Страницы: 12

Поной-ка > про твинков 

(17.12.14 16:49)  

Давно пора дать твинкам драться только друг против друга, зачем вы этих монстров к нам пускаете? Во всех проектах, которые знаю, мульты между собой дерутся, чтоб не отбивать интерес у обычных маленьких.

(17.12.14 16:59)  

Очередной топ про комфортную игру...

(17.12.14 16:59)  

Тогда уже без екровиков, а то своим березошмотом отбивают интерес у обычных бюджетных нубов )

(17.12.14 17:07)  

да автор правильно говорит ))) это вам остальным пофигу вас пежат во все дырки а вы молчите

(17.12.14 17:51)  

а что, тут мультов чоле разрешили, пока меня по глобусу носило?

(17.12.14 18:15)  

Давно пора дать твинкам че за слово?

(17.12.14 18:21)  

twink - женоподобный мужчина (гугл)

(17.12.14 18:24)  

Нужно ввести запрет нападения по уровням, ну и убрать то что не доступно другим уровням

(17.12.14 18:26)  

(17.12.14 18:27)  

сразу задротов видно)

(17.12.14 18:29)  

сразу задротов видно)

угу

(17.12.14 18:32)  

сразу задротов видно)

Полно Вам, господа. Я в линейку всего-то месяца 4 играл в общей сложности. быстренько овнили пвп сервер новый и уходили обратно в доту играть.

(17.12.14 18:37)  

(17.12.14 18:32)

сразу задротов видно)
Полно Вам, господа. Я в линейку всего-то месяца 4 играл в общей сложности. быстренько овнили пвп сервер новый и уходили обратно в доту играть.

))) ладно, линейку я еще знаю, играл.. но про доту тока слышал..

з.ы. за ссыль не забанят, потрут, либо молчу дадут.

Давно пора дать твинкам драться только друг против друга, зачем вы этих монстров к нам пускаете? Во всех проектах, которые знаю, мульты между собой дерутся, чтоб не отбивать интерес у обычных маленьких.

полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.
в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.

(17.12.14 18:50)  

Давно пора дать твинкам че за слово?

не вникая в нюансы, мульт.

(17.12.14 18:52)  

с малым количеством игроков ограничивать нельзя ибо играть некому, а с большим - нет смысла ибо растворятся в толпе

(17.12.14 18:53)  

полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.

вот из за слов которые выделил я жирным народ вообще стороной проект будет обходить а то так подумать зачем новому регатся он же мясом будет и не будет регатся

(17.12.14 18:57)  

(17.12.14 18:53)
...

этот топик утонет в недрах форума, к моменту когда что-то изменится...

+ мясо не читает форум.

(18.12.14 07:10)  

Не знаю ничего при Линейку, но в ВОВе твинками ещё на Европе называли тех, кто прокачивал себе второго перса, останавливал его на каком-нибудь лвле и за счет ресурсов основного персонажа обеспечивал себе заранее непреодолимое превосходство по сравнению даже с равными по обвесу. Проблему пару лет назад забороли, не буду тут утомлять, рассказывать, как именно.

полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.
в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.

Или альтернативный вариант. 12-е на 10-ки идут со скуки, порубить мясца за счет ресурсов основного персонажа. Дать им повод не слезать со своего 12-го, занять чем-то.

(18.12.14 07:49)  

(18.12.14 07:10)

Не знаю ничего при Линейку, но в ВОВе твинками ещё на Европе называли тех, кто прокачивал себе второго перса, останавливал его на каком-нибудь лвле и за счет ресурсов основного персонажа обеспечивал себе заранее непреодолимое превосходство по сравнению даже с равными по обвесу. Проблему пару лет назад забороли, не буду тут утомлять, рассказывать, как именно.полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.Или альтернативный вариант. 12-е на 10-ки идут со скуки, порубить мясца за счет ресурсов основного персонажа. Дать им повод не слезать со своего 12-го, занять чем-то.

вот я с тобой полностью согласен если был бы у меня официалка вов я бы в неё лучше играл

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved