Страницы: 123

Обо всем > беда у меня! 

(07.04.15 20:35)  

пью не пью, какое кому дело)) Мне пофигу кто чем занимается.....это сугубо его жизнь. Каждый в праве выбрать свой путь...

(07.04.15 20:36)  

Беда приходит неоткуда!

(07.04.15 20:40)  

(07.04.15 20:29)

Azeri.Честно говоря, я с тобой практически во всем согласна в твоей точке зрения.
И обо мне ты тоже наблюдателен и правильно мыслишь;)Мужики нынче не те. Вообще ужас.Но вот только автор либо прикольнулся. Либо такому типу людей ничего не обьяснишь. Там "фундамент" уже заложен.

да понемаю спс ))

ну попытка не пытка как говарится))

ну и я желаю тебе того настояшего на которого ты надеишся который подходит тебе по образу (как говарится надежда умерает последний)главное во время найти то счастия которого ты ищеш ,, и с остальным уже не что не поделаеш как ты говарила во многих случаях фундамент уже не тот))

спс и удачи тебе во всем!

(07.04.15 21:07)  

(07.04.15 20:35)

пью не пью, какое кому дело)) Мне пофигу кто чем занимается.....это сугубо его жизнь. Каждый в праве выбрать свой путь...

вот всем пофигу кто кого и для чего ,,
мне кажется ваш советский союз который был уникален в сваем роде
не был таким пофигистым,, ето чего вдруг вы изменились?

если чел сливает сваю жизнь через талчок унитаза ,, и ето должно быть всем пофигу?

тогда зачем ты называеш сваего соседом и здароваешся с ним подьезде или где то в другом месте? и говариш он наш Русский если тебе по фиг что он Русский или или хз что? так тебе же значит пофиг да?его сын будет действовать на психология тваего сына и тащить его в ненужное русло по жизне ?
зачем притворятся?

или ты огородиш сваю семью от других граждан тваей республики?
каждый гражданин обшества в отдельности приставляет то обшество в котором находится,,тоесть он так же представляет твае обшество и тваю республику

тебе пофиг если твой брат по родине гниет?

он в армие так же должен зашишать тваю страну твае обшество?

тебе понравится когда алкашы и наркоманы которые даже не в себе будут зашишать тваю родину?

или кто то из другой страны будет зашишать тваю родину?

дапустим кто то из другой страны станет тебя защишят за што то? что он зделает
первым не набросится ли на тя на слабока которему пофиг на собрата))

думаю нет

ну ладно я ответил по возможности на ето))

а женилка точна выросла???

(07.04.15 21:15)  

интересно было узнать а вам интересен ли автор топика ? с такой моральной конфигурацыей симпотичен? просто интересно))

(07.04.15 21:17)  

(07.04.15 21:15)

интересно было узнать а вам интересен ли автор топика ? с такой моральной конфигурацыей симпотичен? просто интересно))

ну вдруг невесту найду))))))) а она меня спросит ))))

(07.04.15 21:21)  

...

а чем например ? кокого ты пола или что?=))))))))))

(07.04.15 21:25)  

(07.04.15 21:21)

...

а чем например ? кокого ты пола или что?=))))))))))

что чем??? и на вопрос что у нас только неодушевленные предметы.... а во вторых- вопрос не вам адресован)

(07.04.15 21:28)  

(07.04.15 20:36)

Беда приходит неоткуда!

как ето ? ето не реально она должна откуда то приходить)) главное расчитать треакторию беды,,

и так же расчитать обьем памяти для него,,вдруг мало ли чего ,,не хватит место))

(07.04.15 21:49)  

(07.04.15 20:40)

(07.04.15 20:29)

Azeri.Честно говоря, я с тобой практически во всем согласна в твоей точке зрения.
И обо мне ты тоже наблюдателен и правильно мыслишь;)Мужики нынче не те. Вообще ужас.Но вот только автор либо прикольнулся. Либо такому типу людей ничего не обьяснишь. Там "фундамент" уже заложен.

да понемаю спс ))ну попытка не пытка как говарится))ну и я желаю тебе того настояшего на которого ты надеишся который подходит тебе по образу (как говарится надежда умерает последний)главное во время найти то счастия которого ты ищеш ,, и с остальным уже не что не поделаеш как ты говарила во многих случаях фундамент уже не тот))спс и удачи тебе во всем!

Ты про реал?

У меня в реале все хорошо. Спасибо)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved