Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
этот расходник доступен для сборки в Лаборатории.
для сборки нужен рецепт из Некровилла, куда вход доступен с 6-го этажа, а любая девятка с гофулла начиная способна спокойно делать зачистки.
и цехины, которые на десятке реально выбивать в Муне, например.
другое дело, что стрелы с вампирическим эффектов вносят дисбаланс в турнирах и должны быть там запрещены, это факт.
но факт этот касается дисбаланса турниров, но не мультов.
согласен на 100% с автором, привязать жетоны к уровню и все проблемы, а то что фармить на 10 так же как и на 12 - не несите чушь!!! да и статов с умелками на 12 больше гораздо , хорошо парал и т д привязали
я например сделал все рецепты в лабе, даже наперед для точилки и вампирки, НО не могу выбить ни 1 уника с излома для ее апа, не говоря уже о барьрерах профильных и тем более общих
Ну как минимум статы, барьеры, плюшки с пещер, лаба.
какие плющки из пещер и лабы?
барьеры - да, 12-му проще их выбивать.
а до 12-го прокачаться тоже не сильно быстрое дело.
впрочем, можно купить.
можно даже соклана 11-12 уровня попросить для тебя вынести рубашку с нужным к-вом барьеров.. купить ее на ауке по договоренной цене. .если будет торг, сумму перерасхода вернут.
Да и отправлять 10ого перса рыть те пещеры которые сам рыл на 11 как минимум не этично.
странная логика.
1) тогда и рыть было куда медленней.
2) усиления это дело добровольное, кто-то и с 8-го начинал.
статы.. статы да, точнее статы+умелки. но насколько мне известно, там совершенно некритичная разница, которая на общую мощь персонажа и на 3% не повлияет.
а вот пример ниже - нереал (мульт 10 танк) не влил ни1 екра, +2 стат зачарка, 4дроб+2 парр руны , - рубаха с 3 общими + все екр коллекции , а теперь скажите сколько обычному не мульту танку надо времени чтобы собрать такой фул???? - лет 5-7 ????? и не включайте дурачка что все имеют одинакоыве шансы, я очень прошу, не глупые ведь люди
Mr Lector что бы лабу получить достаточно ангел вырыть, что может даже 9-ка... с стрелами вампирки в ТН выкупить можно тоже...Плюшки по уровню привязаны...барьеры танком,уворотом 10-ым выбивают на ура...и для 12-го тоже надо не раз сходить чтоб на барьер набить 5 идеальных образцов это минимум 10-15 походов в излом...
не влил ни1 екра
рубаха с 3 общими + все екр коллекции
предлагаете убрать возможность фармом екровещи зарабатывать. серьезно?
предлагаю не нести чушь что на 10 фармить также легко как и на 12
чего ноете? я на 10ке сделал полную зарунку зачарку и 2 общих барьера в рубаху, и все было хорошо. Половину 10ки танком прошол без активного класса, без гнева. И нормально набивал. А тут ТС с неполной зарункой по 2 парира или 2му хочет руля?
ну а что они тебе счас должны сказать =)))
Бывает и такое сейчас на ауке по 700-1000 кр не проблема купить екр шмотку 10 Рар..в демев среднем 30 кр за пол часовой поход, за неделю можешь нарыть рар вещь! а вот плащ ради которого мультов качают выбивать 9 месяцев
wilod [12] и deadman-vip [12]
Еще рас. Вы считаете нормальным заставлять 10ых персов(некоторые из которых новечки) заставлять делать те задания(тут и репа и лаба и барьеры) на уровне ниже чем это делали вы?
Может хватит только о себе думать, из за такого эгоистичного отношения людиуходят из проэкта.
С какого перепоя Вася[10] должен карячиться в изломе рази 3ех чарок или упрашивать сокланов, потому что deadman-vip [12] сделал тоже самое на более высоком уровне и быстренько перекинулся в мультикласс?
скорость фарма на каждом уровне примерно одинаковая, в перерасчете в грубо говоря рейр фулл своего уровня за Х времени.
разве что на 8-м фармить архисложно.
да, можно сначала докачаться до 12-го и спокойно фармить хотя бы 200 кредов в день.
но это те же расходы времени: вложить много времени, чтобы потом зарабатывать за день больше кредов.. и рулить мультом, или выполнять другие задачи, возложенные на этот класс.
вполне логично.
и согласен с Экзом.. увидите вечных десяток - тогда поймете, что такое настоящая безысходность. особенно когда сделают градацию жетонов турниров по уровням и мульты, которые фармили жетоны станут уже неинтересны хозяевам.
Славу богу что плаши после новогодних праздников прикроют =))) вот тогда посмотрим скока тут идейных мультов остается =))
Бывает и такое - открой скролл статистика по эму... цена неудачек у меня в анкете..
Бывает и такое - открой скролл статистика по эму... цена неудачек у меня в анкете..
че то тут про бары много ноют - есть необходимость, могу продать.
Страницы: 12345678 |