Общая > Древнее Удилище VR 

(23.12.14 01:12)  

Paraworld, на почте храни сувениры с уникальным владением, ну или у сокланов

(23.12.14 01:03)

налетели коршуны на вино, только дали повод цены взвентить... и квест нифига не продвинули... кто там уже близок к сбору 9 частей? мне на лимите конечно всеравно нефиг делать и можно с квестом играться, но такие ежедневные затраты уже начали напрягать на ряду с нарастающими сомнениями по итогу...пока 2 части с пирата и 4+1 повтор с сатира (раньше называл его козлом, но понял что это неполиткоректно, бог животных всетаки)...короче ждем опять полуночи и новых открытий с надеждой на лучшее.... а то что-то у меня начали закрадывать нехорошие панические мысли по поводу всего этого... знаете почему? а потому что дедман игнорит этот квест, а он всегда был в авангарде всех движух и имеет чуйку... что-то тут его насторожило, возможно попахивает таки разводом... блин...нет, отставить панику...и все топы морозяться... вц вц вц... неужели в канун Рождества и НГ снова прокинут.... нет, админы так не могут поступить в такие святые праздники...надо верить: "вцка, верь!!!"

сильно рассуждаешь))) мне нравится! всегда жду твоих коменторассуждениями) мне тоже почему то кажется что это всего сборка разных подарков не более))) + потом буду добавлять и добавлять) разнообразные) подаркоклепалка своего рода)

(23.12.14 01:13)  

(23.12.14 00:04)

Вы получили Доисторический Хомякhttp://img.combats.ru/i/items/ice_hamster.gif

ай, какая прелесть)

Есть:
Рукопись Калли
Мантия Полигимнии
Скипетр Мельпомены
Статуэтка Терпсихоры
Записи Клио

Ищу:

Маска Талии
Лира Эраты
Флейта Эвтерпы
Глобус Урании

главный вопрос - когда эта парочка фиалок начнет закусывать... могли бы разок вместо бухла, салатик или рыбку притоптать... оно и дешевле, ведь еды от шефа много и стоит она копейки... а бухло уже дорогое стало, вц его через 5-е копыто

(23.12.14 01:16)  

Шар Ясновидца:

У тебя всё получится!

Отлично! (завершить разговор)

(23.12.14 01:17)  

(23.12.14 01:16)

Шар Ясновидца:

У тебя всё получится!Отлично! (завершить разговор)

ну хоть что-то )

(23.12.14 01:21)  

Есть:
Рукопись Калли
Мантия Полигимнии
Скипетр Мельпомены
Статуэтка Терпсихоры
Записи КлиоИщу:

Маска Талии
Лира Эраты
Флейта Эвтерпы
Глобус Урании

Маска Талии - Fox-Mulder [9]
Лира Эраты - Paraworld [12]
Флейта Эвтерпы - Street Force [12]
Глобус Урании - Dark Corsair [10]

(23.12.14 01:27)  

(23.12.14 01:03)
налетели коршуны на вино, только дали повод цены взвентить... и квест нифига не продвинули... кто там уже близок к сбору 9 частей? мне на лимите конечно всеравно нефиг делать и можно с квестом играться, но такие ежедневные затраты уже начали напрягать на ряду с нарастающими сомнениями по итогу...пока 2 части с пирата и 4+1 повтор с сатира (раньше называл его козлом, но понял что это неполиткоректно, бог животных всетаки)...короче ждем опять полуночи и новых открытий с надеждой на лучшее.... а то что-то у меня начали закрадывать нехорошие панические мысли по поводу всего этого... знаете почему? а потому что дедман игнорит этот квест, а он всегда был в авангарде всех движух и имеет чуйку... что-то тут его насторожило, возможно попахивает таки разводом... блин...нет, отставить панику...и все топы морозяться... вц вц вц... неужели в канун Рождества и НГ снова прокинут.... нет, админы так не могут поступить в такие святые праздники...надо верить: "вцка, верь!!!"
сильно рассуждаешь))) мне нравится! всегда жду твоих коменторассуждениями) мне тоже почему то кажется что это всего сборка разных подарков не более))) + потом буду добавлять и добавлять) разнообразные) подаркоклепалка своего рода)

ну ты понял кто во всем тогда будет виноват, да?) я уже потратил в эквиваленте 2000 кр... и фамилия моя не Ротшильд и даже не владею ларьком с шаурмой у ЖД Вокзала, так что речь идет о каком-то заработке, хотя подобная квестовая концепция довольно интересна вля профессии рыбака, где чем больше удочек купил, так сказать вложил капитал, тем больше есть шанс заработать на продаже улова...
Но для этого нужен вменяемый конечный результат, за который другие согласяться платить и даже заливать екры... подарки имеет 0 кр стоимости, они никому не нужны, это факт... стили, образы тоже уже вне рынка.
Не хочеться вообще гадать что можно сделать - в бк э то дело неблагодарное, так что остаеться только ждать.
ладно, спать пора...

(23.12.14 01:31)  

ИЛС

а че сразу я? я всего лишь внимательно прочел новость и заметил то что подарок можно юзать! решил спросить всего лишь! а тут смотри какой ажиотаж получился! сам купил 3 шт)

(23.12.14 01:34)  

ИЛС

кто то уже покупал? юзал? что дает?

тут нету даже намека что с этого получатся коллекции) это уже сами придумали) что гадать?) тут нужно ждать того везунчика который выловит что то действительно ценное!) или соберет!

(23.12.14 01:39)  

Добромикон

- Вы кто? - Благодать.... - А почему с топором?! - Да настроение что-то не очень...

Выйти. (завершить разговор)

:-D

(23.12.14 01:40)  

Добромикон
Алхимик - Бкшнику: - Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.

Выйти. (завершить разговор)

(23.12.14 01:40)  

(23.12.14 01:41)  

В Девилсе был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Алхимики долго ломали голову...

Неплохо. (завершить разговор)

(23.12.14 02:09)  

Вы получили Завтрак Счастливчика

(23.12.14 02:15)  

Вы получили Омар из Моря Спокойствия
http://img.combats.ru/i/items/suvenng2015_omar.gif

(23.12.14 02:17)  

Вы получили Омар из Моря Спокойствия http://img.combats.ru/i/items/suvenng2015_omar.gif

Октошеф?)

(23.12.14 02:17)  

Вы получили Омар из Моря Спокойствия http://img.combats.ru/i/items/suvenng2015_omar.gif

что то новенькое)

(23.12.14 02:40)  

Первый раз ты получил чревоугодень, второй раз завтрак третий раз Омара?
Значит там прописано на каждый юз что-то новое)))

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved