Страницы:
123456789101112
Общая > Встречаем светлого гвардейца!!!
(14.03.15 15:29)
Что за вопросы почему ему, он попросил ночью ему дали, остальные не просили.
(14.03.15 15:34)
Ошибка за ошибкой совершается тут уже последние месяцы.... Есть очень достойные кандидаты, из всех вариантов выбрали самого недостойного и наихудшего.... Он как боевая единица ноль против темных мастеров, во-вторых хочется знать, за какие заслуги такие ему выдали этот значок?.. За то, что он на цп показывал пример темной стороне, как можно быстро качаться на светлых и взять лимит??? С каких то пор пуни стал светлым? Лучше взяли бы сменили значок темному мастеру, я честно говоря принял бы это более разумно... Поздравляют обычно с каким-то достижением, пожалуй поздравления ни к чему, это полный фарс.
(14.03.15 15:34)
одного не могу понять, пойген вам тянул все бч и не только, и его оставить за бортом, дайте и ему гвардейца, уравнивайте стороны,
п.с. оковы блин кончились
(14.03.15 15:35)
 (14.03.15 15:27) Поздравляю Пуни с гвардией Жду в подарок от гвардейца Перчи и штаны на мага воды 9-ку R..
заберай сваи поздравления обратно )),,,, иначе так Пуни в одних трусах останится ,,и ето еще если и их не заберут))))))))
(14.03.15 15:37)
Отличный светлый гвардеец -- именно тот, который пачками на красных вырезал на цп все живое (в т.ч. и светлых).
С чем я вас, милые мои, и поздравляю!
(14.03.15 15:38)
 (14.03.15 15:34) Он как боевая единица ноль против темных мастеров
Ты бы хоть не позорился с такими заявлениями на форуме.
(14.03.15 15:42)
 (14.03.15 15:37) Отличный светлый гвардеец -- именно тот, который пачками на красных вырезал на цп все живое (в т.ч. и светлых).С чем я вас, милые мои, и поздравляю!
походу светлым такие и нужны,,, мир первернулся,,,анормальное стало нормальным =) и если без щуток ,,свету по фиг кто будет гвардейцем ,,главное патенцыальность вкладывания в игру,,
(14.03.15 15:43)
 (14.03.15 15:34) Ошибка за ошибкой совершается тут уже последние месяцы.... Есть очень достойные кандидаты, из всех вариантов выбрали самого недостойного и наихудшего.... Он как боевая единица ноль против темных мастеров, во-вторых хочется знать, за какие заслуги такие ему выдали этот значок?.. За то, что он на цп показывал пример темной стороне, как можно быстро качаться на светлых и взять лимит??? С каких то пор пуни стал светлым? Лучше взяли бы сменили значок темному мастеру, я честно говоря принял бы это более разумно... Поздравляют обычно с каким-то достижением, пожалуй поздравления ни к чему, это полный фарс.
Неуважаемый, мне тоже неприятно быть конкретно с тобой по одну сторону. Но таких как ты можно найти на любой стороне противостояния. Если бы в мои возможности входило снимать склонку с неугодных персонажей, ты был бы единственным. И да, на светлых я не нападал никогда. Были нападения на отдельные кланы нейтральных склонок, и нив коем случае я в них не раскаиваюсь. Люди должны принимать участие в противостоянии, а нейтралитет в бк сохранять невозможно. Доказано БЧ, пока их не ввели, многие только и делали, что копали и не оказывали никакой помощи в боях. Тем более, не вижу сути претензии, я бы огнем, представителем хаотичной склонки и отыгрывал ее роль, теперь я представляю свет и буду отстаивать интересы света. Что отстаиваешь ты? Не знаю.
(14.03.15 15:46)
Поздравляю!
(14.03.15 15:46)
наоборот хорошо он активно играет поздравляю
(14.03.15 15:49)
 (14.03.15 15:43)  (14.03.15 15:34) Ошибка за ошибкой совершается тут уже последние месяцы.... Есть очень достойные кандидаты, из всех вариантов выбрали самого недостойного и наихудшего.... Он как боевая единица ноль против темных мастеров, во-вторых хочется знать, за какие заслуги такие ему выдали этот значок?.. За то, что он на цп показывал пример темной стороне, как можно быстро качаться на светлых и взять лимит??? С каких то пор пуни стал светлым? Лучше взяли бы сменили значок темному мастеру, я честно говоря принял бы это более разумно... Поздравляют обычно с каким-то достижением, пожалуй поздравления ни к чему, это полный фарс.
Неуважаемый, мне тоже неприятно быть конкретно с тобой по одну сторону. Но таких как ты можно найти на любой стороне противостояния. Если бы в мои возможности входило снимать склонку с неугодных персонажей, ты был бы единственным. И да, на светлых я не нападал никогда. Были нападения на отдельные кланы нейтральных склонок, и нив коем случае я в них не раскаиваюсь. Люди должны принимать участие в противостоянии, а нейтралитет в бк сохранять невозможно. Доказано БЧ, пока их не ввели, многие только и делали, что копали и не оказывали никакой помощи в боях. Тем более, не вижу сути претензии, я бы огнем, представителем хаотичной склонки и отыгрывал ее роль, теперь я представляю свет и буду отстаивать интересы света. Что отстаиваешь ты? Не знаю.
Пуни -пожалуйста утачни кокие интересы светлых есть? и что ты именно будеш отстаивать? мне просто интересно))) про что ты говариш? )) я пока без понятия) ты случаем не перепил?
(14.03.15 15:50)
Внезапно.. Поздравляю Паша) Удачи в этом деле нелегком, в этой игре *кхм* )
(14.03.15 15:52)
Пуня теперь стабильные бч за тобой, мы - тёмные в тебя верем брат.
(14.03.15 15:52)
 (14.03.15 15:43)  (14.03.15 15:34) Ошибка за ошибкой совершается тут уже последние месяцы....Есть очень достойные кандидаты, из всех вариантов выбрали самого недостойного и наихудшего....Он как боевая единица ноль против темных мастеров, во-вторых хочется знать, за какие заслуги такие ему выдали этот значок?.. За то, что он на цп показывал пример темной стороне, как можно быстро качаться на светлых и взять лимит???С каких то пор пуни стал светлым? Лучше взяли бы сменили значок темному мастеру, я честно говоря принял бы это более разумно...Поздравляют обычно с каким-то достижением, пожалуй поздравления ни к чему, это полный фарс.
Ты хоть веришь сам, какой бред ты тут написал??? Ты о своих поступках помнишь или напомнить тебе один из многочисленных фактов, когда ты попытался отжать сундук на цп у светлого?...Илии с памятью проблемы? Я за 8 лет никогда не метался туда-сюда как ты и тебе подобные, помню тебя в демонсе 10-ой , темным, потом ты метнулся к меркам , теперь вон с барского плеча подарок-незаслуженный крест, кто ты такой вообще представлять свет??? Иди снимай склонку, лучше одень темного мастера, это вот подобает твоей морали, мне склонку не ты давал, я за эту склонку 8 лет воюю, и не тебе решать кому быть с какой склонкой...
(14.03.15 15:54)
Puni О СВЕТЛЫЙ ГВАРД!
Knocking to Heaven-s Dors!!!
В том смысле, что Достучись до Высших сил в усилении своего родного, но очень подрезанного фокусом класса! Верни *udar popadaet* для магов ВОДЫ!!
(14.03.15 15:55)
Пуни -должник нарушения первый степени))) отстаевает интересы светлых)))
я под столом)))
(14.03.15 15:55)
 (14.03.15 15:43)  (14.03.15 15:34) Ошибка за ошибкой совершается тут уже последние месяцы.... Есть очень достойные кандидаты, из всех вариантов выбрали самого недостойного и наихудшего.... Он как боевая единица ноль против темных мастеров, во-вторых хочется знать, за какие заслуги такие ему выдали этот значок?.. За то, что он на цп показывал пример темной стороне, как можно быстро качаться на светлых и взять лимит??? С каких то пор пуни стал светлым? Лучше взяли бы сменили значок темному мастеру, я честно говоря принял бы это более разумно... Поздравляют обычно с каким-то достижением, пожалуй поздравления ни к чему, это полный фарс.
Nedelaj "diplomatiheskix "oshybok, luche promolchi, a ne nachinaj sebya vygorazhyvat i napadat na drugi, budesh podobnym Vorloku, a bolshinsdtvo mnenie o Vorloke naverno znaesh...Takimi postami Ty escio bolshe prositv sebya nastroish a pochemu naprimer angely nedelaet golosovanie , kovo by xoteli videt igroki gvardom?)
(14.03.15 15:57)
 (14.03.15 15:34) Ошибка за ошибкой совершается тут уже последние месяцы....Есть очень достойные кандидаты, из всех вариантов выбрали самого недостойного и наихудшего....Он как боевая единица ноль против темных мастеров, во-вторых хочется знать, за какие заслуги такие ему выдали этот значок?.. За то, что он на цп показывал пример темной стороне, как можно быстро качаться на светлых и взять лимит???С каких то пор пуни стал светлым? Лучше взяли бы сменили значок темному мастеру, я честно говоря принял бы это более разумно...Поздравляют обычно с каким-то достижением, пожалуй поздравления ни к чему, это полный фарс.
Если он не оправдает доверия Светлого Братства, он перестанет быть Гвардейцем и всё. Это не тёмная гвардия, где пожизненное "мастерство" Можешь считать что его выбрали, если тебе так спокойней будет. Не пиши ерунду.
(14.03.15 15:57)
 (14.03.15 15:46) наоборот хорошо он активно играетпоздравляю
Поддерживаю! ) Так же и USD поддерживаю , многие ТОПбойцы света или просветлой стороны могут забить на игру (есть опасность... цитирую USD), а Пуни останется и продолжить качаться на соперниках. Да, к сожалению, класс мага не сможет сейчас вытянуть длинный бой, но где гарантия, что что-то в проекте не поменяется. А может и Паша на 13ом выберет крита, а комплект у него не будет пещерным, точно)
(14.03.15 15:58)
 (14.03.15 15:49) Пуни -пожалуйста утачни кокие интересы светлых есть? и что ты именно будеш отстаивать? мне просто интересно))) про что ты говариш? )) я пока без понятия) ты случаем не перепил?
интерес один - выигрывать бои у тьмы. Какой еще должен быть интерес должен быть в бойцовском клубе?
|