Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
было бы дельно с какими-нибудь екровыми)
ох, чувствую в конце всего этого нытья будет)))))
хорошо бы квестик запустить от удки
А ром и вино с удочки?
А для шара уже нашли, что для диалога нужно?
У меня есть:
Статуэтка Терпсихоры R
Скипетр Мельпомены R
Рукопись Калли EF
+
шар ясновидца
Осталось еще 6 подарков)))
такой не спешный квест: 5 минут азарта и 23 часа 55 минут размеренного томления в ожидании)
ну вся надежда на тех, кто пирата собирает - 5 вещей против 9 фавна все же быстрее собрать...
я смотрю у народа уже начинает на 3-й день появлется легкое ощущение что может быть подвох и никакого квеста нет, а есть просто подарочные наборы.
В принципе глобальным недоверием к админам после череды всевозможных "кидков" можно объяснить слабый интерес к теме донатов, которые могли бы проспонсировать быстрейшую разгадку, как покупкой удочек, так и выкупа частей с рук, чтоб быстро получить полный набор и дальше смотреть что будет или не будет.
Да, не те нынче времена когда бкшный социум был непуган и легок на авантюры, щас большинство боиться разачарований и ждет, чтоб им протоптали путь другие...
я наверное пропустил что то,где написано что ети части колекции?
Но с другой стороны, особого ума не надо, нажимать 1 раз в сутки на кнопку в поисках нужного ингредиента и потихоньку собирать части коллекций.
Мне кажется, за 9 собранных вещей Олимпийских муз, достаточно будет поручение образа
http://img.combats.ru/i/chars/0/10019.gif
http://img.combats.ru/i/chars/1/10019.gif
щас большинство боиться разачарований и ждет, чтоб им протоптали путь другие...
получил Книга Злорадства EF , невыдно где написано что ето часть колекции, может ето не квест а полная сумка фигней будет ))
или квест ВВ - пойди воином на энтере за 20 минут похода убей ВВ, поменяй печать на ВР вещь! От абсурдной сложности до маразмитичной простоты...
чтобы самому убивать ВВ бегать надо сначала выкопать 24 999 репы Эма, не так-то и мало.
Страницы: «…222324252627282930313233…» |