Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Алексей Светлый [12] [Инф. о Алексей Светлый] (04.12.14 09:23)
Нет не гадаемых говоришь? А поступь - пшик? Урон повышает неплохо и дает %защиты от режки.
Урон + защита не гадаемая, которая разгоняется. Тот же мк 3 раза надо качнуть и потратить мечи необходимые для более менее эффекта (без защиты кстати)
вертуны не перестают удивлять безсовестным нытьем)
Думаю было бы намного лучше еслиб сделали этот прием как залп стрел палевным
круто. а сейчас двойной бросок что, не пишется в логе? это прием моментального воздействия, о каком "палеве" идет речь?
вообще ) вспомнил топик Димы (Прикол приколыч) когда его шакирка в еф фуле решала ) так там оч прошаренные увроты говорили что просто у прикола не было гриба, так может то что сейчас и есть баланс?
по сабжу ) увороты не просто оборзели ) они аху... до крайней степени (речь о уворотах 10-11)
забыл о колотых и рассечении.
Колотые. Слишком слабый дамаг за размен. На фоне остальных классовых приемов колотые как яд, но в тактиках стоят прилично. Просто поднять дамаг это скучно и на 4-10 будет дикий дисбаланс, куча нытья и соплей. Как вариант, понижение защиты от колки в % от общих умелок и уровня персонажа. Думаю 30% будет нормальным усилением для колотых х5.
Рассечение. Изначально мертвый прием. На 4-10 столько тактик не наберешь, на 10-12 1-3 барьера и просто не успеешь все 3 барьера пробить чтобы нормально долбануть рассечением) тут даже доделывать нечего. Мертвый прием. Нужно менять полностью. Пусть будет аналогом скрытой или ставки за 3-4 меча.
у вертунов -рванное сечение мерптвый прием((((( как и у топоров была мясорубка им изменили прием, а теперь отбери у топоров мясорубку зовоют)))
у магов барьры вечные, у критов неслетающие порезы у топоров мясорубку--- а вертунам доделать приемы никак
отказать увороты слишком много ноют
> Полностью игнорируется обреченкой. Полностью игнорируется масс кастами.
особенно прикалывает что к примеру ботам в пещерах абсолютно фиолетово на ТТ, хоть масскастами хоть не масс бьют так как будто ее нет просто
Нифига не давайте этим нытикам, его захотели защиты им побольше ))))
Танкам защиту
У увертов есть уворот и сумасшедший урон
2000 с размена не жирно снимать? 4 удара по 500+ за размен.
Офигели в край
В бк2 вообще увороты царапали а не били, и защиты не было той что сейчас имеете
Да и поему вы ситаете что должны всех убивать?
Я например никого не убью 1 на 1 разве что уворота с шансом 50 на 50 если повезет
Зажрались в край, усиляйте комплект а не нойте и руки выпрямляйте
Да и комплект автора оставляет желать лучшего, и статы не ахти
Kanehara
ситуация на 11-12 совершенно противоположная 4-10.
А на счет защиты то же не правда. Я конечно понимаю что я не Терминатор и статов очень мало, но зарунка у меня неплохая, руны по стоимости от 700 до 2000 кр. И я больше 350нр не критовал уворота в хаоте)))
Прошлым персом уворотом проскачил 10-ку за 1,5 месяца, без единой руны, и поти без пещерных статов. Из вещей был екровый амуль, 2 ножа, поножи и рубаха. В хаотах набивал 6-8к. Критом сейчас играю совсем другая история 2,5-3к максимум набиваю. Понимаю то есть куда усиляться, и не ною.
ладно не надо усилять уворотов тогда ослабте критов топоров танков и земле магов
Страницы: 123456789101112…» |