Страницы: 1234567891011

Поной-ка > Рассудите кто прав, кто виноват! 

(21.12.14 17:06)  

Все такое впечатление что читают про аук и потом пишут пост не читая дальше.
С ауком вопрос был решённым до этого нападения!!! А после этого случился козлячий поступок!
Я Вам написал всё как было, суть кто-то уловил, кто-то нет, а кто-то уловил, но защищает своих!
Для тех кто не уловил:
1) На ауке я погорячился (можно было не оскорблять - эмоции взяли верх), но меня вынудили поднятием цены (хотя было сказано, что перебью цену в любом случае). Человек ни сам не съел, ни другим не дал так сказать. (Любой здравый человек поймёт что это козлячий поступок).
2) Если решил пнуть, дак пни одетого! Мне не понять нападения в спину! (Для здравых тоже я думаю понятно как назвать такой поступок)

Я всё сказал...флудите дальше кто хочет.

(21.12.14 17:07)  

Сказано было что перебью его цену, он не понял. Сказал перебью, перебил!
вывод:абсолютно правильно он поступил.
он готов заплатить 2 к за броню по его словам?
ок, он сделает свою ставку. мало ли, ты по техническим причинам не сможешь перебить, интернет отрубится или что-то подобное.
перебьешь - ему его креды вернутся, и он с своим остается.
не перебьешь - броня его.
он же не давал слова, что не будет участвовать в аукционе.

Все такое впечатление что читают про аук и потом пишут пост не читая дальше.С ауком вопрос был решённым до этого нападения!!! А после этого случился козлячий поступок!Я Вам написал всё как было, суть кто-то уловил, кто-то нет, а кто-то уловил, но защищает своих!Для тех кто не уловил:1) На ауке я погорячился (можно было не оскорблять - эмоции взяли верх), но меня вынудили поднятием цены (хотя было сказано, что перебью цену в любом случае). Человек ни сам не съел, ни другим не дал так сказать. (Любой здравый человек поймёт что это козлячий поступок).2) Если решил пнуть, дак пни одетого! Мне не понять нападения в спину! (Для здравых тоже я думаю понятно как назвать такой поступок)Я всё сказал...флудите дальше кто хочет.

тоесть перед тем как на тебя напасть, надо постучаться в приват, узнать тут ты или нет, скзаать готовся я щас на тебя нападу-)) ааххаха

1) На ауке я погорячился (можно было не оскорблять - эмоции взяли верх), но меня вынудили поднятием цены (хотя было сказано, что перебью цену в любом случае). Человек ни сам не съел, ни другим не дал так сказать. (Любой здравый человек поймёт что это козлячий поступок).

а может этом спецом было сделано = чтобы подороже продать?

(21.12.14 17:08)  

а по логу:
напасть на человека враждебной склоннки, который еще и нахамил до этого?
ну я даже не знаю-)

С ауком вопрос был решённым до этого нападения!!! А после этого случился козлячий поступок!
Я Вам написал всё как было, суть кто-то уловил, кто-то нет, а кто-то уловил, но защищает своих!
Для тех кто не уловил:
2) Если решил пнуть, дак пни одетого! Мне не понять нападения в спину! (Для здравых тоже я думаю понятно как назвать такой поступок)Я всё сказал...флудите дальше кто хочет.

блин ну ты нубятина,ты сам то понимаешь что пишешь ...аук поднятие цены ...барбос тебе два часа говорят ...это АУК...блин ну болото )))

(21.12.14 17:09)  

да все всё читали. просто ты не способен даже понять что ты неправ хотябы потому что вспыльчивый! это не оправдание поедению! типа, он был душевно болен поэтому бросил гранату в супермеркете

Для тех кто не уловил:
2) Если решил пнуть, дак пни одетого! Мне не понять нападения в спину! (Для здравых тоже я думаю понятно как назвать такой поступок)Я всё сказал...флудите дальше кто хочет.

Что то ты темнишь!

Автор ты пришел за тем чтобы рассудили или чтобы оправдали? смысл в таком суде ,вердикт которого тебя никогда не устроит кроме как ТЫ прав??

ps у тебя последний шанс обелиться,это написать: да парни по ходу я не прав,зря погорячился. Но видимо ты этого не понимаешь

(21.12.14 17:10)  

Дон Диги Дон
Хай. Не прав ты, чувак че хочет то и делает - хочет ставки перебивает, хочет нападает на голого по склонке. Это игра, все в рамках правил и морали.

(21.12.14 17:11)  

а по логу:напасть на человека враждебной склоннки, который еще и нахамил до этого?ну я даже не знаю-)

На голого, чтобы самореализоваться видимо) Не по склонке, а поймать на страшилке по крестику! Ух, прям оттяжка души, ага?

(21.12.14 17:15)  

...

это ладно - на голого ;) Некотрые на "оффнутого" нападали - и = ничего ;)
forum.combats.com/forum.pl?id=99091290876164&n=index_ru

"Это игра, все в рамках правил и морали." (
С
)

(21.12.14 17:16)  

а по логу:напасть на человека враждебной склоннки, который еще и нахамил до этого?ну я даже не знаю-)

На голого, чтобы самореализоваться видимо) Не по склонке, а поймать на страшилке по крестику! Ух, прям оттяжка души, ага?

,ну оттянулся он по полно,и этот топ тому подтверждение
,долго еще не будут тебе покоя давать,те 3ри сундука
,нормуль отомстил

(21.12.14 17:16)  

где словил, там и съел, делов-то-)
более того, раз ты создал топик, значит зацепил.
а теперь сидит спокойно и с умилением наблюдает за разлитием тобою желчи на форуме.

(21.12.14 17:17)  

Дон Диги Дон
Хай. Не прав ты, чувак че хочет то и делает - хочет ставки перебивает, хочет нападает на голого по склонке. Это игра, все в рамках правил и морали.

Нападаем все на голых " по склонке " Это игра, все в рамках правил и морали. О какой морали речь?
Раз так, тогда можно нападать на голых персов на цп, которые лепят снег, 2-3 раза подряд ?
Вопрос ритирически и ко мне не относиться, видел логи персов)

(21.12.14 17:21)  

даю 1000% что пнет тебя еще не раз)))

(21.12.14 17:26)  

Пускай пинает, но одетого! Подготавливается к бою, затаривается свитками и прочим! Для многих не секрет, я не хилюсь и не пользуюсь свитками излома в боях и получаю удовольствие от побед, которые дались тяжело.
В этом и есть кайф игры для меня...подумать, подобрать тактику под противника, просчитать зоны ударов и блоков. В этом мой кайф от этой игры (люблю стратегии).

(21.12.14 17:28)  

(21.12.14 17:26)

Пускай пинает, но одетого! Подготавливается к бою, затаривается свитками и прочим! Для многих не секрет, я не хилюсь и не пользуюсь свитками излома в боях и получаю удовольствие от побед, которые дались тяжело.В этом и есть кайф игры для меня...подумать, подобрать тактику под противника, просчитать зоны ударов и блоков. В этом мой кайф от этой игры (люблю стратегии).

ну а у него нет столько денег... и при этом он хочет победить... )))

(21.12.14 17:32)  

ты не понял...он пнет тебя так как посчитает нужным

(21.12.14 17:32)  

Для тех кто не уловил:

а ты уверен что вопрос был решен?? он например обиделся на твои слова и смог наказать когда и как смог.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved