Страницы:
1234567891011
Поной-ка > Рассудите кто прав, кто виноват!
(21.12.14 20:10)
 (21.12.14 19:36) Сообщение удалено
+100500
(21.12.14 20:12)
 (21.12.14 20:02) Отвечу в стиле твоих предков, а ты? =)
Вообще-то я белоруска, если тебя так интересуют мои предки.
(21.12.14 20:32)
 (21.12.14 20:12)  (21.12.14 20:02) Отвечу в стиле твоих предков, а ты? =)
Вообще-то я белоруска, если тебя так интересуют мои предки.
Ну значит в нашей белогуской традиции =)))
(21.12.14 20:44)
что касается сабжа. так ему остается только позавидовать! он поржал ярче остальных и не более)
(21.12.14 20:57)
 (21.12.14 20:32) Ну значит в нашей белогуской традиции =)))
Мы друг друга прекрасно поняли. Обойдемся без конкретики.
(21.12.14 21:11)
 (21.12.14 19:12) Разве? То что меня не любят это понятно, то что ты зёрна улавливать в промежутках между оскорблениями меня не видишь это тоже понятно. То что многие тупо пишут ради стёба это тоже понятно. Я не тугой, а целеустремлённый. И даже через негатив могу получить то что мне нужно. Если присмотришься, то увидишь, что далеко не все его поступок одобряют.
ты странный честное слово..да причём тут любим мы тебя или нет ...ты сам себя так поставил...тебе ещё в другом топе говорили не позорься,ты не прав...ну а тебя понесло ...
(21.12.14 21:18)
Итог: жилистый знаток зоновских понятий,страдающий от своей вспыльчивости в реале...парень,тебе тут самое место!!! жги еще...радуй нас своим позитивом... я такое давно не видовал))
(21.12.14 21:25)
Сначала вроде можно было посочувствовать автору, но когда прочитал скрин разговора, то остался в шоке, 100% автор не прав. А во вторых аук ауком, склонки склонками, поэтому с чего ты взял что он машет руками после драки. Ну а втретьих, если знаешь что есть что потерять, надо вставать в локации, где запрещены нападения. Поэтому во всех вариантах виноват лишь автор и война объявлена тоже не понятно за что.
(21.12.14 23:39)
ого как тут веело.. У мну только один вопрос-а все когда сканы приватов выкидывают на форум открывают мониторную лупу и разбирают кто кому что писал или это только у меня глаза сломаешь пока прочитаешь? Че там хоть он ему хзагонял расскажите,поржать охото перед сном)
(21.12.14 23:44)
 (21.12.14 17:06) Все такое впечатление что читают про аук и потом пишут пост не читая дальше.С ауком вопрос был решённым до этого нападения!!! А после этого случился козлячий поступок!Я Вам написал всё как было, суть кто-то уловил, кто-то нет, а кто-то уловил, но защищает своих!Для тех кто не уловил:1) На ауке я погорячился (можно было не оскорблять - эмоции взяли верх), но меня вынудили поднятием цены (хотя было сказано, что перебью цену в любом случае). Человек ни сам не съел, ни другим не дал так сказать. (Любой здравый человек поймёт что это козлячий поступок).2) Если решил пнуть, дак пни одетого! Мне не понять нападения в спину! (Для здравых тоже я думаю понятно как назвать такой поступок)Я всё сказал...флудите дальше кто хочет.
Для здравых это называется-тебя заловили и чпокнули,пока ты из себя царя строил.Я б на его месте,пользуясь твоим лексиконом, еще и обоссал бы тебя и адрес домашний сказал-посмотрим кто тебе на пыстолет разрешение давал,с кого погоны снимать)
(22.12.14 00:15)
не знаю, что тут Дон Диги Дон хотел сказать этим топом. Теперь я узнал, что Дон Диги Дон <ВЦ>, хотя раньше, этого не знал.
В общем, афтор нуп и опозорился
(22.12.14 00:24)
 (21.12.14 16:42) Ну если для всех нападение на "спящих" в порядке вещей, то я прям не знаю, мужики то вымерли чтоли? Сказать в глаза и если надо ответить за слова в рамках игры отпинав свой уровень это по-мужски, а сидеть в кустах и ждать момента когда можно напасть как шакал...мне такого не понять. 16:24 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] давай тогда как мужики порешаем 16:25 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Предлагай 16:27 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выходим, бьёмся...выигрываю я, ты извиняешься на форуме за своё нападение в спину и компенсируешь 3 сундука воителя, либо кредитами, либо теми же 3-мя сундуками в течении 3-х часов 16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выигрываешь ты, нападения прекращаются на сокланов, я извиняюсь на форуме за оскорбления тебя 16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] по-мужски? 16:29 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] С тобой бемполезно говорить. Офф с приватаПускай продолжают страдать 8-ки значит, раз глава у клана такой!
хотел сказать "братан" но нет) ты теперь нифига не братан! Мужики???)) Пацан тебе не смешно?))))) Мужики не пишут как ты. Ты истеричка!! А еще огонь... етить союзники... тьфу... аж противно
(22.12.14 00:25)
Дон Диги Дон, рот помой. Таких грязноротых не то что "спящих", а даже раздетых, голых, с ослабой и прочее всегда и везде катать надо
(22.12.14 00:25)
 (22.12.14 00:15) не знаю, что тут Дон Диги Дон хотел сказать этим топом. Теперь я узнал, что Дон Диги Дон <ВЦ>, хотя раньше, этого не знал.В общем, афтор нуп и опозорился
в вк как-нибудь еще кое-чего про него расскажу, я наверное месяца 2 назад в нем подразочаровался.
(22.12.14 00:42)
 (21.12.14 23:44)  (21.12.14 17:06) Все такое впечатление что читают про аук и потом пишут пост не читая дальше.С ауком вопрос был решённым до этого нападения!!! А после этого случился козлячий поступок!Я Вам написал всё как было, суть кто-то уловил, кто-то нет, а кто-то уловил, но защищает своих!Для тех кто не уловил:1) На ауке я погорячился (можно было не оскорблять - эмоции взяли верх), но меня вынудили поднятием цены (хотя было сказано, что перебью цену в любом случае). Человек ни сам не съел, ни другим не дал так сказать. (Любой здравый человек поймёт что это козлячий поступок).2) Если решил пнуть, дак пни одетого! Мне не понять нападения в спину! (Для здравых тоже я думаю понятно как назвать такой поступок)Я всё сказал...флудите дальше кто хочет.
Для здравых это называется-тебя заловили и чпокнули,пока ты из себя царя строил. Я б на его месте,пользуясь твоим лексиконом, еще и обоссал бы тебя и адрес домашний сказал-посмотрим кто тебе на пыстолет разрешение давал,с кого погоны снимать)
плюсану )
(22.12.14 00:56)
Автор жалок Мои соболезнования.
(22.12.14 16:19)
Разобрались уже кто виноват?)))
(22.12.14 16:33)
А почему он тугой? Потому что выкупил то что ему надо?
Автор псих ещё и с короной.
(22.12.14 16:40)
 (21.12.14 15:47) Вот что у него внутри:img.scrolls.combats.com ... HDma6NSqEsduLxjnhuAdFaYZJcPcin01vZpf65Ygg.jpg
дичь) и автор еще что-то вякает) мустанг был предельно корректен. А гопнуть 3 сундука тоже дело хорошее)
|