Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плохая идея , не трогайте лучников больше , и так уже опустили их ...
Темболее стрелы платные .
Но я всеж придерживаюсь позиции не фиксов, а усиления некоторых классов.
Например на 4-10ур усилить магов и вернуть в гос.
Мне вообще стили не нравятся))) а болеетки и подавно))) да и активно играть перестал)) захожу изредка
Честно говоря не понимаю откуда у некоторых лучников такие нереальные хп на 8-9 уровне. Наверное до сих пор не пофиксили бафы с горы.
У dzkras должно быть 950 хп от комплекта.
А реально - 1640 хп.
автор неудачник..везде его пинают...лук который набил 7к он был готов к бою а не то что как ты, проснулся и в хаоты пошел
ну насколько мне помнится на 7-8 уровнях самие мясние ето крити) там если 1 к наковирял ет уже удачний бой, не хватает магов. исходя из етого много стрелков. Решать проблему нереально. На мага одни приёму касарей 10 стоят. А крита усилить не реально так как ето повлечёт изменени 10+ уровней. И так плачут все по поводу руля критов. Исходя из етого лутше всего оставить как есть.
Mighti
вот ты нуб...давай физ сделаем..и ты сразу убёш меня...какие 2-3к в хаотах..криты и топоры с 1 размена убивают...вторая рука даже не надо им.
фиксить
suncity.combats.com ... .56346&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
лидер по урону лук в 6 шмоте с некра
suncity.combats.com ... .45254&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
снова лидер лук в 6 шмоте иэто в хаоте с 8ур
Ловкость: 138 (98 + 40)
у кого ещё есть 98 родных на 8-ом ?? последний ап это всегда так у всех.. не нойте, и так играть трудно уже....все убивают
В хаоте лук топорами на раз два и нет лука..
против топора рулит танк
против лука топор
да магов на мелких лвл не хватает для выжигания увертов.и так как нету магов нету критов. гегемония лук уверт топор танк.при чем луков уворотав собираетса наверн 40-50%от общей массы
Скажите лучше, почему в хаоте "Боец 1" это всегда dzkras или АНСАР АЛЛАХ?
Страницы: 1234 |