Страницы:
1234567891011
Поной-ка > Рассудите кто прав, кто виноват!
(21.12.14 16:48)
объективно врядли можно рассудить,мы не видели того что ты ему писал,и не знаем чем он руководствовался когда нападал. По сути ниче криминального нет,может он тебя просто пнул из за противостояния. А насчет войны я тоже не всегда вижу смысла ее давать если шансов нет,хотя бы 50 на 50 пободаться можно.
(21.12.14 16:48)
 (21.12.14 16:47)  (21.12.14 16:41) аффтор ))) ты реально дебил)))))))) с какого он тебе должен уступать то????? _)))если ты так крут и все равно ее заберешь, так плати больше ) и не фиг на 10-ку гнать )) и нечего он тебе не должен ))))
Лёша, привет!) С Наступающим тебя) А автора лучше поблагодарить, лично меня давно ничто в БК не веселило так, как этот скрин и его поведение на форуме))
ааа нубасина ))) здорова )) сто лет ) сто зим ))  и тебя с наступающими праздниками )))
(21.12.14 16:49)
Тем кто всё ещё мусолит про аукцион, успокойтесь. Бронь я купил, заплатил больше, но не умер от этого... Поступок человека на ауке был сравним: Ни сам не ам, ни другим не дам! Сказано было что перебью его цену, он не понял. Сказал перебью, перебил! Говорю и делаю всё глядя в глаза, а не со спины! Жаль что для большинства в этой игре поступить не как мужик в порядке вещей. Мне жаль таких!
(21.12.14 16:50)
а ты не подумал, что он в доле был с владельцем вещи ?
(21.12.14 16:50)
 (21.12.14 16:49) Тем кто всё ещё мусолит про аукцион, успокойтесь.Бронь я купил, заплатил больше, но не умер от этого...Поступок человека на ауке был сравним: Ни сам не ам, ни другим не дам!Сказано было что перебью его цену, он не понял. Сказал перебью, перебил!Говорю и делаю всё глядя в глаза, а не со спины!Жаль что для большинства в этой игре поступить не как мужик в порядке вещей. Мне жаль таких!
еще раз ответь)) а ты типа как мужик 8-ок пинаешь?))))) и не надо тут про главу речи толкать))))
(21.12.14 16:51)
 (21.12.14 15:28) Была ситуация с покупкой брони топора на аукционе, FMustang было сказано, что в любом случае эту броню заберу я. Ну тугой человек, не понял, поднял цену. Я человек горячий...написал ему всё что было в тот момент у меня внутри. После этой ситуации у меня был разговор с Son Groda я остыл и забыл. Son Groda поговорил и с FMustang объяснил ему про мой взрывной характер, ситуация разрешилась мирным путём, так сказать пожали руки. Проходит 2 дня...я прилетаю в олд с 3-я сундуками воителя, чтобы в нубогороде набить ключей к ним. Меняю класс в общаге (чтобы сдёрнуть сумку с 10-ки и одеть на 7-ку) и выхожу на страшилкину улицу, естественно голым. После чего мне нужно было отойти от компа...вернувшись наблюдаю ситуацию oldcity.combats.com/logs.pl?log=1419083298.27649 А теперь внимание вопрос: Ваша реакция после того как драка закончилась, а человек продолжает махать руками? Кем является этот "человек" после такого поступка? На данный момент объявлена война клану Calipso и страдают младшие уровни этого клана, так как ответчик скрывается в пещере и защищать своих сокланов пригласил союзный клан 12-х уровней, сам же за свои поступки отвечать не хочет, хотя я в классе 10-го уровня.Хотелось бы не разводить флуд, а с чувством с толком с расстановкой. Речь не о войне света и тьмы, а о поступке.Поступок в олд сити, это махание кулаками после драки (имхо).
(21.12.14 16:51)
 (21.12.14 16:44)  (21.12.14 16:42) Ну если для всех нападение на "спящих" в порядке вещей, то я прям не знаю, мужики то вымерли чтоли? Сказать в глаза и если надо ответить за слова в рамках игры отпинав свой уровень это по-мужски, а сидеть в кустах и ждать момента когда можно напасть как шакал...мне такого не понять.16:24 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] давай тогда как мужики порешаем16:25 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Предлагай16:27 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выходим, бьёмся...выигрываю я, ты извиняешься на форуме за своё нападение в спину и компенсируешь 3 сундука воителя, либо кредитами, либо теми же 3-мя сундуками в течении 3-х часов16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выигрываешь ты, нападения прекращаются на сокланов, я извиняюсь на форуме за оскорбления тебя16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] по-мужски?16:29 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] С тобой бемполезно говорить. Офф с приватаПускай продолжают страдать 8-ки значит, раз глава у клана такой!
1. он телепат и знает , что ты ушел?2. это вроде Бойцовский клуб не?
Да дело не в ушёл не ушёл, а в нападении на голого на страшилке...не по склонке!
(21.12.14 16:52)
перечитал скрин,автор не прав,опять все с позиции силы,врядли бы он хамил так какому то перфу... кстати качал мульта как то в нубгороде и пару раз видел извержения молодого вулкана в виде:вы все нубы и вц ,а я Дартаньян...ща все понятно стало
 (21.12.14 16:50) а ты не подумал, что он в доле был с владельцем вещи ?
он не дебил он победитель по жизни!)
 (21.12.14 16:50)  (21.12.14 16:49) Тем кто всё ещё мусолит про аукцион, успокойтесь.Бронь я купил, заплатил больше, но не умер от этого...Поступок человека на ауке был сравним: Ни сам не ам, ни другим не дам!Сказано было что перебью его цену, он не понял. Сказал перебью, перебил!Говорю и делаю всё глядя в глаза, а не со спины!Жаль что для большинства в этой игре поступить не как мужик в порядке вещей. Мне жаль таких!
еще раз ответь)) а ты типа как мужик 8-ок пинаешь?)))))и не надо тут про главу речи толкать))))
По-другому его вообще никак с пещеры не выманить!
(21.12.14 16:53)
 (21.12.14 16:51) ...
млин тут сотни логов с нападениями на голых это норма !!! это БК!!!!
(21.12.14 16:53)
 (21.12.14 16:42) Ну если для всех нападение на "спящих" в порядке вещей, то я прям не знаю, мужики то вымерли чтоли? Сказать в глаза и если надо ответить за слова в рамках игры отпинав свой уровень это по-мужски, а сидеть в кустах и ждать момента когда можно напасть как шакал...мне такого не понять.16:24 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] давай тогда как мужики порешаем16:25 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] Предлагай16:27 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выходим, бьёмся...выигрываю я, ты извиняешься на форуме за своё нападение в спину и компенсируешь 3 сундука воителя, либо кредитами, либо теми же 3-мя сундуками в течении 3-х часов16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] выигрываешь ты, нападения прекращаются на сокланов, я извиняюсь на форуме за оскорбления тебя16:28 [Дон Диги Дон] private [ FMustang ] по-мужски?16:29 [FMustang] private [ Дон Диги Дон ] С тобой бемполезно говорить. Офф с приватаПускай продолжают страдать 8-ки значит, раз глава у клана такой!
ахахах-))) отошел- выйди из БК ( чтобы не напали) напали пнули, отняли что то, твои проблемы-) а если бы тебя пнул 12 перф, ты бы ему тож писал чтобы он вернул тебе все обратно?-)) предлогаю всем попинать автора недельку...толкьо автор обязан на ЦП стоять и не убегать-)) он же мужик
(21.12.14 16:56)
таких как автор очень приятно часами маринадить - они так дивно агрятся на сие действо. по сути: меньше эмоций, ситуация банальная. а вот выглядишь ты в этой ситуации далеко не выигрышным образом. из выложенного скрина - могу выразить свое восхищение самообладанию фмустанга.
(21.12.14 16:56)
 (21.12.14 16:49) Тем кто всё ещё мусолит про аукцион, успокойтесь.Бронь я купил, заплатил больше, но не умер от этого...Поступок человека на ауке был сравним: Ни сам не ам, ни другим не дам!Сказано было что перебью его цену, он не понял. Сказал перебью, перебил!Говорю и делаю всё глядя в глаза, а не со спины!Жаль что для большинства в этой игре поступить не как мужик в порядке вещей. Мне жаль таких!
чего ж ты тогда приват поносил? и все из-за каких то жалких 500 кр )
(21.12.14 16:57)
Автор днище, на 10ке свои УГ топором нападал на свет и кидал калечки.
Автор, ты балабол
(21.12.14 16:58)
интересно все Доны такие?
(21.12.14 16:59)
Школьника развели на 500кр )))))))))
(21.12.14 17:02)
 (21.12.14 16:58) интересно все Доны такие?
походу ВСЕ!!!
 (21.12.14 16:49) Тем кто всё ещё мусолит про аукцион, успокойтесь. Бронь я купил, заплатил больше, но не умер от этого... Поступок человека на ауке был сравним: Ни сам не ам, ни другим не дам! Сказано было что перебью его цену, он не понял. Сказал перебью, перебил! Говорю и делаю всё глядя в глаза, а не со спины! Жаль что для большинства в этой игре поступить не как мужик в порядке вещей. Мне жаль таких!
ты путаешь прямоту с хамством и невоспитанностью. очень многим известно, что ты мудак который не следит за словами.
а еще и глава покрывательством такаго "мужика" занимался! мнение о значке клана сложилось
|