Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1426613162.18899
К сабжу - Мальчик, Рем, ты бы вместо того чтобы на малышей нападать - мне бы вызов бросил, а то как клоун обиженный.
Урааааааааа дождался я топика)))))
Не воспитанный мальчик ты ток в пещерах сидишь и умеешь девушек матом оскорблять!!!
А как мужик даже не можешь тут извинится и твой глава даже радуется что ты так себя ведём и девушек оскорбляешь и даже слово боится сказать или ему нравится что ты такой невоспитанный))))))
Стыдно что член клана в составе которого есть гвардеец Мироздателя позволяет себе такое поведение.
Мы с тобой в привате разговаривали по поводу твоей Артвены = ты решил сделать так как сделал и как Я понимаю при поддержки своего клана - ок, Я тоже буду поступать на свое рассуждение.
Честно говоря, мнение о клане постоянно меняется. Что то в нём не то.
стопудов вся тьма щас сидит и ржОт с этого топа.
чуваки, вас и так щемят, зачем вы друг друга катаете на ВЦ и в колясках?
Мнение о каком клане?
Комментарий удален
Автор топика терпила, где Вы такое видели чтоб светлые опускали светлого? В данный момент я про автора.
Какой же ты глупый - ты не был на фарме того Джоуля - не видел ситуации, взял 2 фразы и сделал свои выводы даже в обход того что мы с Тюмером уже порешали.
Ну ок - давай - гоняй нубов, Я как освобожусь - погоняю тебя
автор будет гореть в АДУ
к чему эти терки на форуме? если какие проблемы - решите в привате. неинтересно читать эту фигню.
круто, что. Когда нет сил пинать темных - пинать своих. И приваты ни о чем. Односторонние.
Комментарий удален
600 серебряников это прямо какая-то роковая цифра
Она начала сбивать людей с толку задолго до топика Разводилы ...
Правда автор ?
рем ди так решай в привате свои темы зачем ты идеш в свет?
такие световики и нафиг тут ненада ты или играй по правилам или давай досвидания то опозорился своим повидениям!!!!зачем ты герой в попе с дырой ты или играй так как нада или зеркало в помощ!толку от тебя если ты на свет напдаеш?поменяй склонку и твори шо хочеш
Страницы: 12345678 |