Страницы: 1234567

Помойка > Tantrum aka Silver Dragon 

(12.01.15 00:43)  

(12.01.15 00:39)
...

Опа , да у вас там прям гейкружок как я понимаю :)

(12.01.15 00:44)  

Вопросы исчерпаны,я все понял про вас как и остальные,Мун спасибо теперь я знаю кто ето.

(12.01.15 00:47)  

Вопросы исчерпаны,я все понял про вас как и остальные,Мун спасибо теперь я знаю кто ето.

Спасибо тебе мун) что ты догадался прочесть мою анкету, прежде чем отвечать на мои сообщения... просто не всем доходит это сделать сразу)))))

(12.01.15 00:47)  

Да кстати , ты мне на ВЦ не сдался, так по тролил тебя, ты повёлся, половил с тебя ха ха .
С кем и что ты пил, и с кем у тебя был половой акт ,твоё личное дело .
Писал ты или нет , мне как то по ВЦ, да и не нужно что то пытатся доказывать и строить из себя клоуна ...

Чем больше будет опровданий, тем больше стёба, ты сам даёшь пищу для этого !

(12.01.15 00:48)  

(12.01.15 00:43)

(12.01.15 00:39)
...

Опа , да у вас там прям гейкружок как я понимаю

Он любит карать олмозов! он тобой займется xD

(12.01.15 00:48)  

ОДмитр , обычно пишут так : шарик ты балбес

(12.01.15 00:54)  

Блин , но без срача не весело : (

(12.01.15 01:00)  

(12.01.15 01:01)  

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(12.01.15 01:02)  

(12.01.15 01:00)

Сообщение удалено

С этого места поподробнее, кто и что сглотнул ? :)

(12.01.15 01:15)  

(12.01.15 01:19)  

Поподробней кто и что мне обрубил... Пару человек из света стукнулись ко мне в приват мои хороший знакомые... а кто и друзья и попросили просто оставить Дмитра в покое... я как бы послушал... и заметь спокойно себе ушел... Но как токо я ушел появился тут ты... уважаемый у которого видать с девушками проблемы и начал оскорблять меня... и как после этого себя вести? если уже уходишь от разговора... а слышиш где то в далеке тявканье дворняжек....

(12.01.15 01:21)  

(12.01.15 01:15)
...

Кого кто обрубил ? Ты что ли тоже в эйфории после пивка? :)

Топ открыл твой соклан, мы поржали с него, ТС получил форумку и не раз вроде как , сабж закрыл топ, так как ТС он же твой соклан , начал ныть : (

Кароче сжалились над Дмитром ...
Даже могу сказать больше, корешок сказал что стебаться не будет, я вроде как тоже уже почти под это решил подписатся , но вижу твой язык, дмитру враг :)

(12.01.15 01:23)  

Поподробней кто и что мне обрубил... Пару человек из света стукнулись ко мне в приват мои хороший знакомые... а кто и друзья и попросили просто оставить Дмитра в покое... я как бы послушал... и заметь спокойно себе ушел... Но как токо я ушел появился тут ты... уважаемый у которого видать с девушками проблемы и начал оскорблять меня... и как после этого себя вести? если уже уходишь от разговора... а слышиш где то в далеке тявканье дворняжек....

Вот так вот ... Жалость-зло ...

(12.01.15 01:26)  

(12.01.15 01:23)

Вот так вот ... Жалость-зло ...

Да не говори... ))) а потом сиди всем и объясняй.. какие они на самом деле грязноротые) (некоторые)

(12.01.15 01:29)  

Лёлик..но ты то куда?

(12.01.15 01:26)
...

Что могу сказать , светлые они такие светлые ...

(12.01.15 01:32)  

ты как бы 30 страниц изливал помойку из того места которым кушаешь, а я тебе говорил еще на первых страницах что чушь это и что была официальная информация касаемо этого, но ты же так верил в свою безнаказанность, и в то что Дмитру никто не оправдает и ты этим г-ном сможешь тыркать его пока не устанешь, но тут выплывает от официального лица в топе что да было дело, были дыры, и т.п.... и тут ты понимаешь что все мои слова в твой адрес оказались верными, и что ты схавал г-но которое тебе сунули, и неделю (и это только в этом топе, а вообще уверен неоднократно месяцами) ты бегал и впаривал всем это г-но. похвалялся им, дразнился )) Пока те не сказали - чувак, вас на"обманули", это г-но а не конфетка, спряч не позорься ))
И сейчася наблюдаю твои потуги прикинуться будто ничего не было, будто ты так, мимо проходил, ниче плохого не говорил, поддакнул дважды за компанию и только. И отсталя от дмитра не потому что мне сказали прямо что я фуфло людям впариваю, а потому что просто люди в привате попросили, ахахах уже поверил, панять и прррастить

(12.01.15 01:36)  

(12.01.15 01:32)

ты как бы 30 страниц изливал помойку из того места которым кушаешь, а я тебе говорил еще на первых страницах что чушь это и что была официальная информация касаемо этого, но ты же так верил в свою безнаказанность, и в то что Дмитру никто не оправдает и ты этим г-ном сможешь тыркать его пока не устанешь, но тут выплывает от официального лица в топе что да было дело, были дыры, и т.п.... и тут ты понимаешь что все мои слова в твой адрес оказались верными, и что ты схавал г-но которое тебе сунули, и неделю (и это только в этом топе, а вообще уверен неоднократно месяцами) ты бегал и впаривал всем это г-но. похвалялся им, дразнился )) Пока те не сказали - чувак, вас на"обманули", это г-но а не конфетка, спряч не позорься ))
И сейчася наблюдаю твои потуги прикинуться будто ничего не было, будто ты так, мимо проходил, ниче плохого не говорил, поддакнул дважды за компанию и только. И отсталя от дмитра не потому что мне сказали прямо что я фуфло людям впариваю, а потому что просто люди в привате попросили, ахахах уже поверил, панять и прррастить

Ты наркоман :)
Да нам по ВЦ на Дмитра, тебя и вашу всю ко.
На правду или лошь , погугли что такое "тролинг"

Если разговаривать с тобой твоим языком то тогда прокоментируй данный скрин :

img.scrolls.combats.com ... 3ig6bOeBbtVTdNE2G0IwSiYLbUIMSPZwtTYgkhBfA.jpg

(12.01.15 01:37)  

Лёлик..но ты то куда?

тут гиблое дело писать вообще что либо )) Ветрогонов слово все равно последним будет, но ты ж знаешь что мне по боку )) я не говорю дважды, я говорю один раз и по делу, пусть пост утонет 30 раз, его утопят без вариантов, но у балаболок осадок останется, а большего мне и не нужно, ветер носит - пусть так.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved