Поной-ка > Топик об усилении класса уворот 

(16.12.14 19:11)  

(16.12.14 18:45)
...

+ отличная речь, согласен в полной мере, нам не холодно и не жарко т.к. от критов на все хп летят криты как в екровых уворотов так и бюджетных, вам есть смысл качать мф антиуворота, а нам нет потому что у нас в среднем 250-400 антикрита, а у вас почти под штучку мф антиуворота и еще вы от лишнего уворота теряете тот момент, когда по нам можно пульнуть критом и с размена уничтожить, а мы не можем даже отбить, паррировать, только пропустить критю )), либо за счет мф анткрита добавив шансов, что пройдет простой удар на - 200 , а шансы на это 1 к 10 что будет не крит

(16.12.14 19:11)  

(16.12.14 19:06)

))) ну раз ты так относишься, то тебе наверно и екр комплект не поможет.У меня в комплекте рубаха VR, кольцо, меч - екр, два кольца качества ER и VR. Это уже не пещерный хлам!!!Плюс вещи у меня на антиуворот, что дает положительный эфект против вертунов.Две чарки в рубахи. Руны, коллекции, чарки.Если по твоему это все стоит 50 кр, то извини.

конечно не поможет ) смысл от екр комплекта,когда такой аллиграз как ты в пещерном хламе будет меня вообще за противника не считать )
мы же уже знаем,что екр уворот это мясо,которое уворачивается хуже чем гос фул ) ну и ты сообственно и подтвердил это своим боем )) там кстати фулл стоит как парочка твоих,но это не имеет значение)
положительный эфект против уворота ,дает обреченка,и порезы,на крайний случай дикая удача ) а вот какие положительные эффекты для уворота,против таких аллигархов как ты ?)

(16.12.14 19:16)  

(16.12.14 19:06)

))) ну раз ты так относишься, то тебе наверно и екр комплект не поможет.У меня в комплекте рубаха VR, кольцо, меч - екр, два кольца качества ER и VR. Это уже не пещерный хлам!!!Плюс вещи у меня на антиуворот, что дает положительный эфект против вертунов.Две чарки в рубахи. Руны, коллекции, чарки.Если по твоему это все стоит 50 кр, то извини.

Согласен мы обсудили что подготовленный крит должен сносить любого уворота своими критами, ну это топ для уворотов и мы делимся здесь между собой своими логами, тактикой, тем самым помогаем новичкам и что то выносим для показа администрации, а именно факты. Вот 1 из низ них, раз ты у нас в топе, давай обсудим: у уворота нет контры против стрелков, щитков, мы не набираем свои главные приемы это правильнО ? Вы набираете кровь при бое со стрелками? Нам важно твое мнение как от крита.

(16.12.14 19:29)  

...

да это всё ниочем ) он же уже пару раз написал,что у него руки от бога,руны золотые,ну чарки легендарные,сам правда в хламе пещерном,но Богу это простительно )
а если серьезно,то вот всего лишь нужно посмотреть на приёмы,и от них отталкиваться) а всё остальное это трёп,и тролинг ) они сидели год не зная,что есть обреченка ,они без неё очень даже хорошо обходились )
еще он не знает,что половина наших проф приёмов,просто напросто не работают,так как написано в описании к ним ) он не знает,что нам частенько не хватает тактик что бы разгадать,отменить,а за приёмы по типу активной,агрессивной,полной,абсолютной защит,мы даже думать о них не можем ) он не занет,что за наш удары в чарки ,тактики не защитываются,а вот за крит удары,тактики крита защитываюся нормуль )
за стрелков и магов,он просто понятия не имеет,что это такое,когда колешь в барьер по 7-10 хп,а в ответ летит 200-300 и тд и тп )
он руль споймал,и сидит тролит ) пока их не загонят в такие рамки как нас,то такие как он будут сидеть и учить как,и кому нужно одеваться,и играть )
когда залилось около 8 ссылок,где он за 2-3 страници боя сливает совершенно разных уворотов,от слабых до сильных,от бюджета до екр.а вответ я бок,руки соответсвенно божественные,и тд и тп )

(16.12.14 19:36)  

...
да это всё ниочем ) он же уже пару раз написал,что у него руки от бога,руны золотые,ну чарки легендарные,сам правда в хламе пещерном,но Богу это простительно )а если серьезно,то вот всего лишь нужно посмотреть на приёмы,и от них отталкиваться) а всё остальное это трёп,и тролинг ) они сидели год не зная,что есть обреченка ,они без неё очень даже хорошо обходились )еще он не знает,что половина наших проф приёмов,просто напросто не работают,так как написано в описании к ним ) он не знает,что нам частенько не хватает тактик что бы разгадать,отменить,а за приёмы по типу активной,агрессивной,полной,абсолютной защит,мы даже думать о них не можем ) он не занет,что за наш удары в чарки ,тактики не защитываются,а вот за крит удары,тактики крита защитываюся нормуль )за стрелков и магов,он просто понятия не имеет,что это такое,когда колешь в барьер по 7-10 хп,а в ответ летит 200-300 и тд и тп )он руль споймал,и сидит тролит ) пока их не загонят в такие рамки как нас,то такие как он будут сидеть и учить как,и кому нужно одеваться,и играть )когда залилось около 8 ссылок,где он за 2-3 страници боя сливает совершенно разных уворотов,от слабых до сильных,от бюджета до екр.а вответ я бок,руки соответсвенно божественные,и тд и тп )

Да много логов было внесено, даже пару помню от Черепашенка с боями уворота перфа с пещерным критом, мф и приемы критов тоже обсудили, мы увороты обсудили с критами все что можно было, с силовиками тоже. Забыли о главном о работе приемов, предложение пересмотра приемов с формулами колотых, тени.
Ты выделила очень важны для уворота параметр, конечно какие могут быть оменить или танец теней, если каждая тактика блока = криту на пол хп

(16.12.14 20:20)  

да это всё ниочем ) он же уже пару раз написал,что у него руки от бога,руны золотые,ну чарки легендарные,сам правда в хламе пещерном,но Богу это простительно )

))) А вы в своем уме??? что то вас несет, где я это писал????

Балоболка чистой воды, причем балоболит не думая, Вам бы на лавочке сидеть и соседей обсуждать, а не на форуме!

(16.12.14 20:22)  

(16.12.14 20:20)

))) А вы в своем уме??? что то вас несет, где я это писал????Балоболка чистой воды, причем балоболит не думая, Вам бы на лавочке сидеть и соседей обсуждать, а не на форуме!

ну да ) по уворотам редко попадаю,очень часто сливаю им ,а оказалось что всё не так ))
здесь еще вопрос кто балабол )

(16.12.14 20:27)  

писали уже - критов когда усилят? безответку когда дудут?

(16.12.14 20:29)  

ну да ) по уворотам редко попадаю,очень часто сливаю им ,а оказалось что всё не так ))
здесь еще вопрос кто балабол )

Бла бла бла одни слова)
Дело то в том что я правду написал), сливаю уворотам часто! что тут такого.
Или по вашему я вообщеееее не должен убивать их при всех раскладах???
Да, фул у меня за 50 кр, чарки Легендарные, Руки от бога - это все ваши слова!
И кто балабол???

(16.12.14 20:34)  

ох как смешно читать ноюших вертунов))

(16.12.14 20:29)

ну да ) по уворотам редко попадаю,очень часто сливаю им ,а оказалось что всё не так ))здесь еще вопрос кто балабол )
Бла бла бла одни слова)Дело то в том что я правду написал), сливаю уворотам часто! что тут такого.Или по вашему я вообщеееее не должен убивать их при всех раскладах???Да, фул у меня за 50 кр, чарки Легендарные, Руки от бога - это все ваши слова!И кто балабол???

тю так а какие у тебя чарки,если ты считаешь кого то бомжами ?) да и сейчас у каждого крита ручища божественные ,с такими то порезами ) а балабол ты,и оказался им тогда,когда были залиты ссылки :;)

(16.12.14 20:35)  

Эля , а ты все журможориков тролишь ? =))

(16.12.14 20:39)  

а балабол ты

Нет ты *ROFL*

(16.12.14 21:28)  

Давайте в топе мусорить не будим

(18.12.14 01:52)  

Собираем нужные нам, положительные отзывы на введение тактик контры для боев со стрелками. Плюсуем +++

(18.12.14 04:39)  

+

(18.12.14 05:20)  

Все равно ни че не поменяют))) а так + все прочитал) в статье)

(18.12.14 09:23)  

(16.12.14 21:28)

Давайте в топе мусорить не будим

(18.12.14 01:52)

Собираем нужные нам, положительные отзывы на введение тактик контры для боев со стрелками. Плюсуем +++

(18.12.14 11:44)  

Вот НИкто Не предложил Усилить Уворота Путем Фикса Урона....а че идея ведь...поддержите.

(18.12.14 11:55)  

Уворота усилять? Вы не офигели? Уворот и так зачастую даже антикласс кладет.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved