Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
+
+
+
+
Мего плюс тут не работает ))++++++++
Увароты в компоте ноги ))))надоели уже ныть и сносить в одну калитку))))
да, усиляйте уворотов пожалуйста. они очень слабые.
Ставлю +
к усилению уворотов. Сделайте прием для масс урона либо просто прием наносящий нормальный , адекватный урон как у других классов . У всех что то есть кроме уворотов .
я даже могу сказать что уворот самый слабый класс в БК ) криты без проблем убивают иx.
Если не верите можете смотреть мои логи с уворотами моего обвеса.
И да ешё Танки что то мало набивают и сливают подряд всем. Так не должно быть.
Интервью с критом, о контре в бою со стрелками.
[VIRTUS VERSUS] private [ Ак ] вот вы криты получаете кровь в бою со стрелками?
18:37 [Ак] private [ VIRTUS VERSUS ] а я тебе что то сказал ??? каждый класс хорошо по свойму
18:37 [VIRTUS VERSUS] private [ Ак ] согласен и все же получаешь кровь?
18:38 [Ак] private [ VIRTUS VERSUS ] тактику крови получаем с любого даже с отморозка и так же по поводу тактик контр удара
18:41 [VIRTUS VERSUS] private [ Ак ] Видешь и мы о том же все получают свои тактики, поэтому и ведется голосование
18:42 [VIRTUS VERSUS] private [ Ак ] увороты в бою со стрелкаи контру не получают )
18:42 [Ак] private [ VIRTUS VERSUS ] я когда луком играл всё всегда получал я требовательный к тактикам
18:43 [VIRTUS VERSUS] private [ Ак ] луки то получают
18:43 [VIRTUS VERSUS] private [ Ак ] а увороты нет)) поэтому это не правильно
18:43 [Ак] private [ VIRTUS VERSUS ] и увароты должны получать !
[Ак] private [ VIRTUS VERSUS ] я просто соглашусь с тем что каждый клас должен получать против любого класса тактики по своему классу
[Ак] private [ VIRTUS VERSUS ] я просто думал что так и было всегда а тут ты говоришь что против лукарей ты не получаешь тактики вот это не есть хорошо это плохо
это ноющим уворотам лог
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1419194962.23227
Усильте уворотов!
forum.combats.com/forum.pl?id=141919884000&n=index_ru
+
+
Страницы: «…202122232425262728293031… |