Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все нашли проблему, она в цехинах стрелы делал 75 цехинов = вампирок + стрел сделал - хватило 3 ляма на выхах докачать до 10ки... 3 ляма это больше 100 боев...
проблема лишь в том что 12 нехотят ломать свой шмот в турнирах им проще с 4 до 10 прокачать мульта и там сидеть годами и фармить себе плашь .. а как тока кто то на форум из 10 ок залезит то нести бред как все хорошо и замечательно ...уберут халяву с плащами и все ..куда эти идейные все денутся =)))
Все нубопещеры элементарно роются на 10ке - этого хватает на максимальные +30 статов.
На 11м ещё 25к, на 12м ещё 50 (и то не у всех вырыто из-за сложности копания).
Получается разница между мультом и не мультом только в нескольких умелках, которые сейчас не дают такого сильного бонуса, как статы.
Будем надеятся что хотябы после нг в турнирах этот бред пофиксят когда 11 и 12 выбивают плащи на 10ке себе.
Я даже не иду туда смысл сливать мульту в говнофуле но с банками, парализами и прочей хренью.
Посмотрим сколько мультов останется если плащи пофиксят
пусть не убирают их, но пусть сделают равными
Дарт Атрейю скажешь ник в турнирах того кто с ббанкой паралича и тд так чисто багового хочу знать
теребонька не поверю что нету с чего слепить цехины бедным 10-ам всякого гауна у всех в рюкзаках валом:)
Весь топик читать не стал, я вот принимаю активное участие в хаотах на 10-ке, поэтому кое-что могу сказать со стороны 12го, с мультом 10кой.
1. ФулТСа ваще странный, в частности юва и шлем.
2. 100 выноса танку на 10ке - это на мой взгляд вата. Надо 150, статы спокойно позволяют это сделать.
3. Чтобы норм играть с расходниками, приходится фармить эти проклятые пещеры по 3-4 похода в день, которые аццки мешают работе. Если играть без расходников, то КПД не на порядок выше, чем у обычного перса. Те же нубокриты по 7-8к на ура сносят за хаот, я так сношу только с точилками всякими постепенками, которые кстати денег стоят.
4. Что минимизировать разницу в статах между почти 11ми и мной - мне приходится пить екровые эли, они стоят денег.
5. Важно также то, что я в общем-то считаю это проходным уровнем, и всякие зарунки у меня и у многих мультов минимальные. Смысла нет тратиться, а те, кто первый раз идет, и настроены серъезно, они и зарунены, и зачарены и ваще готовы ко всему-).
6. На 10ке ща есть около 8 человек, с которыми очень сложно играть, и без расходников я солью, бафомет там, уник, и т.д. Среди них как мульты, так и первопроходцы. Стараюсь свои хаоты с такими разводить оп сторонам.. нафиг мне это надо? Ну и понятно - сын Грода, пока он играет, можно отдохнуть от БК-)
Так что, по-моему мнению, проблема немного надуманна, мне тоже всегда хотелось быть чемпионом БК, но всегда были те, кто сильнее и те кто слабее-) а есть еще и очень пряморукие, нужно просто усилятся и учиться играть. Не претендую на учителя, имею ввиду танков от Бога, их в БК единицы и все их знают-)
А ничего не вырыть - никак обычная 10ка не возьмет эти штуки на поглощение профильного урона из низин.
Дарт Атрейю, это пофиксили уже недели 2 назад...
Дарт Атрейю
Банки с низин запретили давно уже. Какой смысл воду в ступе толочь? это тоже самое, что ща по поводу Кромуса переживать
Дарт Атрейю, кинетика, поглощение урона с излома в помощь 10 образцов стоит и 1 кр
Для чего делают мульта?
Для фарма жетонов на 12
Армагил в яблочко, иначе зачем качать все поновой, не интересно, одним кликом текущий опыт привязать можно к другому классу.. убрать турниры - тогда теряется смысл делать мульта вообще..
Один момент только на минуточку... Почему мы не видим 12 в турнирах, все на 10? Починка шмота дешевле и мяяяса побольше. Хотя и 10 и 12 ни копейки не вложили-у 10 нет шансов.
Страницы: 12345678 |