Страницы: 1234

Поной-ка > Смысл в точечной стихии 

(21.01.15 21:44)  

Монтажник, насколько я помню ,Иней дает 25% дамаг редьюса на 4 хода, атакующий в Иней получает за каждый удар дебафф на -20 защиты от воды (тип дебаффа: магия, срок 3/5 ходов вроде), стакается до *5 вроде бы, а если атакуют физикой, то маг получает еще и кратковременный бафф в размере +20 профильной защиты, стакается до *3 вроде.
кажется так, если не прав, пусть Невердай поправит-)

(21.01.15 21:44)  

(21.01.15 21:31)

Левий Матвей, маг промахи беспокоят?тогда вопрос: сколько в родной стихии умелок? и сколько в боевом комплекте умелок воды?

Мастерство владения стихией Воды: 35 (12+23)
Мастерство владения магией Света: 12

потянет?:)

(21.01.15 21:45)  

(21.01.15 21:40)

I-Neverdie, я уточняю правильно ли я помню эффекты защиты приема Иней.конечно, искуственная ситуация, если ты размениваешься 3-4 раза подряд с однопрофильным соперником, к примеру- мечником, то на сколько вырастает защита от режки?

+25 защит от профиля которым попали) 100 защиты ничего особо не дадут) (на 12 уровне, а прием этот уровня 9) :)
У меня в группе нету перфектов, которых я пытаюсь сжеч... даже по красным промахи часто) это не серьезно, у меня за ход 1 прием

(21.01.15 21:46)  

(21.01.15 21:42)

И другой ситуация, в тему о защите. если маг воды стоит под инеем 9ур и получает атаки масс кастов воздуха,земли, то защита от этих стихий становится выше?

только физика

(21.01.15 21:47)  

(21.01.15 21:45)

(21.01.15 21:40)
I-Neverdie, я уточняю правильно ли я помню эффекты защиты приема Иней.конечно, искуственная ситуация, если ты размениваешься 3-4 раза подряд с однопрофильным соперником, к примеру- мечником, то на сколько вырастает защита от режки?
+25 защит от профиля которым попали) 100 защиты ничего особо не дадут) (на 12 уровне, а прием этот уровня 9) У меня в группе нету перфектов, которых я пытаюсь сжеч... даже по красным промахи часто) это не серьезно, у меня за ход 1 прием

который очень часто улетает в абсолютные защиты+призрачки+бож.щиты, своя, как ты правильно сказал в заглавном посте, КПД к нулю.

(21.01.15 21:48)  

(21.01.15 21:46)

(21.01.15 21:42)
И другой ситуация, в тему о защите. если маг воды стоит под инеем 9ур и получает атаки масс кастов воздуха,земли, то защита от этих стихий становится выше?
только физика

цепь молний сеня пришла.. в призрак, барьер 20, цепь защитника.. на 200...
ну это не серьезно:) а я луплю мимо

(21.01.15 21:49)  

прям снова читаю клан чат Влада)

Shanti NN, значит, если включить мозг веселого и находчивого, то можно простоять под разогнанной защитой приема Иней, используя доп. смену противника и откат задержки использования приема Иней 4-8 ходов!
1 размен с мечником - 2 попадания с магом это два раза по +25% от режки
2 размен с мечником - еще 2 попадания в мага это еще к защите от 25% режки и +25% от колки
в общей сложности уже 75% от режки на следующие 2 размена до конца приема
а если снимаем задержку на исп приема Иней то еще на 4 хода мы с разогнанной защитой смело меняемся с мечниками, верно?
колоссальная защита при скилле игры своей школой

(21.01.15 21:50)  

цепь защитника.
пофиг.
что твоя цепь?
добавит она тебе защиты, все равно 50+ подавы твою защиту прошьют.
это от других стихий и воинов цепь помогает, а от антистихии если тыв не жестко заточен на противостояние ей, она тебя не спасет-)

(21.01.15 21:51)  

элита ноет

(21.01.15 21:51)  

Дедман, научи Влада, Бобер же научился и великого берет, может и он сможет.

(21.01.15 21:52)  

там не проценты)
25% это общее уменьшение - да.
но потом каждый удар физикой просто вешает на тебя единицы защиты.. а не проценты-)
т.е. разменявшись только с критом ты получишь 25% уменьшения базового. и скажем 100 защиты от режки в идеале.

(21.01.15 21:52)  

Shanti NN, значит, если включить мозг веселого и находчивого, то можно простоять под разогнанной защитой приема Иней, используя доп. смену противника и откат задержки использования приема Иней 4-8 ходов!1 размен с мечником - 2 попадания с магом это два раза по +25% от режки2 размен с мечником - еще 2 попадания в мага это еще к защите от 25% режки и +25% от колкив общей сложности уже 75% от режки на следующие 2 размена до конца приемаа если снимаем задержку на исп приема Иней то еще на 4 хода мы с разогнанной защитой смело меняемся с мечниками, верно?колоссальная защита при скилле игры своей школой

о каких 75% защиты идёт речь?))) друг мой)
атака оружием повышает сопротивление соответствующему урону, у меня просто защита от режки вырастет на 100 максимум, что в нынешних реалиях пук в воздух...
***смотрю в сторону точилки...

(21.01.15 21:53)  

Shanti NN, значит, если включить мозг веселого и находчивого, то можно простоять под разогнанной защитой приема Иней, используя доп. смену противника и откат задержки использования приема Иней 4-8 ходов!1 размен с мечником - 2 попадания с магом это два раза по +25% от режки2 размен с мечником - еще 2 попадания в мага это еще к защите от 25% режки и +25% от колкив общей сложности уже 75% от режки на следующие 2 размена до конца приемаа если снимаем задержку на исп приема Иней то еще на 4 хода мы с разогнанной защитой смело меняемся с мечниками, верно?колоссальная защита при скилле игры своей школой

ты сильно переоцениваешь прием "иней" не верь что на нем написано, я тестил никакой такой защиты он не прибавляет... там надо писать не +25 а +2.5 вот это может быть похоже на правду!!!

(21.01.15 21:55)  

вот и славно, вот мы и в понойке...)))
другого и не следовало ожидать, как я и написал в первом своём посте в этом топе)

(21.01.15 21:57)  

у меня есть прием Искра. конечно я ей всегда стараюсь хильнутся, но когда напротив меня стоит игрок в пещерном эмо обвесе используя прием на себя как хил.срабатывает промах и летит урон в этого или любого другого противника. вот на этом приеме лично мне легче проследить вероятности попадания или промаха кастов. так же и с заряд шоком который использую на мага, а летит бессмысленно в воинов.

короче, о промахах - не нужно кастовать через эмо фулы в березу, хочешь кастануть в желтого бойца разменивайся с ним лоб в лоб - это же очевидно!

(21.01.15 21:58)  

(21.01.15 21:57)

у меня есть прием Искра. конечно я ей всегда стараюсь хильнутся, но когда напротив меня стоит игрок в пещерном эмо обвесе используя прием на себя как хил.срабатывает промах и летит урон в этого или любого другого противника. вот на этом приеме лично мне легче проследить вероятности попадания или промаха кастов. так же и с заряд шоком который использую на мага, а летит бессмысленно в воинов.короче, о промахах - не нужно кастовать через эмо фулы в березу, хочешь кастануть в желтого бойца разменивайся с ним лоб в лоб - это же очевидно!

Может нам тогда дадут анлим смены в бою?)
ну...как воинам бесплатные тактики, чем мы хуже?
хотя...нас же меньше...)

(21.01.15 21:58)  

мдя...именно по-этому я одеваю эмо крита на 12 а екр воду

(21.01.15 21:59)  

Не понятно, почему это 100% от режки вам мало, повышайте общую защиту персонажа, сумками, коллекциями и прочими способами, и эффекты от приемов будут еще лучше.

(21.01.15 22:02)  

Левий Матвей, Сдвиг Времени - свиток в низинах, Тактика Защиты 2 - свиток в изломе или эме помогут сменить противника ;)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved