Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
их трупы были найдены в лесу...?
ок. извини. я ошибься адресом.
Комментарий удален
Комментарий удален
фиксить лукоф осебенно мульты на 10лвл жить не дают лук муль 12ки в бомжефуле раскидует пол тимы,турниры тож за ними надаело
Не нада ничего фиксить. Дайте танкам платные плюшки. А то сидишь как в чайнике.
У луков и СС и ети драные стрелы с отхилом. Дайте и нам что-то интересное.
П:С: от себя добавлю. Поставте на корону минимальный левел. Юзать её на 6-ом, ну уж слишком жирно. Допустим Арбу на 6-ом добавить +20 силы и ловки... по нему фиг попадёшь. а как попадьёт он, будет больно))
Комментарий удален
Комментарий удален
луков фиксить ....надоело блин
Пожалуйста, ктонибудь, создайте тему в общем разделе, чтобы Администрация меня услышала.
Уважаемая Администрация!
Обращаюсь к вам как к последней надежде на то, что вы спасёте моего персонажа от полного исчезновения. Мой персонаж "Водяп". Не появлялся им в игре почти год. Недавно попытался вернуться в жизнь БК как оказалось, что я: ничего не помню, не второго пароля, не ответа на второй вопрос в CTU. На емейле нет второго пароля. Помогите((((((((((((( 6 лет потратил на него, с ним связанно столько личных воспоминаний. Прошу Вас, пожалуйста, помогите восстановить доступ над ним... Не оставьте без внимания мою проблему, ведь если её не решить, то она исчезнет через неделю вместе с моим персонажем.
Глубоко извиняюсь за вмешательство в вашу тему.
ап
Страницы: 1234 |