Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(08.01.15 01:09)
 (08.01.15 01:06) ...
я побежал в угол плакатся,пойдешь со мной,маленькая сопливая девочкА)
(08.01.15 01:10)
 (08.01.15 01:09)  (08.01.15 01:06) ...
я побежал в угол плакатся,пойдешь со мной,маленькая сопливая девочкА)
это ты так своему женомужу говоришь? ))))))))))
(08.01.15 01:10)
Комментарий удален
(08.01.15 01:13)
Уасилий, е**ть, ты вояка грозный стал! :-О
 (08.01.15 01:05) вобщем та же песня, на массовке качаться можно: тёмный тёмному, друг, брад и экспа, интересно когда зерг покажет что без него большие бои не вытянут мега воЕны
А просто принять то, что я не хочу дабы на наших темных ребятах качались те, кому это сходить с рук ввиду силы перса (клана) никак?
 (08.01.15 01:08) ...
ты себе даже не представляешь как мне насрать на клан бок,на твой клан,на весь твой союз и на 98% всего тут происходящего)я играю в свою игру здесь.и меня все устраивает по крайней мере для меня.Я не бегу нытся на форум если что то не получается,Я не бегу нытся на форум если кто то оскорбил или обидел,я не бегу кому то тут ставить условия на форуме итак далее и тому подобное...потому что,со стороны это смотрится так по детски,Как в песочнице когда люди не поделили лопатку,или формочки для песка...)Надо играть в свое удовольствие,аааа мне кажется ,что тут игра вами играет то,а не вы в в игру) Рамона верно написала,про НГ качь столько людей поругалось....чертовски фраза подходит "что не вы в игру играете,а игра играет в вас" ога)
(08.01.15 01:15)
 (08.01.15 01:10) ...
за себя научись отвечать,а ты все постоянно на кого то съезжаешь,стрелки переводишь( ну ты реально какой то еправильный(не получается у нас с тобой конструктивного диалога,ты постоянно стрелки метаешь(
(08.01.15 01:16)
Мне одному ложить на эти терки?( в итоге все засосуться, уже проходили)
(08.01.15 01:21)
 (08.01.15 01:13) Уасилий, е**ть, ты вояка грозный стал! :-О
100%
(08.01.15 01:21)
Поверь тут еще ни раз все изменится,и боки за свет будут,и малышог будет темным подсасывать лишь бы екров дали...ну господи это игра)
Вот это олеженок выдал цитату 10-ти летия)
(08.01.15 01:22)
 (08.01.15 01:13)  (08.01.15 01:08) ...
ты себе даже не представляешь как мне насрать на клан бок,на твой клан,на весь твой союз и на 98% всего тут происходящего)я играю в свою игру здесь.и меня все устраивает по крайней мере для меня.Я не бегу нытся на форум если что то не получается,Я не бегу нытся на форум если кто то оскорбил или обидел,я не бегу кому то тут ставить условия на форуме итак далее и тому подобное...потому что,со стороны это смотрится так по детски,Как в песочнице когда люди не поделили лопатку,или формочки для песка...)Надо играть в свое удовольствие,аааа мне кажется ,что тут игра вами играет то,а не вы в в игру) Рамона верно написала,про НГ качь столько людей поругалось....чертовски фраза подходит "что не вы в игру играете,а игра играет в вас" ога)
Ты думаешь мне до тебя дело? Ты не игрок, ты статист, троль, на этом все) Проще говоря ты мне даже не оппонент в игре =) Но тем не менее я с тобой вот сейчас разговариваю)
(08.01.15 01:23)
 (08.01.15 01:21) Поверь тут еще ни раз все изменится,и боки за свет будут,и малышог будет темным подсасывать лишь бы екров дали...ну господи это игра)Вот это олеженок выдал цитату 10-ти летия)
Саня я бываю то тут раз в полтора года...)
(08.01.15 01:23)
 (08.01.15 01:13) Уасилий, е**ть, ты вояка грозный стал! :-О
=)))  (08.01.15 01:16) Мне одному ложить на эти терки?( в итоге все засосуться, уже проходили)
мне тоже всё равно) пусть бананы друг у друга отнимают)
(08.01.15 01:25)
 (08.01.15 01:22) ...
троллинг это-целеноправленное выведение человека,на негативные эмоции.я с тобой общаюсь по нормальному,по человечески,без подколов,и все в этом духе.Мне просто интересно вот я и спрашиваю,и мы ведем с тобой диалог.Я думаю ты понимаешь,К чему я веду)
(08.01.15 01:30)
 (08.01.15 01:25)  (08.01.15 01:22) ...
троллинг это-целеноправленное выведение человека,на негативные эмоции.я с тобой общаюсь по нормальному,по человечески,без подколов,и все в этом духе.Мне просто интересно вот я и спрашиваю,и мы ведем с тобой диалог.Я думаю ты понимаешь,К чему я веду)
Я надеюсь ответил на все вопросы, возникшие в этот топе пока у меня была форумка?
(08.01.15 01:30)
 (08.01.15 01:30) ...
ммм ну в принципе да) спасибо)
(08.01.15 01:36)
А Вас тут на 12-м я смотрю весело )))) Уx... движуxа наконец )))) а то чучно на 11-м было ))))
(08.01.15 01:36)
Еженедельная газета "Светлый Тролль" хочет задать вопрос персонажу Вася Падлабэцкий [12]: - Василий, скажите, наше издание помнит, как Вы жиденько обо***сь с обещаниями в прошлый раз, относительно судьбы клана BoK и его места в темной иерархии, поэтому нас интересует как в этот раз будете расхлебывать?
(08.01.15 01:42)
Далеко - далеко в 2004 году в феврале 29 числа, был зарегистрирован "о" великий воин Вася Падлабэцкий. Спустя 10 месяцев и 15 дней в 2004 году 14 декабря был зарегистрирован "мясо" под ником brusok. Васю Падлабэцкого все знали , все уважали, он был великим бойцов, выруливал великие бои , был самым сильным персом в нашем игровом мирей под названием "Бойцовский клуб". А что брусок? да нечего брусок, как и говорил выше, обычное мясо, которого ждали в боях, кричали "ДИМАААА" помоги , "Димаааа" готовься к бою на фул отхил, бруссс спасай, брусоооккк вырули нам бой , так вот, этот самый брусок шел и выруливал бои. А "о" великий воин Вася тем временем создавал умные и познавательные топы на форуме о не руле критов, порезов и так далее, ну другими словами говоря был самым сильным форумным бойцом у которого Абс. Мф критического урона языком зашкаливал на +100. Которого даже свои сокланы не могли заставить молчать. И знаете , их можно понять, кто в состоянии Василия заставить молчать, если он уже как обычно "накидался" до той степени , что не помнит кому и что писал в приватах. По сути можно человека понять, праздники , пьяный, не контролирует себя. Ну что я могу тут написать? да ещё против форумного бойца ? да в принципе нечего. Василий настолько умный что , перед тем как создать топ , не додумался написать мне лично в приват. Создав топ наш "о" великий Василий , начал в группе оскорблять , и после этого "мясо" брусок узнал про познавательный топ Василия , ну естественно после чего был послан на верхушку ёлки вместо звездочки. А так, я надеюсь Василий понимает, что поставив ультиматум человеку он может ошибиться очень сильно, Ведь просто напросто могу его повторно туда же послать, продолжить кач , и играть уже в другую игру. И я почему-то уверен в том что, не только Василий останется в проигрыше. Ах да ) как и говорил, в отличии от Василия я не форумный "боец" что бы устраивать с ним тут баталии, я лучше молча буду играть, и получать удовольствие. А вы Василий , как решитесь бросить мне вызов на бой , уточните время , место, условия, и про ставочку не забудьте Всем желаю добра.
|