Страницы:
123
(23.04.15 18:18)
 (23.04.15 18:15) я вот сейчас хожу собираю унылые шкуры на точилку - неудобно - сам не могу ходить собирать, приходится выкручиваться, НО меня греет мысль что после завершения этого гемора - я смогу юзать точилу. И когда я уныло бреду по ТН - это меня греет То же самое с хлюпами - ну жесть уныло! - НО когда закончил - получил Гриб! профит!
Ну вот на 100% согласен, результат квеста Радует. Но сам квест - Унылое Г
(23.04.15 18:22)
 (23.04.15 18:05)  (23.04.15 17:39) Ну у каждого свои вкусы. Я, например, терпеть не могу квесты. Ни один квест в БК не могу вспомнить, который вызвал бы хотя бы долю интереса. Баф грибницы - тупое хождение из угла в угол. Квест Гриба - Понажимайте на нужные ветки диалога, согласно инструкции на подземке и подождите 8 часов и еще раз то же самое Ни один из квестов ни на секунду не заставляет подумать Ладно бы еще так: "Пойди обыграй литейщика в шахматы, шашки, да хоть морской бой" Интерес в игре приносят только бои, всё остальное - это лишь обязательные требования, который нужно выполнять, чтобы побеждать и развиваться с персонажем. Поэтому, пожалуйста, любые плюшки за зверей, только не очередной квест)))))
ну под квестом я имею ввиду к примеру - новая пещера с рыцаркой, заданиями, и наградой за прохождение.разве не в этом суть игры?когда вы играете на пк гонки разве у вас не стоит цель прийти первым на финиш? или в стрелялке пройти весь сюжет?)так же и тут.
Если это будет завернуто действительно в интересную оболочку, тогда конечно Верно.
(23.04.15 18:46)
 (23.04.15 18:22) Если это будет завернуто действительно в интересную оболочку, тогда конечно Верно.
Вы в это верите?  как правило "интересность" квеста меряется размером финального профита
(23.04.15 21:06)
верим и надеемся)
(28.04.15 20:27)
 (23.04.15 12:15) Даешь Квесты для усиления зверей ?
+
(29.04.15 03:49)
давайте сделаем чтобы у кого зверь прокачен мог пещеру чистиь и вещи приносить ))) А хозяин покачто без него в боевке сидит и аппонент не знает сча выскочит прокаченый зверь который будет решать в боях или небудет сюрприза....
(30.04.15 16:11)
 (29.04.15 03:49) давайте сделаем чтобы у кого зверь прокачен мог пещеру чистиь и вещи приносить ))) А хозяин покачто без него в боевке сидит и аппонент не знает сча выскочит прокаченый зверь который будет решать в боях или небудет сюрприза....
ахахаа)) я представил как зверь капает) а потом тебе тащит кучу вещей и ресов из пещеры)))
|