Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ингвар добил контрольным. диагноз очевиден
Комментарий удален
ап
ознакомился =)))
Оооо ребят! Да тут Диги не договаривает много))) блин че я раньше не видел это топик...
Диги тыне прав это всё бк признало))
И после того как всё бк тебя опозорило в тот раз на форуме, ты мне писал что бы я перед тобой публично извинился... ужас какой тип...
:popkorn:
Нарооод )) Дон всё писал и писал что я на голого на него напал!
Да как после его гнилого общения и угроз. Случайно проходя в олде в некровиль увидить его спустя 2 дня голым с крестиком не напасть?
В общем я не удержался и пнул его, даже не подозревав что у него 3 сундука.
Были даже мысли вернуть ему, но слава Богу остались мыслями. То что он писал мне после этого... это полный ппц))) жаль скрин не сделал в этот раз.
Так дальше по теме)
Я Сон Гроду написал про поступок его соклана, скинул ему скрин и спросил не будет ли войны кланов?
Сон грода мне ответил примерно "Диги такой своеобразный человек, сказать я ему ничего не могу" "А по поводу войны у него есть кнопка у самого"
В общем я удивился, и забил. Ждав неприятностей от Дона
Мне даже не намекнул никто что Сон грода после этого что то говорил Дону.
Я ничего не знав, увидел потом спустя день Дона на страшилке ну и напал))) за угрозы.
А теперь собственно про то что на голых типа только нападаю!
Это было в тот день когда началась война и он начал пинать соклан, точнее одну 8ку раз 10 пока я в Грибнице был. Я вышел и пнул его, и пошел по делам. Что то про это он не решил написать!)
suncity.combats.com/logs.pl?log=1419150688.27764
Лог боя!
А кто хочет еще поржать вот предыдущий топик
forum.combats.com/?id=141915279400&n=index_ru&p=1
я человек горячий, у меня характер....дальше не читал) таких надо послать набуй сразу, причем в грубой форме, кули, характер....ты один такой характерный? все такие
Сейчас нарою приват
предложения фиксануть открытие сундуков еще не поступало ?
Ангелы не афишировали ?))
ооо ребят нарыл я чат всё таки текстом сохранил!
В общем тут я пытался в очередной раз ему что то объяснить.
А на быдлятском гопарском языке как он не особо умею общаться.
И на языке победителей по жизни тоже не умею))
15:57 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] а я сейчас нападаю только за вчера и тут же вспомнился аук, так сказать на старые дрожжи легло
15:57 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] напал бы на одетого не вопрос
15:57 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] но на голого ещё и по крестику
15:57 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] С тобой нет о чем говорить, на форуме смешно читать
15:58 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Да на голого из-за того что ты на ауке наговорил
15:58 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] тоесть поступить как чёрт напав на "спящего" это нормально?
15:59 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] А ты не как черт поступил на аукционе?
15:59 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Твой чат с аукчиона прочитали на форуме и все признали что ты не адекват. Зачем ты пытаешься что то доказать?
16:00 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] то что у меня деньги позволили купить дороже тебя?
16:00 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] то что я на эмоциях наговорил это да, виноват, осожнал, остыл
16:00 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Нет то что ты меня обзывал и угрожал
16:00 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Кто ты такой что бы мне запрещать на ауке вести торг?
16:00 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Я не знал что ты остыл
16:00 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Я не знал что Сон грода говорил с тобой
16:01 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] но я на спящих не нападаю...
16:01 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Так бы не нападал4
16:01 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] ты на 8ок нападаешь...
16:01 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] тебе объяснили что тягаться бесполезно...ты сделал опять же не по понятиям...ни сам не ам, ни другим не дам
16:02 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] дак нападаю чтобы ты с пещеры вылез
16:02 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] смысл был поднимать цену если тебе в любом случае бронь не досталась бы?
16:03 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Я не думал тогда что ты реально больше 2000 вкинешь
16:03 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] я тоже очень хотел броник
16:03 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Там нет ни 1 шмотки екр на топора(
16:03 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я не по-русски писал что заберу её при любом раскладе?
16:03 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Думал что ты блефуешь, тем более ты нагло это выражать начал! Мол не трогать я сказал! И точка! Сразу угрозами и понтами
16:04 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я похож на тех кто блефует?
16:04 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] ну писать можно что угодно, я готов был за неё отдать 2000 и я не один тогда торг ставил поверь
16:04 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я из тех кто слов на ветер не бросает...и у нас в клане нет таких кто бы сказал и несделал
16:05 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] хз, мог бы не жлобить и сказать нормально, что кр у тебя хватает и ты в лбюбом случае купишь, сказал бы до какого аукцион будет! Я бы не спорил, а так ты сразу фраера включать начал
16:05 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я видел, на 1565 крайняя ставка не твоя были
16:05 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] *была
16:05 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] после 1565 я ставить начал
16:05 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] после этого только твои ставки, я отслеживал твои походы на почту
16:06 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Перед этим ты меня спросил я ли перебивал, перед этим нет не я кто то другой я тебе правду сказал.
16:06 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] После да, мои. Я тебя особо не знал, и первое наше знакомство было лучше чем когда я тебя по лучше узнал.
16:06 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] ну я обоснованно тебя тормазил, а ты как баран упёрся, подняв цену для меня...поступок козлячий
16:07 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Ты погорячился на аукционе и в любом случае от туда корни идут и там ты не прав... и не надо сейчас что то мстить или оправдываться.
16:07 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] и сам не съел и другим насрал
16:07 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Ты не тормозил, ты тупо гнал! Гнал с угрозами, адекватно ты не объяснил. Тем более у меня был повод, ты не сказал до какого аукцион сразу ток за деньги
16:07 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я не оправдываюсь...и уже сказал что там погорячился
16:08 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] но как чёрт не поступал
16:08 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] для тебя 500 кр как для меня 5000 кр наверное, по этому мог бы и забить! Тем более еще раз пишу на ауке ты неправ, по этому прости 500 кр сам себе своих
16:09 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] скрины посмотри, там изначально нормально написано...бесполезно тягаться, броня моя
16:09 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] А зачем мне было гладить тебя по голове в олде? Пробегал мимо, и не удержался увидев что можно пнуть тебя за оскорбления!
16:09 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я про аук забыл уже давно
16:10 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] за поступок и за 3 сундука...как с этим быть
16:10 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Да лучше самое начало вспомни, я просто спросил не знаешь и ты до какого аук.! Ты решил на этом на варится и не сказал. Я сделал выводы что ты торчишь на ауке значт до НГ и решил купить бронь ! И думал что 2000 потолок
16:10 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] представь что 90-е и мы на улице...
16:11 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] что бы с тобой было за удар в спину даже сейчас, не в 90-е
16:11 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] там написали на форуме что в 90е таких как ты в холодильник засовывали
16:12 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Это игра!))) Правила не запрещают нападать!)) Ты же по понятиям не стал! Ты угрожать сразу начал на ауке
16:12 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] ну флудеров там полно
16:13 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] так...я про аук забыл, за слова сказал что с горяча
16:13 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] но ни один тебя не оправдал а даже четко наоборот выразился
16:13 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] теперь ты за свой поступок ответь как мужик
16:13 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] ты забыл а я не в курсе был что ты забыл
16:13 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Я уже писал 2 раза
16:13 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Знал бы я что Грод с тобой говорил я бы тоже всё забыл. А Грод мне кроме что ты такой человек больше ничего не ответил
16:14 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] знал не знал сделал
16:14 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ]нападение по склонке на голого на цп допускаю
16:14 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Сделал за дело!
16:15 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] на страшилке на голого по крестику...сидел караулил как крыса чтобы ударить в спину
16:15 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] за дело глядя в глаза делают
16:15 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] на аукционе ты хуже поступил
16:15 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] если ты не опущенный человек конечно
16:16 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] а опущенный, именно так как ты сделает
16:17 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] тоесть то что я тебя поматерил в глаза хуже удара в спину?
16:17 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Я вышел на ЦП и напал на тебя подготовленного!
16:17 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] сегодня, ты этого скрыл на форуме когда очередной раз понты кидал
16:17 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] ну на подготовленного ты загнул
16:18 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] призрачный удар, хил и прочее в логе видишь?
16:18 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] это раз
16:18 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] ну ты явно сильнее меня, тут то уж не ровняй
16:18 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] У тебя точилка была а это не реальный +
16:18 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я ждал мага воды, так как мы с ним бодались, а ты опять из под тишка напал, это два
16:19 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] у меня точилка вообще всегда
16:19 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] А я видел что ты 8ку соклана катал, вышел и напал, не разбираясь какие у тебя там приёмы
16:19 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] и три, ты после этого сошкерился и соклана под ударом оставил
16:20 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Ну ты же герой 8ку пинать, че ж ты с 12ками не потягался?
16:20 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] и самое главное, от главного вопроса не съезжай
16:20 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] а он в следующем
16:20 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] твоё нападение в спину в олде и 3 сундука
16:21 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Это за оскорбления на ауке вот ответ!
16:21 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] вот этот вопрос нужно решить
16:21 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] А что это за поступок мне плевать, главное что тебе в ответ не приятное сделал!
16:21 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] <ВЦ> ответ
16:22 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] вот если бы ты сказал выходи я по морде дам, это норм было бы
16:22 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] пфф...
16:22 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] В реале бы сказал, а тут шансы не равные
16:22 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] а то что ты на голого напал, после этого ты чёрт
16:22 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] иди скажи 12ке, что нападать будешь я посмотрю
16:22 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Ты черт давно это форум признал и упёртый ты слишком
16:23 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я 12-й?
16:23 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] а я екровый?
16:23 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Буду на равне обязательно на физ позову!
16:23 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] короче понятно всё с тобой...ты опущенный человек, который только из под тишка что-то может...я прав?
16:24 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Не прав!
16:24 [FMustang] private [ ДонДиги Дон ] Ты с собой что то пойми бык упёртый! У тебя своя правда, тебя даже форумом не убедить!
16:24 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] давай тогда как мужики порешаем
16:24 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Не самый умный и не умнее всех...
16:25 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Предлагай
16:27 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выходим, бьёмся...выигрываю я, ты извиняешься на форуме за своё нападение в спину и компенсируешь 3 сундука воителя, либо кредитами, либо теми же 3-мя сундуками в течении 3-х часов
16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выигрываешь ты, нападения прекращаются на сокланов, я извиняюсь на форуме за оскорбления тебя
16:28 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] У тебя своя правда! Иди лечись как тебе многие на форуме советовали... ты как баран слепой)) рога не сломай
16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] по-мужски?
16:28 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Больше мне не о чем говорить с тобой, гуляй
16:29 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Это мы еще посмотрим кому хуже от войны то будет
16:29 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я так и думал, чёрт он и в африке чёрт
16:29 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] да не вопрос
16:29 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] С тобой бемполезно говорить. Офф с привата
16:30 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] да конечно бесполезно, ты хочешь себя правым сделать и оправдать поступок черта
16:30 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] но не выходит и ты бесишься от этого
16:30 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Это ты бесишься... ) у меня всё ok
меня так забавляет когда про 90-ые говорят, те кто в 90 под стол пешком ходил
То же мне компьтерный герой из Области
Кому лень читать весь приват! Вот самые яркие предложения
16:04 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] я похож на тех кто блефует?
16:10 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] представь что 90-е и мы на улице...
16:11 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] что бы с тобой было за удар в спину даже сейчас, не в 90-е
16:23 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] короче понятно всё с тобой...ты опущенный человек, который только из под тишка что-то может...я прав?
Диги ты что срок мотал на красной зоне ? авторитет в реале , ты определись уже пацан , какие 90е 2015 год на дворе .
еще раз убедился что Дигидондон ебанько на голову
всё не читал, но фраза дона диги дона о том, что в любом конфликте виноваты оба это - аксиома, по-моему полный бред ))) даже объяснять не надо почему.
Страницы: 1234567891011 |