Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плевать сколько катали и будут меня катать просто так чтоб не мешал))
Выдержка при выше всего!
Конечно было бы хорошо но все же, не нам судить)
Донылись))
Надо еще поныть чтоб клановые абилки нападения работали в качестве возможности вмешаться уже в действующий бой, а не как сейчас, только начать бой и все
Самая худшая новость за последнее время после балеток.
Выражаю глубочайший не респект меркам за нытьё. Но что с них взять? Альбиносы есть албиносы.
Ну а вот администрации респект за очередной необдуманный шаг.
Альтернатива боевых действий тупо через берёзу или через покупку нап в госе по 100кр за шт. - это не альтернатива. Для избранного меньшинства если.
Так, что я рад, что вы ухудшаете проект. Больше ерунды - меньше азарта и желания сюда заходить) Продолжайте продолжать)
Лично я, качаясь напами в демонсе - в темном городе - постоянно имел светлые заходы против себя. Выигрывал боев меньше, чем начинал. Но теперь! Если я куплю екро напы, хрен кто зайдет на помощь серым и светлым нубам. Тока донаты, но такие как правило заняты свои качем где-то в бч, где-то в хаотах, и им не до нубья. Чаще всего такие навещают тока статусные бои.
Вот и вся ваша забота о нубах.
Теперь никто не даст отпора донаторам с напами. Толпой будет не взять. Основная масса не будет иметь средств на такие дорогие расходники.
Аналитики, хреновы)
Абилка при том, что сейчас ей нельзя попасть в идущий бой. Если пофиксят то будет подобие баланса, если где-то убрано, то и прибавить должны
Продам напы 50 кр
За то чтобы оставить напы!
я согласен на счет этого с создавшим топик хоть он и мерк. Но уберите тогда закрытые западения которыми нападает Руня! Он тоже отбивает охоту от игры нападаю на более слабого чем он! А то как я если уберут напы буду ему мстить? Насру ему на голову? Так он в Питере, а гадость говорить я уже устал! А так хоть меньших и слабее его сокланов попинаю, может они ему ныть начнут и он угомониться сможет .... Тут рационально надо подходить к данным вопросам как по мне... Хотя напы действительно убрать а количество уников в ЭМЕ увеличить т.к. хожу два года по два-три раза в день а редких частей фигушки!!!
Уберите тогда и благонапы. Слишком много делается для светлыx. Скоро темные не останется в игре.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1431575905.54591&p=all
автор, в каком страшном клане ты находишься(((
Страницы: 1234 |