Страницы:
123
(22.04.15 23:29)
ну да, хочется нечто большее чем ходячая банка со статовым эликом и превращение этого статового элика в свиток с горы - интереса не добавит
(23.04.15 00:46)
 (22.04.15 20:58)  (22.04.15 19:26) нужно взаимодействие питомца и хозяина.питомец дает хозяину спец приемы пока жив (допустим 2-3 неких приема зверя. ТБД) соотв у хозяина есть скилы для защиты питомца (за те же тактики боя, защиты контры и проч)как итог - чтобы пользоваться "звериными" приемами нужно чтобы зверек жил и защищать его используя спец приемы "хозяина".в итоге чтобы ослабить игрока нужно будет убить его питомца, но и игрок будет выбирать защищать питомца или использовать стандартные атакующие приемы.все разговоры о бонусах это просто просьбы об усилении плюшек со зверя.
Ну во первых, мои разговоры о бонусах - это не просьбы, а предложения)) При этом мои предложения не противоречат логике развития классовости. Чем больше ты будешь развивать классовый стат, тем больше бонуса получишь, % от стата логичнее, на мой взгляд, чем фикс стат за зверя. Количество брони, которую дает Свин в этой логике зависела бы от Выноса. Твое же предложение, в целом очень интересное, но выглядит примерно так - Админы, придумайте ка сами Что-Нибудь для Зверя, чтобы он давал ЧТО-Нибудь мне, чтобы мне было интересно его защищать. Но боюсь то, что придумают админы может противоречить твоему видению.)))А то и того хуже, придумают за тебя чего такого, что негативно на балансе отражаться будет)))
Примерно это и были в планах, что он написал)
(23.04.15 12:15)
Даешь Квесты для усиления зверей ?
(23.04.15 12:26)
 (23.04.15 12:15) Даешь Квесты для усиления зверей ?
куда еще усиляться? ну усилим всех равномерно и что?  а потом еще усилим.. еще усилим... и до каких пределов? пока с размена уходить не будем? 1 размен - бой закончен - ничья..
(23.04.15 12:29)
 (23.04.15 12:26)  (23.04.15 12:15) Даешь Квесты для усиления зверей ?
куда еще усиляться? ну усилим всех равномерно и что? а потом еще усилим.. еще усилим... и до каких пределов? пока с размена уходить не будем? 1 размен - бой закончен - ничья..
зачем утрировать ?
(23.04.15 12:35)
Вообще есть квесты на тему зверей ?
(23.04.15 12:42)
я утрирую потому что в меня уже криты по 1.5 к при моих 2к хп влетают. бывает что почти новый ухожу в минус с размена. Куда усилять?
(23.04.15 12:49)
Сами виноваты 4то новыми уходите , рубаха с барьером в помощь ...а квест для зверей это Фан !
(23.04.15 14:40)
 (22.04.15 23:29) ну да, хочется нечто большее чем ходячая банка со статовым эликом и превращение этого статового элика в свиток с горы - интереса не добавит
Ну все верно, часть зверей сейчас и выполняет роль статового элика  Другое дело, что такой стат слишком мал для старших левелов, чтобы мотивировать их качать зверя старше 9-10лвла. Допинг как раз и должен улучшать те характеристики, которые уже существуют  А насчет того, что тебя убивают с одного удара - это исключительно перекос в балансе в пользу крита и его мощи  Согласен с тобой, что было бы круто ввести связь между животным и хозяином. Но я считаю, что это нечто глобальное, что требует ну ооочень серьезной проработки. А давать за животное приемы, аналоги приемам других классов нельзя. Я не хочу, чтобы крит юзал аналог казни, уворот юзал аналог порезов и прочее:) Вся боевка посыпется:) Ну и ко всему не очень хочется, чтобы зверь долго находился в бою))Меня боты в пещерах достали))В хаотах я хочу с людьми воевать а не с кучей зверей, защищаемых своими хозяевами))))
(23.04.15 14:46)
 (23.04.15 14:40) А давать за животное приемы, аналоги приемам других классов нельзя. Я не хочу, чтобы крит юзал аналог казни, уворот юзал аналог порезов и прочее  Вся боевка посыпется  Ну и ко всему не очень хочется, чтобы зверь долго находился в бою))Меня боты в пещерах достали))В хаотах я хочу с людьми воевать а не с кучей зверей, защищаемых своими хозяевами))))
ну приемы были написаны фо-фан специально утрированными  Мы же здесь предлагаем идеи а не финальные предложения а-ля "бери и воплощай". Я не настолько знаком с механикой игры.
(23.04.15 16:24)
выражу свое мнение по поводу зверей, светляк - зверь, добавляющий бонусы в проценте от мощи персонажа, т.е., прямая прогрессия, статовые звери для ловких, критующих и сильных - могут ИНОГДА усилить статовые бонусы, нехватающими единицами параметров, что хуже, но, тоже, ничего, звери с фиксированной прибавкой внеклассовой характеристики, - пес, глобально проигрывает всем остальным,
думаю, большинство людей получило аттестат зрелости и понимает, что простой числовой ряд немее силен, чем прогрессия, а геометрическая слабее арифметической.
если я ошибаюсь, то можете поверить на слово, что 10% мощности урона для игрока 4 уровня в госе и 12 уровня перфекта это 2 большие разницы по сравнению с бонусом в 100 хп для этих же игроков.
(23.04.15 16:34)
первое, что я могу предложить в плане баланса, это разделить зверей по классам, равно как и игроков, светляк - мощь магии, атака без промахов, статы зверя - ловкость или выносливость, кот, сова, черт - мощность колящего, режущего, рубящего, статы этих классов свинья - броня + 50% мощность дробящего и магии, стат - выносливость, собака - хп + 50% мощность урона, статы - сила или выносливость, или же 2-м последним адекватную прибавку по броне и хп, либо, если с формулой, где, чем меньше хп и защиты, зверь дает больше, либо привязка бонуса по общим мф. или статам игрока
(23.04.15 16:45)
 (23.04.15 12:26)  (23.04.15 12:15) Даешь Квесты для усиления зверей ?
куда еще усиляться? ну усилим всех равномерно и что? а потом еще усилим.. еще усилим... и до каких пределов? пока с размена уходить не будем? 1 размен - бой закончен - ничья..
с таким приколом зачем играть и брать уровни?) ну возьмешьты 10, 12й уровнь и что дальше?? смысл игры как раз в том , в прохождении некой линии сюжета. в том то и интерес чтоб пройти. вот как раз было бы уместным пройти квест для зверей.
(23.04.15 16:52)
 (23.04.15 16:45) с таким приколом зачем играть и брать уровни?) ну возьмешьты 10, 12й уровнь и что дальше??смысл игры как раз в том , в прохождении некой линии сюжета. в том то и интерес чтоб пройти.вот как раз было бы уместным пройти квест для зверей.
проходили это все. сделают эти квесты за неделю все и... что? просим еще квестов на доп усиление ОПЯТЬ?
(23.04.15 16:54)
я не против квестов - они клевые и интересно что-то проходить чтобы получить плюшки.. НО, нельзя же постоянно просить квестов на перманентное усиление..
(23.04.15 16:57)
Танцжут - Спасибо за +
(23.04.15 16:58)
 (23.04.15 16:54) я не против квестов - они клевые и интересно что-то проходить чтобы получить плюшки.. НО, нельзя же постоянно просить квестов на перманентное усиление..
Нам - можно
(23.04.15 17:39)
Ну у каждого свои вкусы. Я, например, терпеть не могу квесты. Ни один квест в БК не могу вспомнить, который вызвал бы хотя бы долю интереса. Баф грибницы - тупое хождение из угла в угол. Квест Гриба - Понажимайте на нужные ветки диалога, согласно инструкции на подземке и подождите 8 часов и еще раз то же самое Ни один из квестов ни на секунду не заставляет подумать Ладно бы еще так: "Пойди обыграй литейщика в шахматы, шашки, да хоть морской бой" Интерес в игре приносят только бои, всё остальное - это лишь обязательные требования, который нужно выполнять, чтобы побеждать и развиваться с персонажем. Поэтому, пожалуйста, любые плюшки за зверей, только не очередной квест)))))
(23.04.15 18:05)
 (23.04.15 17:39) Ну у каждого свои вкусы. Я, например, терпеть не могу квесты. Ни один квест в БК не могу вспомнить, который вызвал бы хотя бы долю интереса. Баф грибницы - тупое хождение из угла в угол. Квест Гриба - Понажимайте на нужные ветки диалога, согласно инструкции на подземке и подождите 8 часов и еще раз то же самое Ни один из квестов ни на секунду не заставляет подумать Ладно бы еще так: "Пойди обыграй литейщика в шахматы, шашки, да хоть морской бой" Интерес в игре приносят только бои, всё остальное - это лишь обязательные требования, который нужно выполнять, чтобы побеждать и развиваться с персонажем. Поэтому, пожалуйста, любые плюшки за зверей, только не очередной квест)))))
ну под квестом я имею ввиду к примеру - новая пещера с рыцаркой, заданиями, и наградой за прохождение. разве не в этом суть игры? когда вы играете на пк гонки разве у вас не стоит цель прийти первым на финиш? или в стрелялке пройти весь сюжет?) так же и тут.
(23.04.15 18:15)
я вот сейчас хожу собираю унылые шкуры на точилку - неудобно - сам не могу ходить собирать, приходится выкручиваться, НО меня греет мысль что после завершения этого гемора - я смогу юзать точилу. И когда я уныло бреду по ТН - это меня греет 
То же самое с хлюпами - ну жесть уныло! - НО когда закончил - получил Гриб! профит!
|