Страницы:
12
(16.03.15 12:32)
Однако это повлекло бы "передачу пароля" залогодержателю, то лицу иному, чем первоначальный "владелец" персонажа, что карается законами БК)) И вполне могло бы получиться так, что обрадованный залогодержатель, точнее, свежеприобретенный им персонаж, улетает в блок) незадачливого корейца просто обязали бы купить и поставить в сейфе банка всегда включенный ноут с открытым залогиненным БК и Тимвьювером. передача пасса от Тимвьювера не запрещена законами БК?
(16.03.15 12:33)
Вариант))
(16.03.15 12:41)
Интересно, это будет самый большой кидок в истории БК, или всётаки ему одобрят кредит? )))
да и потом 100% счетаю что данная инфа липа не один банк не даст такие деньги под игру. К счастью в банках сидят очень умные руководители, настроенны на получение прибыли, а так как главное правило бизнеса, это защита своих инвестиций. Потребительский кредит в 1000 евро еще куда не шло ) но почти 50К могут дать, ну разве что под залог квартиры или дома. Человек не знающий что такое деньги и как они приходят никогда не узнает их реальной ценности. И такие суммы тратить на это может либо человек не знающий счета денег, но такие люди в основном тратят свою жизнь на другие вещи а не на залипание перед экраном, либо человек который имеет привилегии в самой игре ) Вот к примеру, я стольких людей тут знаю которые в фулах екровских, но не копейки не потратили на них, а роют пещеры годами и покупают екры. Но зато в инфе у них написанно что покупают екры у алхимиков. Вот яркий пример такого человека (http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1214734972 ) так что ) не стоит верить всякому бреду
 (16.03.15 12:28) ну а что, в Корее вон выдают кредиты под залог персов в онлайн-игрушках многопользовательских.В БК возникла бы правовая коллизия)) С одной стороны, законодательство Кореи допускает подобное, и в результате реализации прав залогодержателя персонаж перешел бы к залогодержателю "в собственность" (бугога, это они еще пользовательское соглашение не читали), что не противоречит логике законодателя) Однако это повлекло бы "передачу пароля" залогодержателю, то лицу иному, чем первоначальный "владелец" персонажа, что карается законами БК)) И вполне могло бы получиться так, что обрадованный залогодержатель, точнее, свежеприобретенный им персонаж, улетает в блок) Ведь нарушение из разряда "особо тяжелых") Хотя, в свете последних событий не все так катастрофично, наверное) вон, за передачу пароля/предложение оного/регистрацию дополнительных персонажей всего 6 часов карцера)
Э нет, дорогой друг. Ты напрочь забыл про защиту права залогодателя. Переход права на столь ценный предмет, как персонаж в онлайн игре, напрямую к залогодержателю без проведения процедуры публичных торгов значительно мог бы ущемить права залогодателя. В такой ситуации не исключены случаи, когда залогодержатель входил бы в сделку зная о сложном материальном положении залогодателя и исключительно в целях получения контроля над его персонажем (по сути прикрывая сделку по купле-продаже за копеечную сумму схемой с займом и залогом). Да и потом. Такой вещи как "персонаж" в распоряжении его формального владельца нет. Более того, нет как таковых и прав требовать от администрации исполнения тех или иных обязательств (привет, TOS). То есть дефект у самого предмета залога - это и не прав и не вещь. Что выступает предметом залога? Даже с учетом реформы и значительной "диспозитивизации" соответствующих норм российского права, я не вижу сейчас возможности заложить персонажа.
(16.03.15 12:44)
Такую ты бредятину написал ))) Типа понтифик свой фулл выкопал?
 (16.03.15 12:41)  (16.03.15 12:28) ну а что, в Корее вон выдают кредиты под залог персов в онлайн-игрушках многопользовательских.В БК возникла бы правовая коллизия)) С одной стороны, законодательство Кореи допускает подобное, и в результате реализации прав залогодержателя персонаж перешел бы к залогодержателю "в собственность" (бугога, это они еще пользовательское соглашение не читали), что не противоречит логике законодателя) Однако это повлекло бы "передачу пароля" залогодержателю, то лицу иному, чем первоначальный "владелец" персонажа, что карается законами БК)) И вполне могло бы получиться так, что обрадованный залогодержатель, точнее, свежеприобретенный им персонаж, улетает в блок) Ведь нарушение из разряда "особо тяжелых") Хотя, в свете последних событий не все так катастрофично, наверное) вон, за передачу пароля/предложение оного/регистрацию дополнительных персонажей всего 6 часов карцера)
Э нет, дорогой друг. Ты напрочь забыл про защиту права залогодателя.Переход права на столь ценный предмет, как персонаж в онлайн игре, напрямую к залогодержателю без проведения процедуры публичных торгов значительно мог бы ущемить права залогодателя. В такой ситуации не исключены случаи, когда залогодержатель входил бы в сделку зная о сложном материальном положении залогодателя и исключительно в целях получения контроля над его персонажем (по сути прикрывая сделку по купле-продаже за копеечную сумму схемой с займом и залогом).Да и потом. Такой вещи как "персонаж" в распоряжении его формального владельца нет. Более того, нет как таковых и прав требовать от администрации исполнения тех или иных обязательств (привет, TOS). То есть дефект у самого предмета залога - это и не прав и не вещь.Что выступает предметом залога? Даже с учетом реформы и значительной "диспозитивизации" соответствующих норм российского права, я не вижу сейчас возможности заложить персонажа.
че за бред ты несешь ) скажи мне какую материальную ценность несет за собой "игрок в БК" ты понимаешь что ты говоришь? это тоже самое что придти в банк и сказать выдайте мне мильен под мое честное слово.
 (16.03.15 12:27) ...
собираетесь вернуть?
(16.03.15 12:45)
 (16.03.15 12:32) Однако это повлекло бы "передачу пароля" залогодержателю, то лицу иному, чем первоначальный "владелец" персонажа, что карается законами БК)) И вполне могло бы получиться так, что обрадованный залогодержатель, точнее, свежеприобретенный им персонаж, улетает в блок)незадачливого корейца просто обязали бы купить и поставить в сейфе банка всегда включенный ноут с открытым залогиненным БК и Тимвьювером. передача пасса от Тимвьювера не запрещена законами БК?
Налицо злоупотребление правом, которое точно так же недопустимо фактически в любой правовой семье (если абстрагироваться от законов РФ). Стороны изначально действуют с целью обхода установленных правил. В таком случае судить о наличии нарушения тех самых правил необходимо исходя из того что имеем. Т.е. происходит передача (утрата) контроля, а не пароля как такового. В бан.
(16.03.15 12:46)
Toronto а где указано, что Алый Понтифик не копал? просто указано, что если он и заливает, то только у Влаама-)
(16.03.15 12:49)
 (16.03.15 12:46) Toronto а где указано, что Алый Понтифик не копал? просто указано, что если он и заливает, то только у Влаама-)
я когда в клане был мне расказывали они как они достовали фулы эти ) вот именно поэтому вы к игре относитесь как будто это ваши влажения ) у человека телефона нормального с интернетом нет, зато фул екровый ну не смешно )
|