За плечами 2 перса (с одним и тем же ником). Не смотря на такой стаж он до сих пор не знает, что значит фраза скинь ссылку на перса и как это делается, что лично меня умиляет. Такое чувство, что он не от мира сего (в хорошем смысле, конечно).Живет он один. Единственный сын находится далеко, в другом городе. Вероятно поэтому БК для него это нечто большее, чем для большинства из нас. Выходя отсюда мы попадаем в окружение родных и близких людей, а он - нет. Так, что БК это его единственная отдушина.Не так давно с ним случилась неприятность его прилично кинули на зарплату и ему пришлось долго искать новую работу. Поиски не прошли даром - теперь он маляр. Получает гораздо меньше, чем прежде, но не унывает (он вообще очень жизнерадостный и живой человек) и уже планирует снова понемногу вливать в любимый проект на усиление персонажаНо беда не приходит одна, как известно. В параллельной реальности тоже не обошлось без эксцессов. После событий в Украине он попал под новый игровой закон, который запретил политические ники и его персонаж остался без имени. Теперь вместо Лукашенко А Г одни цифры. Так исторически сложилось, что то, что раньше все 9 лет было можно, вдруг стало нельзя.Есть ли его вина в том, что он не смог предугадать будущее при регистрации перса? Но Закон есть Закон! Он должен беспрекословно исполняться и не подлежит обсуждению.
Но давайте вспомним, для кого пишут Законы. Разве не для людей? Разве не для того, чтобы нам жилось и игралось хорошо и комфортно?Виктор обращался за помощью в саппорт, просил о предоставлении возможности выбора нового ника, но к сожалению там не смогли ему помочь. Сказали лишь, что он может сменить ник за 200 екров. Стоит ли говорить, что 200екр. это неподъемная сумма для Виктора? Выходит, что человеку, который души не чает в нашем проекте суждено остаться на веки без имениЗа 20 екров я бы мог сменить, это ничего страшного, главное, чтобы у меня было имя! Мне не жалко ради имени. Но 200 у меня просто нет. Это очень много для меня (с) Виктора.Уважаемые Администраторы, будьте благосклонны в этот прекрасный день победы к Виктору, хотя бы ради самого дня, если уж не ради Виктора - подарите бесплатную смену ника.Просто в соседнем топе людям за флуд раздаются подарки, которые уходят на аукционе за 50-80 тыс. кр, а тут человек мечтает о простых вещах об элементарном праве на имя
Для Вас это сущий пустяк.Уважаемые игроки, Ваша отзывчивость это единственная надежда для Виктора! Возможно, ему так и не подарят право на смену ника, но по крайней мере мы покажем ему, что нам не все равно, что у нас есть сердце и что мы умеем сопереживать. Я уверен, что уже одно это доставит ему такую радость, что ему будет гораздо проще смириться с отсутствием ника, если Администрация его не услышитПоэтому подпишитесь под этой просьбой сделайте доброе дело.Ссылка на персонажа Виктора: http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1255820624
Ник под которым он играл раньше этим и прошлым персонажем: Лукашенко А ГПС. Мы с тобой, брат! Всё будет хорошо! : )ППС. ВСЕМ МИРНОГО НЕБА! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

даёшь прво на замену ника!!!!

(10.05.15 00:38)  

+ готов помочь

(10.05.15 00:43)  

дать право на смену ника

(10.05.15 00:43)  

о хоть чтото дельное тут твориться-) тож поучаствую-)

(10.05.15 00:45)  

я за.ток АВТОР чё ты считаешь чужие кр кто на чем сколько заработал?чё ты не ноешь что шутниг 100500 кр зарабатывает и тд?хватит может ныть кто за сколько что продал?бесите уже что вася петя и тд продали что то за хорошую цену а я такой бедный и несчастный так не сделал бы и тд...

(10.05.15 00:46)  

Я за помощь мужику.

(10.05.15 00:51)  

(10.05.15 00:45)

я за.ток АВТОР чё ты считаешь чужие кр кто на чем сколько заработал?чё ты не ноешь что шутниг 100500 кр зарабатывает и тд?хватит может ныть кто за сколько что продал?бесите уже что вася петя и тд продали что то за хорошую цену а я такой бедный и несчастный так не сделал бы и тд...

Вам следует успокоиться и послушать, что я скажу. Я рад, что Искушение раздает игрокам такие призы, что те в свою очередь могут их так дорого продать. Искренни. Поэтому мне не понятны все ваши обвинения.

(10.05.15 00:56)  

Плюсег за смену ника

(10.05.15 01:06)  

+

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved