Страницы: «91011121314151617181920»

Помойка > Брусок! =) 

(08.01.15 00:45)  

Предводитель тьмы из ТОП-клана будет катать нелечами несогласных :)

(08.01.15 00:49)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1263587850

hm

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1263587850hm

сча будет дальше качатся мол чо хочу то и ворочу)

(08.01.15 00:50)  

u menya voobshe takoe oshushenie chto za etot novgodnij kach polovina igrokov possorilis mezhdu soboj)) i igroki i klany))

(08.01.15 00:51)  

Про извинения посмеялся от души =)
Светлые красавцы, хорошо натролили...))
ББ и Брусок легендарный клан, бла-бла.... сам клан ББ был Легендой во времена Диамода и его жены Баталхи, новая история клана уже не та. Кто такой Брусок и какое он имеет отношение к легендам? Да никакого.
Не буду я заходить год - сами в легенды запишете.

Ебзик пока не разрешает укатать сабжа в нелечь, но это дело времени. Увижу еще раз от него нападение на темного на ЦП по беспределу - я таки уговорю Ебзу.

Что касается боев со стороны зауругура - передано главе, разберемся.

u menya voobshe takoe oshushenie chto za etot novgodnij kach polovina igrokov possorilis mezhdu soboj)) i igroki i klany))

вывод: экспа дороже человечности)

можно считать, что праздник удался

можно считать, что праздник удался

(08.01.15 00:53)  

Про извинения посмеялся от души =)
Светлые красавцы, хорошо натролили...))
ББ и Брусок легендарный клан, бла-бла.... сам клан ББ был Легендой во времена Диамода и его жены Баталхи, новая история клана уже не та. Кто такой Брусок и какое он имеет отношение к легендам? Да никакого.
Не буду я заходить год - сами в легенды запишете.Ебзик пока не разрешает укатать сабжа в нелечь, но это дело времени. Увижу еще раз от него нападение на темного на ЦП по беспределу - я таки уговорю Ебзу.Что касается боев со стороны зауругура - передано главе, разберемся.

вот ты нормальный человек вроде бы .вот ответь.какая тебе нафик разница кто за кого и как играет?ииии вопрос номер 2 самый главны: ну на каких условиях там правах понтах и прочей чушни можешь кому то ставить условия?)!?

(08.01.15 00:54)  

To Ворлок

Славег, не сравнивай меня с Дмитром, а тем более не вовлекай в ваши голубые мероприятия, развлекайтесь сами ;)

(08.01.15 00:56)  

Так быстро бросили человека из клана ?

Вопрос такой 1 на 1 сможешь с ним ? чисто сам на нелечь укатать ?

Не буду я заходить год - сами в легенды запишете.

я буду гордиться тем, что иногда Вася мне на форуме писал :)

(08.01.15 00:59)  

(08.01.15 00:53)

Про извинения посмеялся от души =)Светлые красавцы, хорошо натролили...))ББ и Брусок легендарный клан, бла-бла.... сам клан ББ был Легендой во времена Диамода и его жены Баталхи, новая история клана уже не та. Кто такой Брусок и какое он имеет отношение к легендам? Да никакого.Не буду я заходить год - сами в легенды запишете.Ебзик пока не разрешает укатать сабжа в нелечь, но это дело времени. Увижу еще раз от него нападение на темного на ЦП по беспределу - я таки уговорю Ебзу.Что касается боев со стороны зауругура - передано главе, разберемся.
вот ты нормальный человек вроде бы .вот ответь.какая тебе нафик разница кто за кого и как играет?ииии вопрос номер 2 самый главны: ну на каких условиях там правах понтах и прочей чушни можешь кому то ставить условия?)!?

Темные ныли, что на них качаются околотемные кланы, а ТОП кланы тьмы на это закрывают глаза.
Глаза больше НЕ ЗАКРЫВАЕМ! Кла БоК сейчас наш союзный клан, они не качаются на темных на ЦП и если есть косяки - бой сливают.
Я сам пинал не раз напой зергов, которые портят бои 20-40 своими заходами. Я анализировал бои Олега (Малышка) там чисто на вот таком стаде они, ниодного боя по беспределу на нормального темного бойца.
Брусок обиделся на Зуба, что тот не отдал ему хаот, пообещал нам всем долгих лет жизни и погнал лупить тьму по беспределу на ЦП, меня это дико возмутило.
Какого зрена вам, статистам, чью опу я сейчас отстаиваю, что-то не нравится? Забить мне? - Да ради Бога, потом не нойте только.

(08.01.15 01:02)  

Так быстро бросили человека из клана ?Вопрос такой 1 на 1 сможешь с ним ? чисто сам на нелечь укатать ?

1. Сам вышел.
2. Не смогу, а ты сможешь? (Вопрос риторический, можешь не отвечать)

(08.01.15 01:04)  

...

знаешь...у меня складывается впечатление такое ,ну куда боки туда и ваш союз) завтра боки будут бится за свет,вы все смените склонку и будете пинать тьму и поливать грязью ну так же на форуме) я думаю,что с ведением склонок в БК а именно эпоха БК3...тут уже все друг с другом по нескольку раз (ну ты понял,Что сделали)и я не статист ,я пофигист.Просто вот реально смотрю за людьми ничего не менятеся.Вот Кайна как ныл так и ноет,И ты что то тоже начал ...Вась акстись...ты нормальный мужик вроде бы..а поро бываешь хуже бабы (не в обиду)Поверь тут еще ни раз все изменится,и боки за свет будут,и малышог будет темным подсасывать лишь бы екров дали...ну господи это игра) чо парица та?!) Мир тебе)

(08.01.15 01:05)  

вобщем та же песня, на массовке качаться можно: тёмный тёмному, друг, брад и экспа, интересно когда зерг покажет что без него большие бои не вытянут мега воЕны

(08.01.15 01:06)  

...
знаешь...у меня складывается впечатление такое ,ну куда боки туда и ваш союз) завтра боки будут бится за свет,вы все смените склонку и будете пинать тьму и поливать грязью ну так же на форуме) я думаю,что с ведением склонок в БК а именно эпоха БК3...тут уже все друг с другом по нескольку раз (ну ты понял,Что сделали)и я не статист ,я пофигист.Просто вот реально смотрю за людьми ничего не менятеся.Вот Кайна как ныл так и ноет,И ты что то тоже начал ...Вась акстись...ты нормальный мужик вроде бы..а поро бываешь хуже бабы (не в обиду)Поверь тут еще ни раз все изменится,и боки за свет будут,и малышог будет темным подсасывать лишь бы екров дали...ну господи это игра) чо парица та?!) Мир тебе)

ничего в БК не меняеться...как был олеженок замужем за мужиком, так и остался...

(08.01.15 01:07)  

Про извинения посмеялся от души =)Светлые красавцы, хорошо натролили...))ББ и Брусок легендарный клан, бла-бла.... сам клан ББ был Легендой во времена Диамода и его жены Баталхи, новая история клана уже не та. Кто такой Брусок и какое он имеет отношение к легендам? Да никакого.Не буду я заходить год - сами в легенды запишете.Ебзик пока не разрешает укатать сабжа в нелечь, но это дело времени. Увижу еще раз от него нападение на темного на ЦП по беспределу - я таки уговорю Ебзу.Что касается боев со стороны зауругура - передано главе, разберемся.

ну так то и в БК3 клан Олега рулил когда там Пустячок был

(08.01.15 01:08)  

...

Вам проще думать, что всем у нас в союзе правит клан БоК, точнее это для вас логичнее и можно как-то попердеть в удовольствие. Ну как иначе? Ведь если в союзе все равны, то уже не интересно, правда?

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved