Страницы: 12345678

Общая [8] > Грибница! 

Suncity    (03.03.10 18:36)  

> Aen_Elle

Я не грублю когда объясняю, не грублю, если игроку что-то непонятно в моих словах, он может спросить и получит ответ на свой вопрос, НО когда игрок не понимая или не желая понимать начинает ахинеей заниматься, это уже не нормально.

Неопытный но желающий понять, спрашивает, потом делает.
Тугодум же, имея рыцарку будет тупить независимо от твоих действий.

Suncity    (03.03.10 18:48)  

> Мюнх

Ну, теперь я вижу иной подход)
Просто когда увидел одно из ваших прошлых высказываений:

> Ты предлагаешь каждому лекцию читать ?
> Лидер, на то и лидер, что его надо слушать и выполнять указания.

оно сбило меня с толку)

> Неопытный но желающий понять, спрашивает, потом делает

Интернет обезличивает, и каждый хочет считать себя по умолчанию чуть ли не героем) Признаваться, что он чего то не знает, способен далеко не каждый человек... И уровень персонажа, а также его опытность, наличие рыцарок и т.д. тут не причем, 11-я конференция полна не самых достойных представителей рода БКшного. Если человек хам и дурак, то он, теоретически, таким же и останется - грозным и опытным хамом и дураком) Ну, если, конечно, раскачка не растянется на долгие биологические годы - тут уже грех не поумнеть)

Suncity    (03.03.10 19:16)  

> Aen_Elle

Согласен с твоими высказываниями по поводу грибницы и отношению к команде(:

Suncity    (03.03.10 20:15)  

Скверно что голосового чата нет в этой игре.
Было б намного проще.

Mooncity    (03.03.10 21:40)  

> Скверно что голосового чата нет в этой игре.
> Было б намного проще.

Чтоб грибницу копать голосовой чат не нужен. Это как гвозди микроскопом забивать - можно в принцыпе, но зачем?
Сейчас просто такое время когда копание грибницы не дошло до автоматизма - как было в БК 2.0... погоди чуть-чуть все немного привыкнут и будут ходить
без нелепых ошибок. Заодно пока подбери белее-менее постоянную тиму, с которой тебе комфортно.

Но будь все-таки мягче с людьми, право на ошибку есть у всех.

Suncity    (04.03.10 01:52)  

> Покажи танка с этими бонусами, на 0-ом апе, без пещерных
> статов.

значит не нужен такой танк. с презрением отношусь к жертвам +200. играть надо учиться.

Suncity    (04.03.10 02:39)  

> с презрением отношусь к жертвам +200. играть надо учиться.
>

Можно по подробнее, чему учиться и кто такие жертвы +200 ?

Не нужно много ума чтобы на Феррари ставить рекорды скорости, куда сложнее это сделать на стареньком Жигуле )

Suncity    (04.03.10 05:03)  

Увидел сегодня в действии грамотного земляного червя.
5 землекопов, камня на камне не оставят в грибнице, при том что это будет по-настоящему скоростной поход)))

Suncity    (04.03.10 11:50)  

та ты шо)))

Mooncity    (04.03.10 21:21)  

> камня на камне

камни в катах, в грибнице только какие-то кочки тухлые...

Suncity    (05.03.10 00:01)  

>    Мюнх [8]   (04.03.10 02:39)
> > с презрением отношусь к жертвам +200. играть надо учиться.>Можно по подробнее, чему учиться и кто такие жертвы +200 ?Не нужно много ума чтобы на Феррари ставить рекорды скорости, куда сложнее это сделать на стареньком Жигуле )

День рождения персонажа: 01.01.10 18:22

конечно откуда тебе знать про 200% и старенькие жигули))))))))

Suncity    (05.03.10 00:22)  

> Runningmen

Совсем непонятно сказал) жертвы, игроки которые не смыслят в своем классе и в игре в целом, плохо разбирающиеся в тактике, однако под +200/300/600% прибавкой к опыту быстро поднялись по уровню.

Вот вопрос, каким боком связаны, банальная нехватка статов с умением играть ?

Suncity    (05.03.10 00:35)  

Топик создан именно с той целью, чтобы игроки поняли, необязательно быть обладателем рыцарок всех городов с кучей выкопанных статов, необязательно быть на последнем апе, чтобы достойно проходить по грибнице, грамотно разруливая мобов.
Себя привожу в качестве примера.

Suncity    (05.03.10 00:40)  

Без проблем, соло, прохожу до Шизожука, трутня разве что не убиваю, не хватает сил пока в моем фулле.

Suncity    (05.03.10 04:06)  

>    Мюнх [8]   (03.03.10 17:19)
> Бесят просто бесят.17:08 [Мюнх] to [Loverblush] куда ты лезешь ?17:09 [Loverblush] to [Мюнх] помогаю! грубиян..17:09 [Loverblush] to [Мюнх] а что такое?17:11 [Мюнх] СКОЛЬКО РАЗ НАДО НАПИСАТЬ17:11 [Loverblush] to [Мюнх] что молчишь? сказать нечего?17:11 [Мюнх] что в мои бои танки не ходят17:12 [Мюнх] to [Loverblush] ты тугодум ?17:12 [Loverblush] to [Мюнх] крутой перец.. тут нечего возразить даже..17:12 [Мюнх] to [Loverblush] простые правила понять не можешь17:12 [Loverblush] to [Мюнх] тебе что лишний гриб выподет чтоли?17:13 [Мюнх] to [Loverblush] Чего возразить, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ, НЕ НАДО МЕШАТЬ17:13 [Loverblush] to [Мюнх] впервые "слышу" про - [Мюнх] что в мои бои танки не ходят!!! нервный шизойд.. че там дрочишь на свой бой??17:14 [Loverblush] to [Мюнх] покультурнее себя веди.. а то от того что ты бесишся тебе лучше точно не будет17:14 [Мюнх] решил, что обойдется без помощи [Loverblush]Задрали, несколько раз пишу правила ведения боев, все равно лезут.

Я конечно с тобой не ходила в пещеру, не знаю как ты себя ведешь... но судя по диалогу, посоветовала бы относиться к людям вежливо, с пониманием и о да... с терпением.
Отшлифовала грибницу вдоль и поперек, встречала ооочень много людей... разных... хороших, плохих,   сильных и слабых, опытных и неопытных, и ниразу ни кого не турнула из группы, не обозвала. Надо не беситься, а уметь работать с тем, что есть. Вот задача лидера.

Suncity    (05.03.10 18:02)  

всем привет) чтоб не оказаться нубов в грибнице, готов выслушать советы уворотов (и не только) по прохождению грибницы в команде =)

какие надо обязательные приемы выставлять?
кого я смогу бить вообще )

Capital city    (05.03.10 20:42)  

> Mythily

Я не пацифист, я сторонник силового решения проблемы.

На вскидку один пример:

Идет группа, у одного из участников задание - убивалка.
И тут другой участник группы начинает гасить квестовых мобов, не реагируя на высказывания в свой адрес, вообще не реагируя.

Можно ещё один:

Итак заход в подземку и тут один уходит в оффлайн, у него собиралка, он потом зайдет когда будет зачищен этаж и соберет свое задание.

Продолжать ? О всевозможных случаях крысятничества, когда хапают чужой дроп.

И этих игроков оставлять ?

Capital city    (05.03.10 20:46)  

Я и сам понимаю, что перенервничал в том походе, я выложил этот диалог, как урок самому себе.
Дабы не поступать так больше.

Abandoned Plain    (05.03.10 21:14)  

Я пришел сюда из игры где нет соло походов, где только слаженная команда способна достичь многого.
Потому игроки очень редко тупят там, ибо очень скоро, никто тебя брать не будет, с собой.
Игра в которую играют миллионы.

Потому меня немного смущает откровенный топоризм некоторых игроков.

Mooncity    (05.03.10 21:35)  

и такие случаи происходили у меня, и сама в запарке чужих ботов убивала,   но как говорится "щит хэппэнс", проще к этому надо относится). Я не к тому, чтобы кнопкой выгнать вообще не пользоваться, иногда может и надо, просто по каждому пустяку не кикать всех, да и нервы самому еще пригодятся)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved