Страницы: 123456789101112»

Поной-ка > Топик об усилении класса уворот 

(06.12.14 18:19)  

если честно, я бы увороту дал прием за 3 контры, который дает на 5 ходов
(к-во умелок в второй руке/3)- целое число с классическими правилами округления)
*
мф. уворота/(уровень*66) - целое число с классическими правилами округления)

процентный шанс увернуться от массовых (только от массовых) приемов: мясорубка, взрыв, облако, дождь, цветок, цепь молний, искры.

обсуждаем?-)

(06.12.14 18:22)  

(к-во умелок в второй руке/3)- целое число с классическими правилами округления)
*
мф. уворота/(уровень*66) - целое число с классическими правилами округления)процентный шанс увернуться от массовых (только от массовых) приемов: мясорубка, взрыв, облако, дождь, цветок, цепь молний, искры.обсуждаем?-)

проще сделать чтобы от этого защищал мф абсолютного уворота) тогда бы и танец теней был бы более полезен.

(06.12.14 18:24)  

тогда он и от обычных кастов будет наверняка защищать.
а это уже дисбаланс=)
у меня целью стояло сделать класс уворота более защищенным в массовых боях, где ег ослучайный массовый урон убивает.
а прикинь по формуле, какой у тебя будет по аткой формуле шанс избежать урона?

(06.12.14 18:27)  

а это уже дисбаланс=)
у меня целью стояло сделать класс уворота более защищенным в массовых боях, где ег ослучайный массовый урон убивает.

как сделать так будет защищать
к тому же без танца там всего 10-13%, а под танцем прямые касты вообще проходить как бы не должны) если б не промахи..

(06.12.14 18:30)  

даже 7-8% примерно, а не 10-13

(06.12.14 18:33)  

(06.12.14 17:37)

(06.12.14 17:04)

Давайте сравним к примеру лучника и уворота:
оба класса типа уворачиваются, при этом лучник на много чаще уворачивается.
удары... 1 стрела = как урон уворота с обеих рук. + от стрелы не увернешься.
мало того что они уворачиваются чаще ( на много),так и приемы ускоренные рефлексы сколько там ловкости дает? что соответственно влияет на мф уворота и урон.
попасть нереально..., когда попадаешь наносишь понты урона..т.к. ПРИЕМЫ ЗАЩИТЫ.. еще по круче самих профильных защит)..тоесть на вооружении стрелок ( лучник) имеет огромный мф уворота - фиг попадешь....и офигенные приемы защиты...- если уж и попадешь..то попадешь на копейки урона...я уже не говорю о других приемах стрелков...
В итоге получаем, что Стрелка мф уворота больше, урон 1ной стрелой больше чем у уворота с обеих рук, ВСЕГДА находится под защитами которые режут урон в два раза...не говоря уж о профильках...то есть получается , если повезет нам попасть... так попадаем на копейки..т.к. урон режится в два раза.. а если профиль+ приемы защиты..то получается в ЧЕТЫРИ раза....+ нужно брать во внимание тот факт.. что очень часто у нас урон проходит не профильный....Интересный факт с стрелами на хил... ваще чит..в их то условиях.. что попадаешь по им редко, пока вслед раз попадешь , то он восстановит потерянные хп с помощью эти же стрел..Вообщем вешалка

как альтернативу можно было бы ввести против луков контру+защиту от атаки, ну и сделать паррир стрел от мф паррира, а то удары не блокируются совсем ( или же на прием коварный уход убрать щиток, потому что нам щитки дорого обходятся)

поддерживаю

(06.12.14 18:34)  

недавно в бою 18 урон делал,тупо масс касты получил,бред польное...
убить критов тоже трудно,надо иметь:разгадка/ставка/коварный/кинетик и кидать противнику разведка боя,только так можем иx убивать на цп...а так емо крит кинет порез с точилкой 350+ ,это уже бред...350*5=~2кxп..1прием и 2к xп

(06.12.14 19:04)  

*
мф. уворота/(уровень*66) - целое число с классическими правилами округления)процентный шанс увернуться от массовых (только от массовых) приемов: мясорубка, взрыв, облако, дождь, цветок, цепь молний, искры.обсуждаем?-)

плюсую +

(06.12.14 19:23)  

(06.12.14 18:27)

а это уже дисбаланс=)

как сделать так будет защищать
к тому же без танца там всего 10-13%, а под танцем прямые касты вообще проходить как бы не должны) если б не промахи..

Поддерживаю, магические, 2-е броски и порезы, что то же самое с ослабляющим острием, потому что во 1-х они снимают сам прием без фактического попадания, так еще и 99% попадание так же как и без приема. Увороту гораздо тяжелей набрать тактик защиты, чем тем же классам на касты, да даже я так делаю повешал колки и нет невидимки у противника. Раз прием тестовый, все же считаю, что 3 контры, без набора тактик на щитки, ужился бы лучше. Вы правы, мы нуждаемся в защите от кастов.

(06.12.14 19:25)  

(06.12.14 19:04)

*

плюсую +

Тоже + . Магу виднее ))

(06.12.14 19:55)  

В любом случае нужно что-то делать!

(06.12.14 20:06)  

capitalcity.combats.com ... 36537&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

обсуждайте я все почти украл разгадал порезы он каждый удар попадал в меня с обреченкой бред полнейший
вообщем убивают играть желание

(06.12.14 20:09)  

вообщем топик сейчас закроют (
жаль уворот не уворачиватся удары лупяться по полной урон мизерный хиляться приём нету как хлебнуть крови

(06.12.14 20:15)  

(06.12.14 20:06)

capitalcity.combats.com ... 36537&analiz2=Статистика&pp=1&ff=обсуждайте я все почти украл разгадал порезы он каждый удар попадал в меня с обреченкой бред полнейший
вообщем убивают играть желание

не рви душу ..прибыль дороже баланса =))) так что не ты первый ,не ты последний ..напяливай принсящего доход крита и играй =))

(06.12.14 21:11)  

+

(06.12.14 21:34)  

И все же давайте выпишу все ваши мысли, в их основе, и сделаю заключительный вывод. После чего думаю можно нам с вами закрыть данный топ, т.к. нытье оно и во всех классах нытье и считаю что этого достаточно, для рассмотрения нашими склонностными повелителями и админами, которые создали данный проект в котором мы находимся сутками не смотря на лаги и готовые пооддеражть наше общее негодование, ведь мы надеемся что все будет хорошо, будет баланс среди классов, будет альтернатива зароботка для задротов, тем самым повысив онлайн в бк. Для многих Бк стал 2-м домом, где анонимусы, после работы проводят свое время в веселом общении, приятным отвлечении от реала времени, вкладывание меж игровой валюты, для своих потребностей, мы все считаем что это нужно, для интерессного развития персонажа. Давайте отфильтруем данный топ за минусом наших ощущений в классе уворот. Для начала выпишем тот минемализм который более нам необходим ( Предложение ангелам как необходимость для класса уворот), а именно это: прием невидиммость - действующий по описанию, чтобы защищал уворотов от кастов и без ответок на подобе ослабляющего острия, где оно игнорится. К ним относятся: магические, 2-е броски, порезы, колка, мясорубка. Думаю все же будет справедливо ввести контру против стрелков.
Что касается описанных нами о нововведениях приемов колющих, где альтернатива заключалась в том, чтобы было повышение урона, возможное понижение урона (ослабление брони) или как у стрелков или магов - 25 +25 ( - 50 + 50 ). Также набор тактик контры против стрелков, ведь если рассмотреть боевку мы ножами достаем, следовательно и контрить должны).
Теперь давайте рассмотрим альтернативу усиления нашего класса.
Варианты усилений нашего класса:
1. Фуррор среди нашего класса, путем голосования вызвало, усиление ослабляющего острия ( альтернатива броску под скрыткой ), лично сам тестил максимум - 290 было, у бюджетного ( с пур топорами ) -1400 -1900 по увороту.
2. Альтернатива порезам, о чом и обсуждалось в данном форуме
3. Масс касты - покупные сюрикены с колкой для уворотов
4. Зашита от контры ( как у луков )
5. Пересмотрение приема танцы теней, защита от кастов и мф. уворота.
Спасибо за отписи в данном топике не только уворотов, а также магов и других классов! Мы за баланс в игре, считаем что прошли те смутные времена с антиклассоваостью т.к. все менее это заметней и поэтому считаю, что равные шансы классов избавили бы нас от нытья о фиксах и антиклассовостью в бк.

(06.12.14 21:36)  

автор как всегда подумал о балансе на своем уровне :)

(06.12.14 21:50)  

автор как всегда подумал о балансе на своем уровне

Да и поэтому считаю, что мнение о своих классах и обсуждение в топах боевки, будет куда лучше, чем осуждение ангелов о их классовых фиксах , которые стараются угодить нам. Давайте лучше выпишем то, что они могли бы проанализировать и рассмотреть по нашим мениям. :)

(06.12.14 22:04)  

21:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4234 HP. Получено опыта: 22084 (194%).

22:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1686 HP. Получено опыта: 0.

если бросков и сс не словил - бой удачный, но такое бывает раз в год

(06.12.14 22:05)  

(06.12.14 21:50)

автор как всегда подумал о балансе на своем уровне

Да и поэтому считаю, что мнение о своих классах и обсуждение в топах боевки, будет куда лучше, чем осуждение ангелов о их классовых фиксах , которые стараются угодить нам. Давайте лучше выпишем то, что они могли бы проанализировать и рассмотреть по нашим мениям.

тебе на 10ке, где ты царь и бог даже в таком фулле, грех жаловаться. на 10ке я мог спокойно стоять против рар крита с хиллом, а на 12 хилл уже понадобится мне.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved