Страницы: 123

Обо всем > беда у меня! 

(07.04.15 10:45)  

(07.04.15 10:14)

Кто с водкой дружен-тому жена не нужен=)

не жена всем мужыкам нужна ,,по крайней мере для продолжения рода)) разве только если дефективныму не нужна !

мужыку всегда нужна женская забота! да вот только мужыку(в прямом смысле) конешно))

если мужык психологически и физически,, уступает женшине свае место в обшестве и семье ,,то создается вопрос? тогда зачем женшине мужык?
если она сама и охотник ,и глава семьи,

вот наша проблема в обшестве ,,мы люди иногда забываем нашы долги и иногда обшество движется не в правильную сторону,,

отец ето вожак Семьи он же и зашитник Семьии и он должен справлятся с етим!
в данном случае алькоголь ето приграда которые не дает Семье справлятся каждыму со сваим долгом!

если кокойта дефективный бред которого воспитать не смогли нужным образом и не справились с долгом родительи ,,если будет вожаком семьи? ,,интересно что будет с долнейшей судьбой семьи с продалжением рода?!

даже у нас есть в народе слава (Ogul dusmen ceperidi) перевод примерно таков (Сын Семьи ето зашитная стена от врагов)

если сын будет морально слаб и будет гнить алкогольем то для врага не останется преграды что бы зашитить честь и достоинства семьи во всех пониманиях!

(07.04.15 11:19)  

Если если если...

(07.04.15 14:50)  

не жена всем мужыкам нужна ,,по крайней мере для продолжения рода)) разве только если дефективныму не нужна !мужыку всегда нужна женская забота! да вот только мужыку(в прямом смысле) конешно))если мужык психологически и физически,, уступает женшине свае место в обшестве и семье ,,то создается вопрос? тогда зачем женшине мужык?если она сама и охотник ,и глава семьи,вот наша проблема в обшестве ,,мы люди иногда забываем нашы долги и иногда обшество движется не в правильную сторону,,отец ето вожак Семьи он же и зашитник Семьии и он должен справлятся с етим! в данном случае алькоголь ето приграда которые не дает Семье справлятся каждыму со сваим долгом!если кокойта дефективный бред которого воспитать не смогли нужным образом и не справились с долгом родительи ,,если будет вожаком семьи? ,,интересно что будет с долнейшей судьбой семьи с продалжением рода?!даже у нас есть в народе слава (Ogul dusmen ceperidi) перевод примерно таков (Сын Семьи ето зашитная стена от врагов)если сын будет морально слаб и будет гнить алкогольем то для врага не останется преграды что бы зашитить честь и достоинства семьи во всех пониманиях!

Ты бухнул чтоль с утра?=)))

(07.04.15 15:00)  

не жена всем мужыкам нужна ,,по крайней мере для продолжения рода)) разве только если дефективныму не нужна !мужыку всегда нужна женская забота! да вот только мужыку(в прямом смысле) конешно))если мужык психологически и физически,, уступает женшине свае место в обшестве и семье ,,то создается вопрос? тогда зачем женшине мужык?
если она сама и охотник ,и глава семьи,вот наша проблема в обшестве ,,мы люди иногда забываем нашы долги и иногда обшество движется не в правильную сторону,,отец ето вожак Семьи он же и зашитник Семьии и он должен справлятся с етим!
в данном случае алькоголь ето приграда которые не дает Семье справлятся каждыму со сваим долгом!если кокойта дефективный бред которого воспитать не смогли нужным образом и не справились с долгом родительи ,,если будет вожаком семьи? ,,интересно что будет с долнейшей судьбой семьи с продалжением рода?!даже у нас есть в народе слава (Ogul dusmen ceperidi) перевод примерно таков (Сын Семьи ето зашитная стена от врагов)если сын будет морально слаб и будет гнить алкогольем то для врага не останется преграды что бы зашитить честь и достоинства семьи во всех пониманиях!

.....................
Звонили из Каменного века, просили вернуть перса...

(07.04.15 17:01)  

...

ну если ты так щитаеш,,то у тя действительно Беда) и беда глубокая))

ты и такие как вы каждый раз ,,молитесь за предков
поскольку они оставили вам в наследство сваю достойную историю
и продалжали свой род достойна,,,пока вы сегодня не просрали все!

так уж скажу привет вам из каменного века который основал вас и до етого боролся с честью за свае будущие!

привет вашему гнилому веку --алкашов,наркоманов,прославленными однаполыми браками,идиотов,дураков,в которым нет уважения к старшыми нет уважения к младшым и нет уважения даже сваей совести и нет будушего !

извените меня я просто в шоке (пацан говарит я вчера или сегодня пил с отцом водки и не бось мать тоже пила точна незнаю ,,потом мама мне сказала что мне пора женится и я ищу жену как попало) вот и с меня вырвалось ,,разве так будет? разве так правильно разве так должно быть?

что вам дал етот век ето? что вам дало будущие ето?и что будет с вами дальше?
мне кажется вы не протяните етот век с такими темпами ))

и только с воспаминаниями о так вами называемом (каменном веке) будите счастливы ,,,поскольку другого счастливого уже нечего не увидите!

короче я офф потом вернусь гляну что тут разумного написали))

(07.04.15 17:05)  

Чё Азери хочет?Чёто я не фига не пойму?=)))

(07.04.15 17:29)  

(07.04.15 17:01)

...

ну если ты так щитаеш,,то у тя действительно Беда) и беда глубокая))ты и такие как вы каждый раз ,,молитесь за предков
поскольку они оставили вам в наследство сваю достойную историю
и продалжали свой род достойна,,,пока вы сегодня не просрали все!так уж скажу привет вам из каменного века который основал вас и до етого боролся с честью за свае будущие!привет вашему гнилому веку --алкашов,наркоманов,прославленными однаполыми браками,идиотов,дураков,в которым нет уважения к старшыми нет уважения к младшым и нет уважения даже сваей совести и нет будушего !извените меня я просто в шоке (пацан говарит я вчера или сегодня пил с отцом водки и не бось мать тоже пила точна незнаю ,,потом мама мне сказала что мне пора женится и я ищу жену как попало) вот и с меня вырвалось ,,разве так будет? разве так правильно разве так должно быть?что вам дал етот век ето? что вам дало будущие ето?и что будет с вами дальше?
мне кажется вы не протяните етот век с такими темпами ))и только с воспаминаниями о так вами называемом (каменном веке) будите счастливы ,,,поскольку другого счастливого уже нечего не увидите!короче я офф потом вернусь гляну что тут разумного написали))

один от нечего делать пишет, второй распинается применяя все на себя...вот что пугает

(07.04.15 17:32)  

(07.04.15 17:29)
...

думаю старатся придупредить кого та ето хоть что то )) плоха когда уже нет не кого что кто бы предупредил))
тогда увы уже точно поздно))

(07.04.15 17:54)  

AZERI-XAN ну одни пьют водку по воскресениям в семье за ужином,другие не пьют,ну и чего такого то?=)Ты уж всех в алкаши записал=))))

(07.04.15 18:26)  

и как ты щитаеш ето правильно что пьют ? и пишут ето так,, как бы ето правильно без стыда и совести,,разве етим будут гордится они?

ета тема пример из жизни чела в обществе и об его семье и об воспитание в семье
и таких много

я просто тут выразился об етом,, и придержываюсь такого мнения человек учится от ошибок ,,ну умный чел должен понимать ошибки и исправлятся ,,и еще лутше учится на ошибках других,,что важнее!

если рана гниет то надо во время дезенфицировать ,,или будет гонгрена что в итоге привидет к инвалидности!

я не хочу видеть в мире людей моральных инвалидов!

и потому щитаю сваим долгом высказыватся по етому поводу

есть ли чел нормальный то ему стыдится нечего ,, я притензий не имею и он может гордится тем чем он стал!

если чел морально ненормальный ,,то опасно его оставить таким коким он себя придставлят,,по ошибке в обшестве (он может быть примером подражания) что крайне не желательно для общества в целом

не зависимо кокой он нацыональности и откуда он родом (как вы знаети мир круглый)

(07.04.15 18:47)  

и когда он автор назвал етот топик (у меня беда) он правилно обозначил тему!
ну не правильно выразил сваю обстановку по жизне,,он прав у него беда ну толька другая,,о котором увы странно он сам даже не понимает,,

ему не жену надо ,,ему сначало надо понять для чего он и к чему стремится ,,что бы в дольнейшем ,,затем найти умную и красивую по ему вкусу избранницу и зделать его счастливой в полном понимание етого слова!

ну я надесь что ето писал малолетка,,что возможно пока не поздно ,,ну печально то что уже с малых лет он такой ,,,

а так он конешно не готов для етого (конешно ето мае личное мнение) ну было бы интересно узнать кто со мной не согласен?

(07.04.15 18:49)  

офигеть,не сплю ли я=)

(07.04.15 19:13)  

ну не правильно выразил сваю обстановку по жизне,,он прав у него беда ну толька другая,,о котором увы странно он сам даже не понимает,,ему не жену надо ,,ему сначало надо понять для чего он и к чему стремится ,,что бы в дольнейшем ,,затем найти умную и красивую по ему вкусу избранницу и зделать его счастливой в полном понимание етого слова!ну я надесь что ето писал малолетка,,что возможно пока не поздно ,,ну печально то что уже с малых лет он такой ,,,а так он конешно не готов для етого (конешно ето мае личное мнение) ну было бы интересно узнать кто со мной не согласен?

афтор затролил, а вы все за чистую монету, завязывайте, а то судя по написанному беда не только у него)

(07.04.15 19:34)  

(07.04.15 19:13)

ну не правильно выразил сваю обстановку по жизне,,он прав у него беда ну толька другая,,о котором увы странно он сам даже не понимает,,ему не жену надо ,,ему сначало надо понять для чего он и к чему стремится ,,что бы в дольнейшем ,,затем найти умную и красивую по ему вкусу избранницу и зделать его счастливой в полном понимание етого слова!ну я надесь что ето писал малолетка,,что возможно пока не поздно ,,ну печально то что уже с малых лет он такой ,,,а так он конешно не готов для етого (конешно ето мае личное мнение) ну было бы интересно узнать кто со мной не согласен?

афтор затролил, а вы все за чистую монету, завязывайте, а то судя по написанному беда не только у него)

я лично с тобой не согласен !
откуда ты знаеш он затролил ,,был там ? так что затролил ето спорный вопрос,,так же ты что там был и знаеш его? или его адвокат?

и все же если даже он затролил? ну все же каснулся 1 го примера из реальности жизни к больной точке обшественности и ето уже тема для обсуждения!

а что касается беда только у него ? так если намек на меня то укажите и докажите в чем мая беда ,,я понимающий человек если причина для исправления то я исправлюсь я обещяю))

а если нечего вам со мной обсуждать и мне доказывать то игнорируйте как другой нормальный человек)) или наборот доказывайте как нормальный человек я же с вами на вашем языке общяюсь ,,а не сваем))

(07.04.15 19:37)  

Хорошо что не 3.14dr - молвил отец и сочно закусил огурцом

(07.04.15 19:40)  

Надо выпить вотки, а то непонятно.

(07.04.15 19:56)  

ядерная у меня к тебе несколько вопросов))

если бы ты хотела завести мужыка (то завела мужыка или мжычка в кавычках?)

ну во многих тваих писанинах понятно что тебе в действительности мужик не нужен)) ты сама наверное мужык в сваем внутреннем я ,,или нужен типа разок или перепыхтедь и забыть про ето на следующие утро))?

мне лично кажется что ты сама уже утачнила для себя кокое значения для тебя имеит мужык ,,и во многих случаях что тебе по барабану на мужыков(ето я заменил вместо плохова слова)или мне так кажется ?

и что ты имела в веду в теме когда писала все все все?))

и кстати я тоже болею за барселону ))

и на щет выпить водки а зачем она тебе ?

(07.04.15 20:04)  

(07.04.15 19:56)

ядерная у меня к тебе несколько вопросов))если бы ты хотела завести мужыка (то завела мужыка или мжычка в кавычках?)ну во многих тваих писанинах понятно что тебе в действительности мужик не нужен)) ты сама наверное мужык в сваем внутреннем я ,,или нужен типа разок или перепыхтедь и забыть про ето на следующие утро))?мне лично кажется что ты сама уже утачнила для себя кокое значения для тебя имеит мужык ,,и во многих случаях что тебе по барабану на мужыков(ето я заменил вместо плохова слова)или мне так кажется ?и что ты имела в веду в теме когда писала все все все?))и кстати я тоже болею за барселону ))и на щет выпить водки а зачем она тебе ?

если,, если,, если,,,жизнь была бы благосклонна ко всем то в мире не было бы заблудших,,если конешно и заблудшие были бы хоть немного благослонны к жизне ))

заблудщый проста обречен бродить и блудить за утеренным счастием,,посколько жизнь очень коротка для истенного счастия))

(07.04.15 20:24)  

(07.04.15 19:37)

Хорошо что не 3.14dr - молвил отец и сочно закусил огурцом

=)) можно было и посмишней придумать как стихотворения))

молвил отец и сочно закусил огурцом -: сынок будь мужыком ,,а если не будеш то тя закапает жильем ,,наша реальная жизнь примиком

а сынок молвил :да конешно отец надейся на меня после тебя возглавлю тваю орду ,, (если конешно молодым не помру и заживу до старости)пойду хоть до берлина отамщью басурманам за тваю горькую жизнь которую уталяет минум литр)))

(07.04.15 20:29)  

Azeri.

Честно говоря, я с тобой практически во всем согласна в твоей точке зрения.
И обо мне ты тоже наблюдателен и правильно мыслишь;)

Мужики нынче не те. Вообще ужас.

Но вот только автор либо прикольнулся. Либо такому типу людей ничего не обьяснишь. Там "фундамент" уже заложен.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved