Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Бои с Искрящимися паразитами
>
> 1 крито силовик сносит любую их группу с минимальными потерями хп.
Я с костылём их тоже неплохо бью)
как то странно рассуждаете, господа... базой идет танк с 5 бонусами(50-3-3-75 или 75-3-3-50) с пачкой хилок, остальные узко специализированы - криты на гусей, увороты на червей, маги на большие группы и босов.
> токарь-людоед [9] (02.03.10 16:56)
> как то странно рассуждаете, господа...
с пачкой хилок.
уморил)))))
Думаю,что большинство читающих и пишущих в конфе восьмерок итак знают о том,что тут написано(:
Бесят просто бесят.
17:08 [Мюнх] to [Loverblush] куда ты лезешь ?
17:09 [Loverblush] to [Мюнх] помогаю! грубиян..
17:09 [Loverblush] to [Мюнх] а что такое?
17:11 [Мюнх] СКОЛЬКО РАЗ НАДО НАПИСАТЬ
17:11 [Loverblush] to [Мюнх] что молчишь? сказать нечего?
17:11 [Мюнх] что в мои бои танки не ходят
17:12 [Мюнх] to [Loverblush] ты тугодум ?
17:12 [Loverblush] to [Мюнх] крутой перец.. тут нечего возразить даже..
17:12 [Мюнх] to [Loverblush] простые правила понять не можешь
17:12 [Loverblush] to [Мюнх] тебе что лишний гриб выподет чтоли?
17:13 [Мюнх] to [Loverblush] Чего возразить, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ, НЕ НАДО МЕШАТЬ
17:13 [Loverblush] to [Мюнх] впервые "слышу" про - [Мюнх] что в мои бои танки не ходят!!! нервный шизойд.. че там дрочишь на свой бой??
17:14 [Loverblush] to [Мюнх] покультурнее себя веди.. а то от того что ты бесишся тебе лучше точно не будет
17:14 [Мюнх] решил, что обойдется без помощи [Loverblush]
Задрали, несколько раз пишу правила ведения боев, все равно лезут.
Другой чужые грибы берет и искренне уверяет что это ЕГО грибы
Потому что когда чужие, то он не может взять, а то что 5 минут прошло с выпадения грибочков его не колышит.
> несколько раз пишу правила ведения боев, все равно лезут
Лезут только если не получилось убедить в том, что лезть не надо. Естесственно, если писать "не лезть пока не скажу" то такого лидера слушать никто не будет, даже если он десять раз прав
> Aen_Elle
Ты предлагаешь каждому лекцию читать ?
Лидер, на то и лидер, что его надо слушать и выполнять указания.
Не слушают только те у кого с головой проблемы.
Как можно не понять, что танк под Путь щита х 3, Ярость х 3, Превосходство х 3
на порядок эффективнее того кто только зашел в бой.
Как можно не понять, что лучше одному хилиться, пока другой сносит мобов, бить поочередно, не тратя время.
Нет, заходят стадом и испариной сводят хп к нулю, заходят толпой на мокриц и выходят с красными хп, потому что даже путь щита не разогнали толком в бою.
> Лидер, на то и лидер, что его надо слушать и выполнять указания
Лидер - это не тот, кто создал заявку на поход в Грибницу и набрал 4-х человек. Согласись, на это любой дурак способен. Точно также любой дурак способен сыпать безапелляционными (не обязательно неправильными) фразами.
Лидера слушать будут только тогда, когда уважают. Можно быть тысячу раз правым, но если не умеешь управлять командой, всегда будут проблемы. Не бывает, что начальник хороший, а подчиенные бараны. Либо все - либо никто .
Что касается "читать лекции" - я, например, хоть и крайней редко играю, но держу на компе файл блокнотовский, где уже все написано: условия похода, дележ дропа, тактика боя, выполнение заданий. Раз в три часа пару раз нажать Ctrl+C Ctrl+V - не такая большая задача...)
> Aen_Elle
О тебе твои же слова много говорят:
"Я уже пробовал 75 выносливости) Действительно выгоднее...
Но на первом этаже я итак бью один почти всех) А в команде вообще все равно какие статы)
Да и лень перекачиваться каждый раз для хаотов и обратно)"
Держать столько статов в интуюции и понимать что это бестолку в грибнице.
Но похерить же тебе, что команда дольше идти будет и ты вместе с ней)))
Лучше нубом выглядеть чем потратить время на перекидку статов)))
> Aen_Elle
Такого рода проблемы с грамотными игроками почему-то не возникают, почему-то они уважают, а свою линию гнут именно криворукие.
> О тебе твои же слова много говорят
Вы опять не поняли
Речь не обо мне и не о вас лично! )
Всё, что было написано выше, не являлось целью каким-то образом вас оскорбить, унизить или посмеяться над вами...)
Как со стороны, то я, вроде бы, написал не самые бесполезные вещи.
Не понимаю, отчего у вас это вызвало такое отторжение.
И жаль, что вы не прокомменитировали вышенаписанное по существу.
> Лучше нубом выглядеть чем потратить время на перекидку статов
Может я и выгляжу нубом, но когда я создаю заявку, то у меня практически никогда не бывает проблем с людьми во время похода. Без ложной скромности, случаи, когда люди мне сами предлагают выпавший им дроп, нередки. Что как бы намекает. Моя задача - не "рулить в Грибнице", а "рулить командой". А это уже, как говорят в далекой солнечной Одессе, две большие разницы.
> Такого рода проблемы с грамотными игроками почему-то не
> возникают, почему-то они уважают, а свою линию гнут именно
> криворукие
Совершенно с вам согласен!
Но грамотность в игре возникает не с момента регистрации персонажа, а вырабатывается путем долгих потраченных часов, дней, месяцев. Представьте, не очень опытный игрок захоит с командой в Грибницу, а кто-то, более опытный, пишет ему в грубой форме "не лезть пока не скажу", "ты тупой", "заткнись и слушай что говорит тебе отец", "не тявкай, говно" и так далее. Возможно, "криворукий" и понимает свою неправоту, но вряд ли после такого отношения к себе, в ней признается. Поделись с ним опытом, расскажи что да как - и он станет тебе хорошей поддержкой как в боевом, так и в небоевом плане.
Страницы: 12345678 |