Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вранье!я 1200 выграл и давал тебе 50 потом ты сказал дай 200 я через пару дней тебе верну я тут частый клиент
Комментарий удален
I-VIP-I
Отвечаю официально:
1. На мою просьбу предоставить скрины сделки - вы ответили, что ничего нет! - а тут целая переписка.... На что я вам ответил, что передача ценностей без оформления сделки в наши дни - есть Подарок))))
2. Вот берите эти свои чаты и идите к Администрации, если они Удостоверившись в их подлинности примут решение о применении в отношении моего Соклана каких-либо мер - нет проблем!
3. Ваши методы - заспамить Главе Клана чат своим нытьем вызывают лишь желание дать вам по башке, дубьем, больно... и Щитом накрыть ваше бренное тельце...
Просто действуйте в рамках Системы - Кинули - идите к Админам -
Тема закрыта!
Рекетер - Саня, мое - субьективное мнение - после изучения сути вопроса - никакого кидка небыло и нет!
Если конечно оценивать Ваши договоренности в твоей интерпретации....
Ну а Потерпевший - невменяемый тип...
Даже очень - невменяемый тип...
I-VIP-I - Клану за тем и нужна такая политика, чтобы всякие невменяемые типы вроде тебя - даже если они вдруг правы - шли по системе - Кинули - к Админам - а не спамить мне в чат - ибо практика показала - чем больше я разруливал вц сокланов сам - тем больше становился этот поток ВЦ! Стопе-Стопе - думайте что вы делаете и как вы
это делаете ибо путь возмещения должен быть для вас долгим и полным преград! Это вас научит в первую очередь - Думать! - что далее сделает нам всем только приятность)))
12 уровень Берет кр у 8 уровня ... + я еще и невменяемый вот значит как я тебя понял когда ты меня просил не давал в чате покоя помог занял кр теперь ты меня и кидаешь и невменяемым обзываешь ну я в шоке от тебя и от Главы клана молодцы 2 12 уровня набрасываются на 8-ку + от главы угрозы
Комментарий удален
Того договора не было и я 3700 не выигрывал Не ври !!!!!!!!!
Ты можешь тут в форме перед всеми покляться что ты неговарил что вернешь через пару дней ?
ТЫ еще И Врун ну что ожидалось от Кидальшика !!!!!!!
Комментарий удален
О мне четко сказал ПАРУ ДНЕЙ ... прошло уже более 10 дней !
Честно говоря, мне тут рассказали историю про склонку из изумрудного ларца))) я честно поржал от души))) неужели в наши дни в бк есть еще такие нубы?
Мы обязательно найдем применение талантам Сани во благо Склонности и Клана!
Комментарий удален
Уважайсые Модераторы оторые удаляют Коментарии Накажите Жулика!
Комментарий удален
Рулетка (12)
I-VIP-I[8]
Krasavchikk[10]
nepelm[10]
Real-DV[11]
sergey_death[12]
Sfat[9]
Vladyka[12]
нетроньменя[12]
побег[8]
Рекетер[12]
Тоф-ик[11]
Филя Чудо[10] Сидит в Рулю Рубиться Нормально ))
За что трут?непанытна...)
Лан,вкратце:разодин за всех, все за одного,то устрою тёплый прём сокланам попрошайке в БЧ...)
Страницы: 1234 |