Страницы: 12345678

Помойка > Истинный свет или месть 600 серебряников 

(18.03.15 06:17)  

(18.03.15 04:56)

Артвеной вообще мужик играет, так что можно и по жощще ей в приват писать )Спалился как-то бородач на жоре.

но но, практика показывает что бородачом может быть и девушка, так что...

(18.03.15 07:30)  

Ересь какая то..

(18.03.15 07:34)  

(18.03.15 06:17)

(18.03.15 04:56)
Артвеной вообще мужик играет, так что можно и по жощще ей в приват писать )Спалился как-то бородач на жоре.
но но, практика показывает что бородачом может быть и девушка, так что...

Не спорю, могут и по очереди играть. Но писать в чат от мужского пола не следует всеравно )

(18.03.15 08:04)  

(18.03.15 07:34)
...

раньше Артвена точно была девушкой)

(18.03.15 08:27)  

(17.03.15 22:49)

(17.03.15 22:45)
...

А тебе с твоим грязным ртом думаешь тут место?) Тебе следует за словами следить... так как за твой словесный понос... бывает очень больно бьют в реале)))
голова 2 уха так что ти пишеш ? кого ты пугаеш ) увидел фотку обосрался) нелепи тогда кал

читал от начала до конца всю переписку вашу и могу сказать Ivv если ты такой же в общение и в манере в реале то ты полный неадекват -только и знаешь как писать про кал и тд видать кала у тебя в жизни было очень много !что косается Nexus Wolf так за все время что я тут я не разу не видал от него неадекватного поведения -оскорбления-матов и угроз с проста -а только лишь тогда когда в ответку-лично я думаю Nexus Wolf парень позитивный и всегда на веселе +адекватный!а ты ну просто слов не могу подобрать -скажем так-похож на обиженного взрослого (мальчика) который что и знает лить кал!без обид-мое мнение!

(18.03.15 08:30)  

ну а по теме топика -ребята довайте жить дружно -людей без греха не бывает-все мы совершали ошибки-простите друг друга все и будем нормально жить-без матов-угроз-и тд!)всем добра ребята!)

(18.03.15 08:34)  

Был в своё время с Артвеной конфликт,

друг друга поняли и сейчас очень уважительно друг к другу относимся.

Мне нравится что она человек адекватный.

А ещё в том клане моя женщина играет ))

(18.03.15 08:41)  

(17.03.15 22:49)

(17.03.15 22:05)
Ну впринципе все как Я и ожидал - новоиспеченный клан возомнивший из себя звезд БК решил поиграть мускулами, а тут еще и такой славный повод дала Артвена - спровоцировавшая конфликт - написавшая в мою сторону оскорбления, подлив потом масла и естественно заработавшая от меня в свой адрес кучу приятностей)Бравые джигиты решили вступиться за честь "сестры" и катануть 11ку с светлого клана обидчика невзирая на то, что сами являются "светлыми" )Антракт. Занавес.Слух, джигиты, а че вы мне не написали - Выйди - хотим отстоять честь сетстры? Потому что мы знаем что ты виноват и нам пофиг на все - мы Великие Револьиы) 11ка при чем? )
Я весь разговор между вами с Артвеной видел. Если ты заявляешь, что она тебя оскорбила - предоставь доказательства. В противном случае у тебя нет адекватного права защищать такую позицию.Ты не светлый. Крест около ника - формальность. Как и Мрачный ожог, который заказывал у тёмных войны против нас, потому что не мог ответить за свои слова и действия сам.Суть про 600 серебрянников ты не понял и это не удивляет. Настоящие светлые развивают слабую сторону, играют на защиту слабых, не бьют нейтралов и не нагреваются на своих.Ты - популист, хамло и не мужчина. Игровой топ про продажу склонки ты перевёл в личное хамство и неадекватное поведение. И мне стыдно, что такие как ты имеют место быть в свете.Я не давал добро нападения на 11, он этого действительно не заслужил и мы так играть больше не станем. Как итог - я поддерживаю любые нападения и противодействия игровыми методами против тебя.

1) Он склонку заработал, он решает куда ее деть.. продать, подарить и т.д.
2) Вы другой клан
3) Почему на том же основании (развивают слабую сторону) он не просит ваш клан одеть его в екрошмот? или купить корону и.д.
4) Лично видел как паладин предлагал выйти из бч, чтобы зашел бир. (свитком выхода из боя).
5) Если вы такие светлые, то зачем пнули его соклана? Он же слабее, он же не причем...

Слова расходятся с делом, на словах у вас все красиво.. а на деле катаете соклана:)
Да и как по мне после той истории с приглашением у вас к нему предвзятое отношение...

(18.03.15 09:02)  

Что за убожество такое косноязыко-грязноротое с такими углублёнными познаниями в кале?Ivv-очередной светлый воЕн?)))
Странно,почему без Форумки и посты не потёрты..))

Я бы хотел обратиться к представителям Светлых Кланов с просьбой не забывать, что ваша склонность подразумевает некую порядочность в поведении, манере общения и отношении как к союзникам, так и к противнику.

Я не идеалист, но довольно неприятно слышать постоянно от знакомых из других склонностей о том, что тот или иной Кавалер Светлого Креста в очередной раз повёл себя как абсолютно недостойный и неадекватный человек.

Раз уж вы Светлые, то не забывайте про свет внутри себя.

Будьте людьми.

Искренне желаю вам благоразумия и благополучия в обоих мирах.

(18.03.15 09:08)  

Рем Ди, зачем столько разговоров...вышел с клана, снял склонку и в Малки)

(18.03.15 09:13)  

Я бы хотел обратиться к представителям Светлых Кланов с просьбой не забывать, что ваша склонность подразумевает некую порядочность в поведении, манере общения и отношении как к союзникам, так и к противнику.Я не идеалист, но довольно неприятно слышать постоянно от знакомых из других склонностей о том, что тот или иной Кавалер Светлого Креста в очередной раз повёл себя как абсолютно недостойный и неадекватный человек.Раз уж вы Светлые, то не забывайте про свет внутри себя.Будьте людьми.Искренне желаю вам благоразумия и благополучия в обоих мирах.

Спасибо большое. Ты как всегда красавчик!!!
Реально приятно слышать такие светлые слова!

А плюшки будут?:)))))))))))

(18.03.15 09:14)  

А плюшки будут?))))))))))

конечно! и печеньки будут! перейдешь, жалеть не будешь)

(18.03.15 09:15)  

...

))

(18.03.15 09:36)  

А даже если и будешь, то назад уже ничего не вернёшь )

Малки - это дорога в один конец.

(18.03.15 09:41)  

(18.03.15 09:36)

А даже если и будешь, то назад уже ничего не вернёшь )Малки - это дорога в один конец.

почему вы все плохого мнения о нас?(
мы играем, мы веселимся, никому не хамим в приватах, а нас не любят(

(18.03.15 09:49)  

(18.03.15 09:41)
...

Это была шутка.

Малки - образцовый тёмный Клан.

(18.03.15 09:50)  

(18.03.15 09:49)

Малки - образцовый тёмный Клан.

спасибо.

(18.03.15 09:52)  

nu s malkov nikto nepashol za scet voyavat kazhitsa... a tak nashix est i u xantersov ;-).

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved