Страницы: 12

Помойка > Игра "в кредит" 

(16.03.15 12:17)  

По сводкам местных информ-агенств в Санкт-Петербурге с утра Субботы в филиалах самых разных банков стоит небывалый ажиотаж, один гражданин (по закону о нераскрытии личных данных - его ФИО не разглашается) пытается взять кредит на сумму 41 700 евро. Казалось бы - что тут необычного, а вот что: целью получения кредита - является расплата "за найм" в одной популярной он-лайн игре - Бойцовский Клуб. Еще одни интересным фактом является то что он пытается привлечь поручителем граждаднина Литвы с странным мексиканским имененм, то ли Гильермо, то ли Мигель... Мы пристально следим за продолжением этой странной истории, и будем держать вас в курсе событий.

по данным РБК от 14.03.15 13:48

(16.03.15 12:18)  

ну а что, в Корее вон выдают кредиты под залог персов в онлайн-игрушках многопользовательских.

(16.03.15 12:19)  

:-D

(16.03.15 12:20)  

Порвало )

(16.03.15 12:20)  

(16.03.15 12:18)

ну а что, в Корее вон выдают кредиты под залог персов в онлайн-игрушках многопользовательских.

самое интересное ,что там и на реальный срок сажают за взломы акаунтов.

(16.03.15 12:22)  

кстати, неплохая реклама игры среди банковских служащих-)

(16.03.15 12:23)  

(16.03.15 12:17)

По сводкам местных информ-агенств в Санкт-Петербурге с утра Субботы в филиалах самых разных банков стоит небывалый ажиотаж, один гражданин (по закону о нераскрытии личных данных - его ФИО не разглашается) пытается взять кредит на сумму 41 700 евро. Казалось бы - что тут необычного, а вот что: целью получения кредита - является расплата "за найм" в одной популярной он-лайн игре - Бойцовский Клуб. Еще одни интересным фактом является то что он пытается привлечь поручителем граждаднина Литвы с странным мексиканским имененм, то ли Гильермо, то ли Мигель... Мы пристально следим за продолжением этой странной истории, и будем держать вас в курсе событий.по данным РБК от 14.03.15 13:48

а я слышал, передавали, что Хуан...

(16.03.15 12:23)  

(16.03.15 12:22)

кстати, неплохая реклама игры среди банковских служащих-)

Терь я понял как Вася в БК играть начал )))

(16.03.15 12:24)  

боже мой, теперь я понимаю что для многих значет игра хахахахаах
и почему так усердо все угрожают уничтожением )
приостановление развития, этим все сказанно

(16.03.15 12:25)  

41 700 и 26 с копейками разные цифры?

(16.03.15 12:26)  

тролли))))

а на скок вы обобрали казну?скок должны?

тролли))))

(16.03.15 12:27)  

а на скок вы обобрали казну?скок должны?

около 3, чуть меньше

(16.03.15 12:28)  

В БК возникла бы правовая коллизия))
С одной стороны, законодательство Кореи допускает подобное, и в результате реализации прав залогодержателя персонаж перешел бы к залогодержателю "в собственность" (бугога, это они еще пользовательское соглашение не читали), что не противоречит логике законодателя)
Однако это повлекло бы "передачу пароля" залогодержателю, то лицу иному, чем первоначальный "владелец" персонажа, что карается законами БК))
И вполне могло бы получиться так, что обрадованный залогодержатель, точнее, свежеприобретенный им персонаж, улетает в блок)
Ведь нарушение из разряда "особо тяжелых")
Хотя, в свете последних событий не все так катастрофично, наверное) вон, за передачу пароля/предложение оного/регистрацию дополнительных персонажей всего 6 часов карцера)

(16.03.15 12:29)  

угу была такая статья. там еще писали , что у литовского поручителя были завядшие розы в волосах.)

(16.03.15 12:30)  

(16.03.15 12:28)

В БК возникла бы правовая коллизия))
С одной стороны, законодательство Кореи допускает подобное, и в результате реализации прав залогодержателя персонаж перешел бы к залогодержателю "в собственность" (бугога, это они еще пользовательское соглашение не читали), что не противоречит логике законодателя)
Однако это повлекло бы "передачу пароля" залогодержателю, то лицу иному, чем первоначальный "владелец" персонажа, что карается законами БК))
И вполне могло бы получиться так, что обрадованный залогодержатель, точнее, свежеприобретенный им персонаж, улетает в блок)
Ведь нарушение из разряда "особо тяжелых")
Хотя, в свете последних событий не все так катастрофично, наверное) вон, за передачу пароля/предложение оного/регистрацию дополнительных персонажей всего 6 часов карцера)

послушай, данный закон, не распростроняется в пространсве, кроме как, пространство игрового мира, а вот закон который бы тебя мог посодить в турму, это уже немного другое, следовательно, какой закон под какой бы подстроили?
все логично.

(16.03.15 12:31)  

Не ну а чо был же вроде какойто поц что кредит на 3 года оформил для того чтоб фул в бк купить=)

(16.03.15 12:31)  

судите сами) я и так читать и играть больше не буду ) (с) запейти водой господа афроамериканцы))))

(16.03.15 12:32)  

Думаю, никакой) это разные сферы) и разное законодательство (Корея и место регистрации/нахождения проекта) )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved