Страницы: 123456789101112

Общая > Встречаем светлого гвардейца!!! 

(14.03.15 17:53)  

Вот бы еще мастеров : Дедману, Даньке, Шутнику , Мести Зуба... Те кто в боях , а не в березке доказывают свои умения !!!)))

(14.03.15 17:56)  

to Puni

1. Поздравляю тебя от Души с Гвардейским значком. Желаю, чтоб увеличились победы на Светлой стороне.

2. Ребята, обращение к Светлой и Просветлой стороне, вам 12-ым лучше знать, какой кандидат был или достоин этого значка, НО какая разница кто ? Ведь тот же Puni и его сокланы играют в БЧ за одну сторону со светлыми.

3. Это ведь хоть и немного, НО усиление Светлой стороны и на что должны быть рады.

4. Понятно, есть, такие нюансы, в котором Вы считаете себя правым, что Puni качался на нейтралах или на светлых ( про светлых не уверен ). А кто не совершал ошибки в игре или в жизни ?

5. Не давайте повод срачу и забудьте про эти обиды и не давайте повод разногласиям и начните с новой страницы и воюйте вместе, тогда будет больше победы.

6. Заметьте, 10-ка, который зовёт тёмных в нелечь, сразу заходят в бои против Светлых и пинают их, а Вы ?

7. Если кто-то слабый фулом, не ходите против в бои против Мажоров и агрессивно не отвечайте тем, кто Вас просит не ходить в такие бои.

8. А если кто-то сильный фулом, НЕ задирайте нос слишком высоко и не ведите себя высокомерно. А просите нормально по-человечески, потому что, по ту сторону экрана играют люди. И без таких "зергов" вам особо не тянуть бои.

9. Не мне Вас учит и не поймите меня не правильно. Просто все, начиная с младших уровней должны играть в благо той стороны, за которую играют.

С Уважением Вугар из Баку.

(14.03.15 17:59)  

Баку повысилось в моих глазах на +1

(14.03.15 18:36)  

(14.03.15 16:37)

(14.03.15 16:20)

Puni от души поздравляю)хороший выбор)) мастер-это не только норм фулл, но и орг способности,онлайн и т д))БК это командная игра у кого нехватает мозгов это понять их проблемы)))молодец)шаман всегда рядом

Шаман, может и ты это ....того, к нам ? )

у шамана 1 ангел )ангел огня))

(14.03.15 18:44)  

(14.03.15 17:59)

Баку повысилось в моих глазах на +1

он всегда был на высоте в плане морали и поведения, один из самый уважаемых, и без разницы баку или не баку.

(14.03.15 18:50)  

Поздравляю

(14.03.15 18:55)  

смешно и грустно одновременно...И даже не сам факт,а то,что даже этому светлому Гварду многие рады...Ну,хоть пургеша повеселил,бредя о себе в третьем числе...Крыша давно у чела съехала от чувства знАчимости,которое ему раскачали пацаны,носящие ему домашнюю обувь...))

(14.03.15 18:56)  

mda...

nu pozdravlyayu...
prosta svet skora nyt nachnyoti opyat... potamu shto vash "master" bomzh sredi masterov.... sravnivat net shto . a tak pozdravlyayu...

u Tyumera gada takoi zh online kak i u kuni.. bomzhamaster, na postipenki... i to ne vsigda :) udachi vam :)

mogli srazu dat na troi persa :)))

(14.03.15 18:58)  

mda...nu pozdravlyayu...prosta svet skora nyt nachnyoti opyat... potamu shto vash "master" bomzh sredi masterov.... sravnivat net shto . a tak pozdravlyayu...u Tyumera gada takoi zh online kak i u kuni.. bomzhamaster, na postipenki... i to ne vsigda udachi vam mogli srazu dat na troi persa :)))

Погоди ещё, Мигель.

Отбор просто жёсткий.))

Будет и 3.

(14.03.15 18:59)  

смешно и грустно одновременно...И даже не сам факт,а то,что даже этому светлому Гварду многие рады...Ну,хоть пургеша повеселил,бредя о себе в третьем числе...Крыша давно у чела съехала от чувства знАчимости,которое ему раскачали пацаны,носящие ему домашнюю обувь...))

Министр негодуе от твоих слов! министр зол! понял завистник малолетний?

иногда стоит обрадоваться чужому счастью тогда и у тебя тоже будет счастье !чем сидеть и такое писать )кому какая разница кто кому там обувь приносит или уносит -у каждого своя жизнь -свои правила -свой характер )я лично рад за Пуни хоть и не знаком с ним -и даже если Гварда дали темным я за него тоже был бы рад )

(14.03.15 19:04)  

Puni
Поздравляю, заслужил Мастера!

P.S. Непонятно только почему не Огня. Свет мне кажется - не твоя стихия.

(14.03.15 19:12)  

Ну не нравится тебе человек, просто промолчи... у вас тоже полно тапконосцев и водил, и крыша далеко не у всех на месте.... Не пойму, откуда в тебе столько желчи....

(14.03.15 19:37)  

(14.03.15 18:58)

mda...nu pozdravlyayu...prosta svet skora nyt nachnyoti opyat... potamu shto vash "master" bomzh sredi masterov.... sravnivat net shto . a tak pozdravlyayu...u Tyumera gada takoi zh online kak i u kuni.. bomzhamaster, na postipenki... i to ne vsigda udachi vam mogli srazu dat na troi persa ))

Погоди ещё, Мигель.Отбор просто жёсткий.))Будет и 3.

ya pro vikavin, puni i tot luchnik ;)

(14.03.15 19:44)  

И что бои начали давать светы?)

(14.03.15 19:49)  

...
Министр негодуе от твоих слов! министр зол! понял завистник малолетний?

(14.03.15 19:12)

Ну не нравится тебе человек, просто промолчи... у вас тоже полно тапконосцев и водил, и крыша далеко не у всех на месте.... Не пойму, откуда в тебе столько желчи....

Грустно,что за Свет,где много хороших людей,достойных соперников...

(14.03.15 19:56)  

(14.03.15 14:49)

Вышеупомянутый Руслан стоит на ЦП в надежде заработать Гварда!)Не обойдите вниманием ))

Как же мы не любим проигрывать ))))

Puni
Поздравляю!!
И на счет себя любимого))) Все "за" моего возможного мастерства или гвардейства стухнут вместе с коллекциями и отсутствием онлайна в выходные) я "немножко" (тут поскромничал) пофигически отношусь и к своему песру и к боевке в целом - какие ни какие , но это реалии... так что, мне - ни как )
deadman-vip, Пойген, Бир - на мой взгляд. Вот кандидаты дак кандидаты

(14.03.15 20:50)  

Вышеупомянутый Руслан стоит на ЦП в надежде заработать Гварда!)Не обойдите вниманием ))
Как же мы не любим проигрывать ))))PuniПоздравляю!!И на счет себя любимого))) Все "за" моего возможного мастерства или гвардейства стухнут вместе с коллекциями и отсутствием онлайна в выходные) я "немножко" (тут поскромничал) пофигически отношусь и к своему песру и к боевке в целом - какие ни какие , но это реалии... так что, мне - ни как )deadman-vip, Пойген, Бир - на мой взгляд. Вот кандидаты дак кандидаты

Не думаю что на счет тебя все за пропадут))
Онлайн твой и так не алё :О

Ну и сравнивая твой онлайн и Дениса)) Ты вообще в инфу его вчитывался?)) Не видишь там никакую фразу про его будущий онлайн?)

(14.03.15 20:55)  

вей, как обычно - секретарша мерков

(14.03.15 20:57)  

Как же мы не любим проигрывать ))))Puni
Поздравляю!!
И на счет себя любимого))) Все "за" моего возможного мастерства или гвардейства стухнут вместе с коллекциями и отсутствием онлайна в выходные) я "немножко" (тут поскромничал) пофигически отношусь и к своему песру и к боевке в целом - какие ни какие , но это реалии... так что, мне - ни как )
deadman-vip, Пойген, Бир - на мой взгляд. Вот кандидаты дак кандидаты

Если я правельно помню систему раздачи уязов, то нужен однозначно дедмен. Спамить уязы камнедождем имхо очень круто)
Кстати интересно, а отрава пунина будет так же работать?)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved