Страницы:
1234
(21.01.15 21:21)
 (21.01.15 21:20) Водный маг первым взял 12й уровень в проектеВодный маг первым взял 13й уровень в проектеВодные маги имею колоссальную защиту и преимущество набора приемов своей школы в пвпНе все водные маги нытики)
я дико извиняюсь, но защиту от чего мы имеем?
(21.01.15 21:22)
а сейчас они начнут меряться уроном, потом ныть какой класс круче))) в концовке топ закончится фразой : фиксить магов! ))))
(21.01.15 21:23)
I-Neverdie, не нравится прием Иней?
(21.01.15 21:26)
 (21.01.15 21:23) I-Neverdie, не нравится прием Иней?
Иней [12] если увидим, можно что-то обсуждать. А так меня всегда умиляют доводы: у магов воды защита выше. У земли вообще вон кам.щит есть, гравитация и чего? Мало того, что мне в родной стихии на ботах ВЦ, дак ещё и маг промахи сильнее ударили именно по моей стихии.
(21.01.15 21:29)
 (21.01.15 21:23) I-Neverdie, не нравится прием Иней?
собственно, от воздушников он не защищает, как раньше урон не отражает... я бы предпочел огнещит - ману хилит, 2 хода между призраками прожить - красота  так что у нас за защита?
(21.01.15 21:29)
а мне нравиться: 1. Когда перед тобой невидимка и хочешь его наказать, то выбираешь противника из доступных подороже и овер дофига шанса что каст прилетит в невидимку) 2. Иногда касты летят в группы, которые тебе недоступны, что позволяет "вытянуть" противнкиа себе в группу на размен. 3. Меньше сказывается маг.антиклассовость... в общем всем магам от этого лучше.
А то что фиг хилера выцелишь, то какая разница... они щас за ход хиляться по 3000-5000, всеравно не убить... так что не вижу причин для переживаний...
Для ищущих справделивости есть мультикалссы... такова политика партии, что поделать
(21.01.15 21:31)
Левий Матвей, маг промахи беспокоят? тогда вопрос: сколько в родной стихии умелок? и сколько в боевом комплекте умелок воды?
(21.01.15 21:31)
 (21.01.15 21:29) а мне нравиться:1. Когда перед тобой невидимка и хочешь его наказать, то выбираешь противника из доступных подороже и овер дофига шанса что каст прилетит в невидимку)2. Иногда касты летят в группы, которые тебе недоступны, что позволяет "вытянуть" противнкиа себе в группу на размен.3. Меньше сказывается маг.антиклассовость... в общем всем магам от этого лучше.А то что фиг хилера выцелишь, то какая разница... они щас за ход хиляться по 3000-5000, всеравно не убить... так что не вижу причин для переживаний...Для ищущих справделивости есть мультикалссы... такова политика партии, что поделать
а мне не очень нравится... у тебя есть цель - по ней надо работать, или каст решает.. а он у тебя мажет и мажет
(21.01.15 21:35)
Водные маги имею колоссальную защиту это какую?-)) зато воздух реже в вас попадает. просто в массовых боях уделяйте меньше вниманию тому, что вы должны кого-то там жечь, а больше тому, что вы стихия с неплохим уроном, от которого кроме земли почти ни у кого нет профильки в стандартной раскладке.
(21.01.15 21:35)
I-Neverdie, Иней не божественный щит, но у него защиты высокая, в связке с отражением ненависти вообще замечательно можно стоять; К прмиеру, обсудим, как работает прием Иней: тебя бьют мечами и твоя профильная защита от режки на след размен выше на 25%, так? если снимешь задержку на использования повторного приема Иней , то на сколько максимально разгонится защита от профильного урона в течении скольки ходов?
(21.01.15 21:36)
 (21.01.15 21:35) I-Neverdie, Иней не божественный щит, но у него защиты высокая, в связке с отражением ненависти вообще замечательно можно стоять;К прмиеру, обсудим, как работает прием Иней: тебя бьют мечами и твоя профильная защита от режки на след размен выше на 25%, так? если снимешь задержку на использования повторного приема Иней , то на сколько максимально разгонится защита от профильного урона в течении скольки ходов?
судя по твоим расчетам, то за 2 размена у меня защита от режки 100%?
(21.01.15 21:37)
вот знакомая маг воды недовольна что ее персонаж "как слепой" тоесть не попадает в цель. очевидно же что при ее 10 умелках вместо 12 она кастует через слабого игрока в более сильного и промахивается, и чего огорчатся. все норм.
(21.01.15 21:37)
 (21.01.15 21:35) Водные маги имею колоссальную защитуэто какую?-))зато воздух реже в вас попадает.просто в массовых боях уделяйте меньше вниманию тому, что вы должны кого-то там жечь, а больше тому, что вы стихия с неплохим уроном, от которого кроме земли почти ни у кого нет профильки в стандартной раскладке.
одним масс касты, втором ТОЧНЫЕ касты... справедливо же, нет?
(21.01.15 21:39)
справедливо? тут?
(21.01.15 21:39)
 (21.01.15 21:39) справедливо?тут?
 ))
(21.01.15 21:40)
I-Neverdie, я уточняю правильно ли я помню эффекты защиты приема Иней. конечно, искуственная ситуация, если ты размениваешься 3-4 раза подряд с однопрофильным соперником, к примеру- мечником, то на сколько вырастает защита от режки?
(21.01.15 21:41)
я тебе говорю о реалиях более-менее комфортной игры классов в сложившейся обстановке.. а о справедливости, туда же сотня духа у воинов на 11-тке, у магов на балалайке, отсутствие карманов для магов, даже близко стоящих рядом с точилкой, о танкоарбах и просто танках, неубиваемых для воды в принципе при более менее равных фуллах и минимуме мозгов у танка и т.д. это ты перепутал, это в саппорт надо писать, в предложения.
(21.01.15 21:42)
И другой ситуация, в тему о защите. если маг воды стоит под инеем 9ур и получает атаки масс кастов воздуха,земли, то защита от этих стихий становится выше?
(21.01.15 21:43)
 (21.01.15 21:40) I-Neverdie, я уточняю правильно ли я помню эффекты защиты приема Иней.конечно, искуственная ситуация, если ты размениваешься 3-4 раза подряд с однопрофильным соперником, к примеру- мечником, то на сколько вырастает защита от режки?
+100 от режки вырастет каждое попадание даст +25 -)
(21.01.15 21:44)
 (21.01.15 21:43)  (21.01.15 21:40) I-Neverdie, я уточняю правильно ли я помню эффекты защиты приема Иней.конечно, искуственная ситуация, если ты размениваешься 3-4 раза подряд с однопрофильным соперником, к примеру- мечником, то на сколько вырастает защита от режки?
+100 от режки вырастет каждое попадание даст +25 -)
но это только цифрами в логе, по факту такой защиты не прибавяется( почему странно)
|