Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танки с интой ~30, не поленитесь перекинуть статы перед походом, вы очень напрягаете своей слабостью.
Странно я ходил с интой 38 набивал стабильно больше всех, 2 коров сносил спокойно
ппц седня прикол был..у крита было задание на гусей..так вот нападаю на гусей оставляю у них по 200хп и пишу ему типа пусть заходит добивать..короче он их бьет.я думаю помогу ему немного и кидаю на него "защитить" ( на мне еще прием возмездие висел) он делает размен с гусем не попадает, гусь отвечает мне и я добиваю его возмездием
з.ы Танки, кто сколько с моли хп сносил? я вчера 6030 хп снес
> Воин Нового Измерения
Эффективность этих статов в интуиции крайне низкая. Это факт.
> з.ы Танки, кто сколько с моли хп сносил? я вчера 6030 хп
> снес
Если ты о том чтобы ради веселья измором моль убить, то думаю это совсем не проблема.
Общее кол-во хп у нее в районе 13500, учитывая отхил. (20 духа на 8-ом уровне)
Круговые защиты накидываешь и спокойно гасишь очищая пыльцу.
По уворотам, не знаю даже, неплохо червей сносят, по идее палок должны гасить легко.
Однако если не фарт будет, то и один червяк может уделать вертуна, что немного смущает.
> Мюнх [8] (05.03.10 22:55)
>
> По уворотам, не знаю даже, неплохо червей сносят, по идее
> палок должны гасить легко.
>
> Однако если не фарт будет, то и один червяк может уделать
> вертуна, что немного смущает.
ты забыл про мокриц, их увороты должны легко сносить
Эффективность этих статов в интуиции крайне низкая. Это факт.
Антикрит, на мой взгляд, от этих статов, неплохо спасает. Правильный набор приемов на каждую отельную группу ботов дает нормальный руль лично для моего комплета и моей раскачки.
> ты забыл про мокриц, их увороты должны легко сносить
Должны или сносят ?
Я видел как мокрица в хлам ломала уворота, дикими критами + контрами.
Мне гораздо проще снимать их.
> Harby
Есть сомнения ?
Или ты просто брякнуть решил, смотрю на твои топы и понять не могу, видимо квест на засорение конфы тебе выдали.
> Есть сомнения ?
> Или ты просто брякнуть решил, смотрю на твои топы и понять
> не могу, видимо квест на засорение конфы тебе выдали.
Ну если ты не чей либо мульт, то сомнений нет
Большенство топов от меня создаются лиш для того, что бы размавить её позитивом, а если хочеш посоревноваться в знаниях о грибнице то пожалуйста
> Мюнх
просто поясню тебе стоящуюю передо мной картину, человек который только узнал что такое пещеры (опять повтарюсь еже ли ты не мульт чей то) увидел что он знает побольше чем какой то 12ти летний бакинец и решил учить людей, которые сидят на форуме более года у которых стаж рытья пещер итаго больше... просто не дорос ты со своей аналитикой
> Harby [9] (06.03.10 16:25)
> > Мюнхпросто поясню тебе стоящуюю передо мной картину, человек который только узнал что такое пещеры (опять повтарюсь еже ли ты не мульт чей то) увидел что он знает побольше чем какой то 12ти летний бакинец и решил учить людей, которые сидят на форуме более года у которых стаж рытья пещер итаго больше... просто не дорос ты со своей аналитикой
абсолютно согласен с выше сказаным
да и танков с 75 выноса и 3 инты в грибнице на сколько я видел это тупая банка консервов которую критуют все кому не лень
> Harby
> Harby
Понятно)))
Учить конкретно тебя и таких как ты нет смысла. Читай первый пост, "начинающие грибники".
То что образовательный топ о грибнице полезен - факт, ибо я вижу что происходит в походах.
Не дорос, говоришь) Ты так решил ?))) или подсказал кто)))
Аргументы в студию, пока ты просто пришел и кроми вони от тебя ни какой пользы.
> SS Terror
Читай выше, я соло прохожу до Шизожука, без проблем, без всяких эффектов от источника.
> Аргументы в студию, пока ты просто пришел и кроми вони от
> тебя ни какой пользы.
пришёл я уже давно, те кто сидят на форуме уже далеко не начинающие грибники и + уже такие топы есть...
> Не дорос, говоришь) Ты так решил ?))) или подсказал кто)))
я же писал уже... еси у тя нет мульта... вонь я тут не развожу... просто противно видеть как какой то только прешедший на 8ку учит тому что уже все знают
Страницы: 12345678 |