(11.01.15 05:34)
Это персоаж во время игр в рулету просил кр я выгрл 1200 кр решил подарить ему 50 кр и тутон начал меня умалять дать ему 200 кр то что он вернет мне их на днях я дал 13 дней кр нет ... Глава клана Утверждает что есле нет скрина то я му подарил кр что несобераеться их возврощать. 5:27 [THE EXORCIST] private [ I-VIP-I ] я тебя буду вылавливать периодически и калечить))) и сокланам скажу)
(11.01.15 05:39)
верим, скорбим
(11.01.15 05:39)
Комментарий удален
(11.01.15 05:40)
Пошли угрозы от Клана LOF
05:38! [vovan putin] private [ I-VIP-I ] я тебя за эту <ВЦ> всю твою жизнь калечить буду если ты не заткнешься уже
(11.01.15 05:41)
Комментарий удален
(11.01.15 05:44)
Комментарий удален
(11.01.15 05:45)
 (11.01.15 05:40) Пошли угрозы от Клана LOF05:38! [vovan putin] private [ I-VIP-I ] я тебя за эту <ВЦ> всю твою жизнь калечить буду если ты не заткнешься уже
автор, зови если что, зайду против )
(11.01.15 05:46)
Вот это жесть ни за что ни про что так оскорбить! Еслиб за дело! Зря не отскринел! А ты правда кроме того что просил никак не оскрблял?
(11.01.15 05:47)
мой коммент то че удалили ? ''верим, скорбим'' что нарушил то?
(11.01.15 05:52)
Весь клан мне пишит угрозы я ответил коротко максимум вы с можете поумолять меня занять вам 200 кр взять в долг и убежать вот на что вы только способны !
(11.01.15 06:17)
Верх идиотизма, честно слово.
12 не прав - он взял кр и не вернул, так малышу и обратиться не к кому, ему ещё и угрожают. Вроде мелочь - 250 кр, неужели так тяжело кому-то из сокланов просто отдать эти 250 кр и пусть этот рекетер своим будет должен, чтобы внутри клана можно было всё тихо и молча решить...
Не первый раз уже подобные темы об этом игроке создаются. Но он ведь соклан, а соклан всегда прав, потому что он СОКЛАН!
Убогая логика, если твой соклан раз за разом в такие истории попадает...
(11.01.15 06:19)
 (11.01.15 06:17) Верх идиотизма, честно слово.12 не прав - он взял кр и не вернул, так малышу и обратиться не к кому, ему ещё и угрожают. Вроде мелочь - 250 кр, неужели так тяжело кому-то из сокланов просто отдать эти 250 кр и пусть этот рекетер своим будет должен, чтобы внутри клана можно было всё тихо и молча решить...Не первый раз уже подобные темы об этом игроке создаются. Но он ведь соклан, а соклан всегда прав, потому что он СОКЛАН!Убогая логика, если твой соклан раз за разом в такие истории попадает...
))) Это маркетинг!
(11.01.15 06:37)
Как рекетира вобще в клан взяли? Только за последнее время видел как 2 человека на него жаловались... Одному изумрудный ларец вместо склонки всучил, а второму лук екровый по почте обещал отправить.
(11.01.15 06:45)
Негодяй обманывает 8 лвл тип сам 12 лвл и клан типо элитный !
(11.01.15 06:46)
 (11.01.15 06:37) Как рекетира вобще в клан взяли? Только за последнее время видел как 2 человека на него жаловались... Одному изумрудный ларец вместо склонки всучил, а второму лук екровый по почте обещал отправить.
Там уже разобрались. И притензий нету!
(11.01.15 06:47)
6:47 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] при чем сдесь клан. я у тебя брал а не ребята.!
(11.01.15 06:56)
Официальная позиции Клана - Соклан всегда прав! И мы не ставим под сомнение его слова! - Только администрация проекта может влиять на нашу внутреннюю политику - как было с ЧМС Рекетер никого не кидал - это его позиция, соответственно политика Клана и на него распростораняется и прикрывает его даже если за ним есть косяк. Мы приняли этот подход много лет назат ибо нам больше не интересна жизнь соклана до вступления, одев наши знаки человек ведет себя в рамках и мы несем за него ответственность. Если админы посадят его в дя - он навсегда потеряет возможность вернутсья в наш клан
Пока его вина не доказана в суде - он не виновен! и прекратите эту российскую практику всех обвинять! За Клевету в адрес Клана или Сокланов будем наказывать!
(11.01.15 06:57)
06:50 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] верну как договаривались. когда выиграю. 06:50 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] такого договора небыло ! как выграю ты сказал через пару дней!!!! 06:50 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] <ВЦ> 12 лвл пазор 200 кр крысишь 06:51 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] где подтверждение твои словам? 06:51 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Возми шас у когонить из клана который тебя так любит и верни и буть должен им 06:51 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Мне надоела затобой бегать! 06:52 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Можешь покляться здоровьем родителей что ты мн не говарил пару дне назад когда я у тя спрашивал когда вернешь ты сказал через пару дней 06:52 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Можешь покляться есле ты прав ? 06:53 [I-VIP-I] private [ trade ] 06:53 [Рекетер] private [trade] иди на форум. Тут торговый чат! 06:54 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] а что до этого не торговый чат был ? 06:55 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] а как к стенке тебя реставил сразу торговым чатом стало я прав поэтому нечего не боюсь !
(11.01.15 07:00)
 (11.01.15 06:56) Официальная позиции Клана - Соклан всегда прав! И мы не ставим под сомнение его слова! - Только администрация проекта может влиять на нашу внутреннюю политику - как было с ЧМС Рекетер никого не кидал - это его позиция, соответственно политика Клана и на него распростораняется и прикрывает его даже если за ним есть косяк. Мы приняли этот подход много лет назат ибо нам больше не интересна жизнь соклана до вступления, одев наши знаки человек ведет себя в рамках и мы несем за него ответственность. Если админы посадят его в дя - он навсегда потеряет возможность вернутсья в наш кланПока его вина не доказана в суде - он не виновен! и прекратите эту российскую практику всех обвинять! За Клевету в адрес Клана или Сокланов будем наказывать!
06:50 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] верну как договаривались. когда выиграю. 06:50 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] такого договора небыло ! как выграю ты сказал через пару дней!!!! 06:50 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] <ВЦ> 12 лвл пазор 200 кр крысишь 06:51 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] где подтверждение твои словам? 06:51 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Возми шас у когонить из клана который тебя так любит и верни и буть должен им 06:51 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Мне надоела затобой бегать! 06:52 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Можешь покляться здоровьем родителей что ты мн не говарил пару дне назад когда я у тя спрашивал когда вернешь ты сказал через пару дней 06:52 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Можешь покляться есле ты прав ? 06:53 [I-VIP-I] private [ trade ] 06:53 [Рекетер] private [trade] иди на форум. Тут торговый чат! 06:54 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] а что до этого не торговый чат был ? 06:55 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] а как к стенке тебя реставил сразу торговым чатом стало я прав поэтому нечего не боюсь !
(11.01.15 07:00)
 (11.01.15 06:57) 06:50 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] верну как договаривались. когда выиграю. 06:50 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] такого договора небыло ! как выграю ты сказал через пару дней!!!! 06:50 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] <ВЦ> 12 лвл пазор 200 кр крысишь 06:51 [Рекетер] private [trade] to [I-VIP-I] где подтверждение твои словам? 06:51 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Возми шас у когонить из клана который тебя так любит и верни и буть должен им 06:51 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Мне надоела затобой бегать! 06:52 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Можешь покляться здоровьем родителей что ты мн не говарил пару дне назад когда я у тя спрашивал когда вернешь ты сказал через пару дней 06:52 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] Можешь покляться есле ты прав ? 06:53 [I-VIP-I] private [ trade ] 06:53 [Рекетер] private [trade] иди на форум. Тут торговый чат! 06:54 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] а что до этого не торговый чат был ? 06:55 [I-VIP-I] private [ trade ] to [Рекетер] а как к стенке тебя реставил сразу торговым чатом стало я прав поэтому нечего не боюсь !
Ты мне дал 200кр с выиграша в рулетку 3700. Договор был что и я тебе помогу когда выиграю!
|