Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я такого не видел это помоему бред играй делай для группы все что сможешь и любого перфа с любым хилом можно унести
Просто реально уже отчаиваюсь тут играть. Так как это банально уже не в игру превращасется а чорт знает во что.
ЖИть нужно весь день чтобы попасть в 1 нармальный бой хотябы и выиграть его еще чтобы срубить балаго и опыта это не дело.
Игра дожна быть нон стоп. При огромном количесве притом разных квэстов в течении дня эмов, гор, изломов.
можно было бы админам в хаоты добавить опыт и благо хотя бы в 2 раза меньше чем в бч) кто хочет пусть качаются в хаотах кто в бч)
Перф без хила - это 100% смертник в хаоте.*
А и да, ограниченные по 5-15 человек бои это тема, тактика есть, лагов минимум. Вы представляете себе хаот 250 на 250 одновременно как при судных днях? Сервак сляжет на сутки сразу)
Я уж молчу про идеологическую составляющую, которй в хаотах 0. И всякие договоренности типа в светлых связками не бить, нафига ты меня выжигаешь, если я свой и тд.
мне нраятся бои по напам хаоты и бч но по напам почти не играем смысла нету хаотов вообще нету а бч часами сидеть ждать что тебя пустит а бывает сидишь минут 30-40 и все бой закончился как то бредом отдает
Бред это ограничение в опыте первой сотни. Отсюда и пошел бред, когда темные топы докачались и уже не ходят в бои, как раньше. А нового стимула нет. 3-4 месяца назад были бои нон стоп, никто не жаловался. И почти везде была интрига.
и вернуть благонапы
а в чем идеология когда свет с тьмой раз в месяц меняют местами? и как мы до 12 качались? нормально все было а тут идеолоия пошла) супер бои 5-15?)) ЗАШЕЛ В ТАКОЙ БОЙ с лимитом 5 человек не в первой пятерке можешь просидеть час а то и все два если бой большой будет)) просто супер бч))
Ждите НГ, по моим подсчета как раз будет сотня. И снова Дон и Рейн будут крышевать тьму в бч) И снова будут бч)
Puni
Ты бронебойный реально ! да пофиг мне на перфоф, и 80 % бК так же.
ТЫ прикалываешься чтоли , в игре основная масса простые персы красные + эм. При чем тут перфы, пусь одивают 2 ой фул благо дали возможно сть и рубятся,
А перв тока по празникам. Для показухи.
Пусть для Зергов хаоты сделают.
Сразу два плюса: и зерги при деле и не мешают мегавоенам играть в БЧ.
Плохо, что те самые мегавоены не согласятся.
Пуня единственный благодрот, которого все устраивает.
С 13 конечно бред, накой член ждать 100 тел? вылезли бы на 13 и свалили из бч, остальным проше было бы. А то напротив кроме пойгена и бира еще и всв с абсолютом, ваще супер.
Дунька бы конечно вскрылся на 13-м без бч, начал бы первым ныть, что делать нечего
3.25.11.14 18:38 10 на 7 Комментарий к бою: (Ограничение кол-ва живых игроков: 5)
В очереди 40 человек вот если повезет запустит минут черз 10 а если нет вообще не пустит или через час спецом зашел проверить гриб горит посмотрим)
Страницы: 123 |