Страницы:
1234567
Помойка > Tantrum aka Silver Dragon
(12.01.15 02:22)
 (12.01.15 02:18)  (12.01.15 02:12) ...
не та тема я уже сказал, он не должен доказывать тебе, ты итак знаешь... Он не должен затыкать тебя - ведь ты уже написал, и даже если вы в привате по мирному порешаете, ты останешься при своем, а дмитре на шею так и так свалится сотня неудобных вопросов в привате - "А это правда?, А такое было ?" да даже я устал отвечать людям кто играет год другой, кому просто воспитание не позволяет залезть в приват в Димке, они у меня в привате аккуратненько спрашивают а это правда ? ну там же скрин, или гон, или фотошоп ? и вот каждому по человечески размусоливай всю ту ситуацию, это не тема для троллинга, а Дмитра это уже настолько достало что спокойно отвечать на подобные выпады просто нет уже ни сил ни терпения
ВЦ и что я в этом виноват ? если и так и так неизбежны ответы ... Совет сходите развейтесь если на вас игра так сильно влияет , может даже помощ врача нужна ...
(12.01.15 02:23)
Олмаз Не важно где ты в реале или в игре,если есть гордость,будеш драца везде.
(12.01.15 02:27)
 (12.01.15 02:23) Олмаз Не важно где ты в реале или в игре,если есть гордость,будеш драца везде.
Какая нафиг гордость ? у вас уже параноя ! И как ты проявил свою гордость? Ещё раз напомнил о топе и снова стал объектом троллинга? Не дальновидный ты человек , дерутся тоже не особо умные люди, обычно ими контролируют поумнее люди  Есть над чем тебе подумать ...
(12.01.15 02:29)
Олмаз Вобше то я добился чего хотел.Интересно как бы себя вел на моем месте сдулся бы?)
(12.01.15 02:31)
Да и кстати гонение,припоминание косяков,ошибок зачастую происходит по вашей же вине, так как вы озлоблены и поехали головой на этой игре, у вас вызывает ярость обычные моменты игры, например как нападение!
Сколько я грязи выслушал от твоих соклан за ЦП и от света, тех слов хватало бы на то что бы порасшибать головы в реале ...
Так что вы сами строите игру, принципы,мараль и ценности !
(12.01.15 02:34)
Олмаз
Я защищял себя,за слово питарас,в сторону нормального мужика надо сразу бить в можду,сдесь ударить нелзья,надо было по другому.И бить так пока кровью не умоеца.
(12.01.15 02:34)
 (12.01.15 02:29) Олмаз Вобше то я добился чего хотел.Интересно как бы себя вел на моем месте сдулся бы?)
Если бы я был на твоём месте? Пффф мне на 10-ке на ЦП столько вц писали за мою мать, за отца который умер, что твои танцы с пивком это полная фигня!! Ответ очевиден, забить не обращать внимание, ты хочешь показатся тут сильным в боях и духом, но ты слаб марально , ты уязвим словом  работай над собой и своим гневом
(12.01.15 02:36)
Олмаз Я знаменитый перс ,один 2 раза можно в игнор,когда постоянно надо что-то делать
(12.01.15 02:36)
 (12.01.15 02:34) ОлмазЯ защищял себя,за слово питарас,в сторону нормального мужика надо сразу бить в можду,сдесь ударить нелзья,надо было по другому.И бить так пока кровью не умоеца.
В этом твоя слабость и заключается, если уж и решил бить, то ты должен понять что бы бить кого то , нужно хотя бы его видеть ... ты как Дон ки хот и ветряные мельницы... да и не забывай что может исход боя в реале не в твою пользу быть
(12.01.15 02:38)
Олмаз
да что ты ,бедный я бедный и совсем глупый,мне и без тебя известно что можно умиреть но лутше сдохнуть ударив
 (12.01.15 02:27)  (12.01.15 02:23) Олмаз Не важно где ты в реале или в игре,если есть гордость,будеш драца везде.
Какая нафиг гордость ? у вас уже параноя ! И как ты проявил свою гордость? Ещё раз напомнил о топе и снова стал объектом троллинга? Не дальновидный ты человек , дерутся тоже не особо умные люди, обычно ими контролируют поумнее люди Есть над чем тебе подумать ...
не добился он чего хотел, но попытка не пытка... отчасти... и так далее. Мое лично мнение - что не Дмитра должен расплачиваться годами за косяки администрации, потому последний топ был адрессовн непосредственному ее представителю. Я считаю что за подобные попытки провокации должны быть предприняты наказания, более жесткие меры, нежели снос топов или перенос их в помойку. И Димка добивается именно этого, ну не должен человек из года в год страдать и оправдываться за слова которые он не говорил, не должен он быть крайним если были дыры в форуме. А у нас что ?? Дмитра оправдайся на форуме, Дмирта оправдайся в приватах, потом через месяц опять скрин, опять троллинг, опять 25, 3 дня г-ноизлияния, топ снесли, провокаторы довольны, они ничего не теряют, вот по годику молчи или карцер за подобное - и через год забыли бы все про тот скрин. Это единственно правильное решениеданного вопроса.
 (12.01.15 02:36) Олмаз Я знаменитый перс ,один 2 раза можно в игнор,когда постоянно надо что-то делать
Ой я тебя умоляю звезда ты наша , у тебя ещё и звёздная болезнь, сейчас все в БК друг друга знают, персов тту не много ... Прежде чем что то сделать, нужно просчитать исход , брав во внимания все исходы
(12.01.15 02:41)
 (12.01.15 02:38) ...
Это не вариант ! А как же свобода слова, самовыражение ? Так любимое в вашем регионе Я написал что нужно делать, первое это с себя начать !
(12.01.15 02:43)
Сильвер кидала, заблочили Tantruma за разговоры, одно и тоже лицо,
кидала он и в африке кидала
(12.01.15 02:44)
 (12.01.15 02:38) Олмазда что ты ,бедный я бедный и совсем глупый,мне и без тебя известно что можно умиреть но лутше сдохнуть ударив
Ну вот и бейся , твоё право , пока ты будешь воевать непонятно с кем , столько и будет стёба , а то и больше ...
(12.01.15 02:44)
Олмаз ты не ответил на вопрос ты в морду то дашь если тебя питарасом обозвут
(12.01.15 02:45)
Да прекратить это гонево админскими методами, а там глядишь и Дмитра добрее станет )) он раньше не был таким, довели. За сим откланяюсь, пора в люльку, всем добра !! Ну а троллям - троллинг должен быть обоснован, а не на пустом месте. Если человек где-то обгадился и я в самые неподходящие моменты наровлю ему об этом напомнить, ткнуть, намекнуть - вот это троллинг. А зацепиться за ложь и пытаться тыкать в нее носом как в правду, будто свечечку держал в тот момент под луной - ну это не троллинг, не в лучшем свете вы себя выставляете, таки я уже говорил насчет трепа и насчет того кто этот треп распространяет и как его называть после этого. Может я устарел, но сам люблю словечком потроллить, но ни разу еще в ответ не слышал что я вру.
(12.01.15 02:46)
Топ про кидка, а тут уже свет против тьмы начал)))
(12.01.15 02:49)
 (12.01.15 02:44) Олмаз ты не ответил на вопрос ты в морду то дашь если тебя питарасом обозвут
Не видел этот вопрос , есть много вариантов данного ответа, всё зависит от ситуации, можно здоровьем спросить,можно материальными ценностями ,можно простить,можно проигнорировать ... ты главного не понял, это игра и ты тут безсилен и в морду не дашь, и глупо оправдыватся и вести спор,доказывать что либо в интернете , как ты такие простые вещи то не понял ?
(12.01.15 02:50)
Пойду и я спать, рано на работу ...
работайте над собой , будте добрее , не страдайте хернёй !
|